Аноним 951: Завидую молодым.... очень , душу бы продала , если бы - 20, 30 лет скинуть...
При хорошем уходе в 50 можно выглядеть на 35
Аноним 137
ПРо здоровье вообще всё относительно. Я вот каждый раз захожу в тему к Кошошке и поражаюсь её жизнелюбию с таким диагнозом. И ведь сколько таких! Прям браво им и здоровья побольше.
Я сама стала разваливаться. Но опять же под присмотром врачей стало легче. Зря вы не хотите к врачам пойти.
Аноним 137
Аноним 951: дело все в моей жизни и в отсутствии смысла
А давно вы к такому выводу пришли? Ну что нет смысла в вашей жизни? Что-то глобальное случилось?
Аноним 951
автор
Аноним 137: А давно вы к такому выводу пришли? Ну что нет смысла в вашей жизни? Что-то глобальное случилось?
давно.
нет
Аноним 182
Аноним 951: Не хочу ничего, ни одного желания(((
Это тоже желание, не хотеть ничего
Я ем
Автор, все таки сходите к гинекологу.
Год назад, так же в 49, было такое же настроение. Казалось со всех сторон не так смотрят, не то говорят, то злилась, то страдала, нарушение сна еще((
Я регулярно посещаю гинеколога. Гинеколог уловила все это. Сдала анализы, оказалось уже есть изменения в гормональном фоне. Подобрали таблеточки (пока не згт) и жизнь наладилась)) Сейчас мне 50, если вернутся все эти симптомы, то первым делом побегу к гинекологу.
Аноним 137
Аноним 951: давно.
Просто позвоните по телефону, который вам написали выше. Просто сделайте над собой усилие. Ну ведь ничего страшного не случится. А вдруг поможет?
Аноним 182
Аноним 951: кажется скоро просто уйду оттуда, положив заявление на стол
Уйдите или вы птица незаменимая
Аноним 951: Завидую молодым...
Вот это зря, лучше ьы порадовались, наслаждайтесь молодыми, они энергию бесплатно дают
Нельзя себя бросать в беде.
Не нужно себя оставлять в таком состоянии без помощи.
Сходите к врачу.
У многих людей случаются такие состояния. У меня точно были несколько раз.
Без помощи не выбраться. А оставаться так, повторюсь - преступления против себя.
Аноним 951,
Да блин, они просто заняты своей жизнью.
Аноним 391
Автор, возраст и старение всех расстраивает, но зато вы пока живы, а не на кладбище. Ищите что вас порадует, книга, фильм, путешествия через нехочу и успокоительные тоже как лекарство.
Аноним 453
автор, у вас депрессия 100%
и начать нужно с медикаментозной помощи
снять вот это состояние
все остальное потом
и ещё. если выпиваете, прекращайте (извините, все не читала, только ваш первый пост и последнюю страницу). алкоголь когда отпускает, усугубляет депрессивное настроение
Аноним 142
Aннa25: При хорошем уходе в 50 можно выглядеть на 35
Не-а,не получится. В 50 уже изменения возрастные заметны. Можно выглядеть отдохнувшей,выспавшейся,но не на 35 лет.
Аноним 951
автор
Аноним 453: и ещё. если выпиваете, прекращайте (извините, все не читала, только ваш первый пост и последнюю страницу). алкоголь когда отпускает, усугубляет депрессивное настроение
я даже пить не могу. Писала про это.
еск
С мужчиной что ли не заладилось? И сразу всё смысла нет?
Аноним 951
автор
Аноним 142: Не-а,не получится. В 50 уже изменения возрастные заметны. Можно выглядеть отдохнувшей,выспавшейся,но не на 35 лет.
согласна.
Аноним 951
автор
еск: С мужчиной что ли не заладилось? И сразу всё смысла нет?
При хорошем уходе в 50 можно выглядеть на 35
ПРо здоровье вообще всё относительно. Я вот каждый раз захожу в тему к Кошошке и поражаюсь её жизнелюбию с таким диагнозом. И ведь сколько таких! Прям браво им и здоровья побольше.
Я сама стала разваливаться. Но опять же под присмотром врачей стало легче. Зря вы не хотите к врачам пойти.
А давно вы к такому выводу пришли? Ну что нет смысла в вашей жизни? Что-то глобальное случилось?
давно.
нет
Это тоже желание, не хотеть ничего
Автор, все таки сходите к гинекологу.
Год назад, так же в 49, было такое же настроение. Казалось со всех сторон не так смотрят, не то говорят, то злилась, то страдала, нарушение сна еще((
Я регулярно посещаю гинеколога. Гинеколог уловила все это. Сдала анализы, оказалось уже есть изменения в гормональном фоне. Подобрали таблеточки (пока не згт) и жизнь наладилась)) Сейчас мне 50, если вернутся все эти симптомы, то первым делом побегу к гинекологу.
Просто позвоните по телефону, который вам написали выше. Просто сделайте над собой усилие. Ну ведь ничего страшного не случится. А вдруг поможет?
Уйдите или вы птица незаменимая
Вот это зря, лучше ьы порадовались, наслаждайтесь молодыми, они энергию бесплатно дают
Аноним 983,
Добрый вечер!
Можно мне выслать, пожалуйста!?
Часто стала вспоминать детство, раньше такого не было. Мне кажется, что я уже "готова туда"
не хочу ни моря, ни шляп, ничего....
Аноним 951,
А детям сколько лет? Ну, которые вас стесняются?
26 и 24
Нельзя себя бросать в беде.
Не нужно себя оставлять в таком состоянии без помощи.
Сходите к врачу.
У многих людей случаются такие состояния. У меня точно были несколько раз.
Без помощи не выбраться. А оставаться так, повторюсь - преступления против себя.
собачку может?
Аноним 951,
Да блин, они просто заняты своей жизнью.
Автор, возраст и старение всех расстраивает, но зато вы пока живы, а не на кладбище. Ищите что вас порадует, книга, фильм, путешествия через нехочу и успокоительные тоже как лекарство.
автор, у вас депрессия 100%
и начать нужно с медикаментозной помощи
снять вот это состояние
все остальное потом
и ещё. если выпиваете, прекращайте (извините, все не читала, только ваш первый пост и последнюю страницу). алкоголь когда отпускает, усугубляет депрессивное настроение
Не-а,не получится. В 50 уже изменения возрастные заметны. Можно выглядеть отдохнувшей,выспавшейся,но не на 35 лет.
я даже пить не могу. Писала про это.
С мужчиной что ли не заладилось? И сразу всё смысла нет?
согласна.
интереса не имею