Помогите, не могу жить

Выдающихся людей единицы, у них там супер смысл жизни. Обычный смысл жизни в том, что жить и все. Когда отпуск?

еск

Аноним 951,
А для кого или для чего вам хотелось бы скинуть возраст?

Аноним 951
автор

Arv: Когда отпуск?

в августе был. Тупо лежала на диване. Еще хуже.

Аноним 951
автор

еск: А для кого или для чего вам хотелось бы скинуть возраст?

для себя

просто посетитель

Аноним 951: ничего не пью

Хотя бы афобазол ретард попейте. Всего одна таблетка утром.

еск

Аноним 951: Аноним 951и чем бы вы занимались если бы были моложе?

Аноним 951
автор

еск: Аноним 951и чем бы вы занимались если бы были моложе?

наслаждалась яркостью жизни и легким дыханием.

еск

Аноним 951,
А в чем выражается для вас яркость жизни?

Аноним 951
автор

еск: А в чем выражается для вас яркость жизни?

интересом к жизни

а сейчас я устала от нее

Екатеринбург

Аноним 951: Никаких книг читать не буду и к врачам не пойду

Вторичные выгоды сильные от болезни значит

мама
Екатеринбург

На депрессию похоже, это увы, к специалисту надо раз сами не можете выбраться. Скорее всего вы многое надумали себе сами. Что значит дети стесняются? Дети выросли и живут своей жизнью. У вас прекрасное время заняться своей жизнью. Здоровье - в первую очередь! И если есть проблемы со здоровьем, значит надо идти к врачам, хоть в 20 лет, хоть в 50.
В каждом возрасте есть плюсы и минусы - надо просто принять свой возраст, вы же хотите в молодость, зачем вам в 49 выглядеть на 20? Вам 49 и это вполне нормально и естественно, было бы странно остановиться в молодом возрасте или выглядеть в вашем возрасте на 20.

Аноним 471

Аноним 951: уйду оттуда, положив заявление на стол. Не могу....

Лучше без содержания на несколько дней

Аноним 826: 49 это же не старость по нынешним временам

И раньше это не считалось старостью, пенсия в 55 была

Аноним 951: наслаждалась яркостью жизни и легким дыханием

А до какого возраста вы наслаждались?

Аноним 951
автор

Цыпленок Пи: Тем более болячки мелкие

может и нет. Может уже и капец полный. Все может быть(

Аноним 951
автор

[cit]Фигура речи: А до какого возраста вы наслаждались?[/ci

Лет до 35. Потом все на убыль.....

Аноним 951: Вылезли обиды на родителей юношеские ( родителей давно нет в живых), кажется дети меня стесняются и считают старухой, болезни начали появляться мелкие, раньше вообще к врачам не обращалась((

Про родителей - переосмысление их и своего опыта. Нормальный процесс, когда вы видите, как делали они, как иначе делали вы, а как можно ещё другим способом жить/взаимодействовать с детьми.

Дети стесняются - это не про вас, это про их принятие себя, своего возраста, статуса, всего остального, вы тоже к ним прилагаетесь, они тоже в процессе принятия вас и построения новых смыслов с вами.

Болезни мелкие досадны всегда, надо решать с ними вопросы про профилактику и образ жизни, нагрузку. Не только лечение. Нормальный процесс.

Аноним 951: Лет до 35. Потом все на убыль....

Ищем новое. Пусть не такое яркое, пусть в пастельных тонах.

Аноним 951: Тупо лежала на диване.

Любой взвоет от такого лежания. Полежали и хватит. Кризис среднего возраста у всех накатывает, а ещё и здоровье ухудшается. По здоровью сдать гормоны, витамин д и исключить анемию. Может у вас такие значения, что любой ляжет.
Молодости уже не будет, а новые эмоции нам нужны. Найдите свою красную спортивную машину. Может танец живота или изучение китайского? Второе - общаться с людьми. На форуме, где угодно. Третье - для красоты срочно купить новое платье или кофточку.

Это не я

Фигура речи: Ищем новое. Пусть не такое яркое, пусть в пастельных тонах.

вы нашли? что именно?

Arv: Найдите свою красную спортивную машину.

Или не ищите. Протрите с нее, стоящей в гараже воспоминаний, пыль, пересядьте в стильный олдскульный автомобиль)))

Это не я: вы нашли? что именно?

Ну, это же мое. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Смысл в том, чтобы делать не как все, а как хорошо тебе. Это надо себя чувствовать, в не у соседей подглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";