Помогите, не могу жить

Аноним 848

Так вас кризис среднего возраста поздно накрыл.
Люди это в 40 лет переживают.

Мне 45, уже все прошло, молодым не завидую, пусть радуются, молодость быстро пройдет и тоде станут старыми.

Аноним 848

Аноним 951: наслаждалась яркостью жизни и легким дыханием.

Это зависит от состояния души, а не от количества лет. Можно и в 25 сидеть и грузиться.
А можно и 50 порхать.

Аноним 595

Аноним 951: если бы - 20, 30 лет скинуть.

И? Что бы вы изменили в своей жизни? Вот вам снова 19. Устроили разбор полетов родителям? Не рожали детей? Зачем вам снова быть 19тилетней?

Это не я: вы нашли? что именно?

Посмотрите в темах форума: кто-то вышивает, кто-то переезжает, кто-то готовит, кто-то в походы ходит, кто-то ремонты делает, кто-то образование получает. Много всего есть вокруг.

Это не я

Фигура речи: Много всего есть вокруг.

это верно. Я из лююбопытства спросила.
Сама тоже подзакисла. то, что вы написали не вставляет. я тут поняла, что важно заниматься чем то социально значимым. С этой точки зрения работа рулит. Но блин она оч часто бывает какой то бестолковой и бесполезной

мама
Екатеринбург

Аноним 951: нет его, не пойду ни к кому я в любом случае. Вы , если хотите, ходите . Моложе не будете все равно.

Но помощь то нужна вам. Иначе не стали бы тему заводить. Удивляете. Сама придумала, сама обидилась.

Это не я: , что вы написали не вставляет

Меня тоже.
У меня другое. У вас свое. Важнее свое найти, чем подсматривать или копипастить в свою жизнь штампы в виде красной спортивной машины.

Аноним 951: в августе был. Тупо лежала на диване. Еще хуже.

Так, может, все же поехать куда-то? Хоть на море, хоть в Питер, хоть за город - куда угодно, где нравится вам
Ну или ок, раньше нравилось если сейчас не нравится ничего

Просто для смены картинки?

Там отключить телефон, нагуляться до усталости, а потом подумать на свежую голову

Вы пишете, смысла нет - смысла у вас завались

Аж двоих детей воспитали
Работа вам интересна и зарплата норм
Явно какие-то отношения есть, радующие вас - хоть дружеские

А чего не хватает-то конкретно?

Может, общения? Творчества? Мб учиться пойти? Мб другим помогать?

Глядишь и придумается что-то

Ииии это все гораздо легче будет осуществить если все же дойдёте до врачей

еск

Аноним 951,
Что произошло после 35 лет?

какой смысл постоянно оглядываться назад? изменить в прошлом все равно ничего невозможно. ждать от будущего чего-то - глупо. жить надо сейчас, сегодня. "есть только миг между прошлым и будущим - и именно он называется жизнь" (с). и еще - пока мы стоим лицом к прошлому - мы стоим *опой к будущему.

еск

"Завидую молодым " А в чем? Что такого было в те годы? Может мужчина был которого любили или ухаживали лучше за собой?

еск,
В те годы?
Лёгкость от жизни, здоровое и красивое тело.
Не думалось " о завтра".

Аноним 982

Аноним 951: Никаких книг читать не буду и к врачам не пойду

Значит вас все устраивает.
Понимаете, кроме вас самой вам никто не поможет

Аноним 951: Вылезли обиды на родителей юношеские ( родителей давно нет в живых),

Все закладывается в детстве, вся наша будущая жизнь. Важно обиды прожить. А вы ходите сейчас и изводите себя этими обидами, соответственно и смысла в жизни не видите. Но сама вы их не проживете, это делается со специалистом, с психологом.

Аноним 982

Аноним 988: Если напиться и выспаться не помогает,

Я не жалуюсь, но всегда интересно, неужели это рецепт, который можно предлагать? ) что значит напиться и как это поможет.

мама
Екатеринбург

Аноним 24: Автор не чувствует

Вот это и есть ключевое. Это не значит, что дети не любят, просто автор решила, что они её не любят. И "никуда не пойду, пить ничего не буду". Ваше решение, автор, ваши мысли - это продукт ВАШЕЙ мыслительной деятельности. Не надо думать, что это реальность и истина. Даже если это реальность и истина, ваша жизнь не закончилась и не остановилась, она по-прежнему зависит от вас. Можно страдать и отказываться от помощи (а вам необходима помощь врача), а можно начать вытаскивать себя. Выбор все равно всегда за вами. Пока не захотите, никто и ничто вам не поможет.

Аноним 912

Автор очень хорошо вас понимаю. У меня подобное волнами. То накатит, то отпустит. Когда отпускает, сразу маму вспоминаю, которая в 47 от рака сгорела за полгода.
В последний месяц она говорила, ещё б маленько пожить, ещё б чуть -чуть. Так вылечиться хочу, так жить хочу, хоть чтобы съела, ...овна б поела, если б помогло.
Мне 41, 42 скоро ...
Может это и есть то кризис среднего возраста, что на нас накатывает.

мама
Екатеринбург

Аноним 24: никакой врач не заставит равнодушных детей быть более тёплыми.

Znayka: Это не значит, что дети не любят, просто автор решила, что они её не любят.

Znayka: Даже если это реальность и истина, ваша жизнь не закончилась и не остановилась, она по-прежнему зависит от вас

Невозможно заставить других людей любить себя или кого-то. Можно поработать над своими чувствами, прожить их. Муж не разговаривали с детьми автора, может, они уже сто вариантов предложили, а автор видит в этом не любовь, а что-то другое. Никуда не пойду же))))

Аноним 24: Продать здесь все до последней нитки.
Уволиться .
Уехать из Екатеринбурга в Приморский край( мб и дальше )

И ЗАБЫТЬ всю прошлую жизнь.

Пересадку головы ещё надо будет сделать.

мама
Екатеринбург

Аноним 951: кажется дети меня стесняются и считают старухой

Автор сама пишет, что ей кажется это. Дети взрослые уже, наверно, и живут отдельно. Депрессию надо получить автору и все. Истощилась.
Но если очень нравится страдать, то ничего не поделаешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 951: в августе был. Тупо лежала на диване. Еще хуже.

Вам надо к психотерапевту, Автор. Сами Вы не выберетесь. Видно по Вашим словам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";