Что-то у меня сегодня похожее настроение.
Просто очень сильно все раздражает. И делать вообще ничего не хочется. Какое-то отчаяние что ли.
Хотя ничего необычного не произошло. Обычный рабочий день, обычный вечер дома.
Аноним 137
Фигура речи: в каком направлении нам думать?
У автора, как она пишет, не сложилась жизнь. Ну чем тут можно помочь? Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. А автор не хочет ничего менять.
Аноним 951
автор
Аноним 983: с утра встаньте с кровати и заправьте ее, знаю , в ваше положении - это подвиг , но надо это сделать . Хвалите себя за каждый шаг ❤️
так встаю, куда деваться то, работаю каждый день. НО
кажется скоро просто уйду оттуда, положив заявление на стол. Не могу....
Аноним 983
Аноним 42,
Это бури
Аноним 137
Аноним 42: Обычный рабочий день, обычный вечер дома
Полнолуние, осенняя хандра, магнитные бури, смена погоды. Этого вполне достаточно, чтобы депрессовать.
Другое дело, насколько это серьёзно и давно у автора. Ведь одно дело-сегодня грустно, а другое дело давно грустно.
Аноним 951
автор
Завидую молодым.... очень , душу бы продала , если бы - 20, 30 лет скинуть...
Аноним 951: кажется дети меня стесняются и считают старухой, болезни начали появляться мелкие, раньше вообще к врачам не обращалась((
так вот и пора. я не прикалываюсь. самой 46. начала ходить к врачам ну а чо...
и кстати да таблетки помогут, зря вы.
с детьми сложнее.. ну надо попробовать настроится на одну волну с ними.. мои мне наоборот говорят ты чооооо? ты еще молодааая
нуу все завидуют чо уж.
молодость не вернуть. надо попробовать получить удовольствие от возраста
Аноним 983
Аноним 951,
Вы большая молодец ! Еще и работаете . Уйдя с работы сможете себя обеспечить ? Уход действительно вам облегчит жизнь? Не случится ли такого , что в связи с уходом появится еще больше проблем ? Вам этого сейчас допускать нельзя . Нужно максимально о себе позаботиться и из двух зол выбрать меньшее .
Аноним 137
Аноним 951: кажется дети меня стесняются и считают старухой
Это-то откуда у вас? Может просто у детей такой возраст, что отдалились?
Аноним 951
автор
Ludo4ka72: Новопассит или что то подобное пьёте?
ничего не пью
Даже алкоголь не могу пить, не лезет, нет кайфа от него, не пью совсем, просто не хочу
Аноним 826
Аноним 951: родителей давно нет в живых),
Физически их нет, а все не прожитые чувства и обиды остались. Может, для начала с этим разобраться, чтобы внутри эти свои "камни" не таскать?
А дети чего стесняются? 49 это же не старость по нынешним временам. Или вы сами на себя рукой махнули?
Аноним 137
hirabambyna 야나: получить удовольствие от возраста
Вооот! А меня за это отчитали. Именно это я и хотела сказать автору. Можно и в этом возрасте наслаждаться жизнью. Нельзя страдать по тому, чего уже никогда не будет. Это как страдать по вырванному 20 лет назад зубу. Это уже прошло. А вот будущее можно ещё построить так, как нравится.
Аноним 951
автор
Аноним 983: йдя с работы сможете себя обеспечить ? Уход действительно вам облегчит жизнь? Не случится ли такого , что в связи с уходом появится еще больше проблем ?
появится , конечно. Вообще сразу слягу и денег не будет. И работа в принципе нравится и зп не плохая, но...............
Аноним 137
Аноним 826: Или вы сами на себя рукой махнули?
Да в 49 ещё хоть маши, хоть не маши, женщина не выглядит бабкой. Конечно, уход нужен. Но даже вон седина в моду вошла (или уже вышла?). Не в халате и галошах же автор ходит по улице!
Аноним 983
Аноним 951,
Пожалейте себя . Вы у себя одна , будьте себе другом . Не делайте хуже ❤️
Аноним 951: болезни начали появляться мелкие, раньше вообще к врачам не обращалась((
Что в этом прям ужасного? В какой то момент надо обратиться. Тут был пример про руку, а у меня личный пример про зубы. Лет меньше чем вам и тотол протезирование. А на днях случилась поломка. Как же усиленно я сейчас ищу грамотных специалистов, потому, что если опять косячно сделают, то буду с челюстью на присосках. Помимо того что это больно, это чертовски дорого. Но эти проблемы у меня с молодости. Так что мне даже 20 летней себе не позавидовать. Сейчас хоть технологии более совершеннее стали. Простите что поплакалась в вашей теме.
Что-то у меня сегодня похожее настроение.
Просто очень сильно все раздражает. И делать вообще ничего не хочется. Какое-то отчаяние что ли.
Хотя ничего необычного не произошло. Обычный рабочий день, обычный вечер дома.
У автора, как она пишет, не сложилась жизнь. Ну чем тут можно помочь? Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. А автор не хочет ничего менять.
так встаю, куда деваться то, работаю каждый день. НО
кажется скоро просто уйду оттуда, положив заявление на стол. Не могу....
Аноним 42,
Это бури
Полнолуние, осенняя хандра, магнитные бури, смена погоды. Этого вполне достаточно, чтобы депрессовать.
Другое дело, насколько это серьёзно и давно у автора. Ведь одно дело-сегодня грустно, а другое дело давно грустно.
Завидую молодым.... очень , душу бы продала , если бы - 20, 30 лет скинуть...
так вот и пора. я не прикалываюсь. самой 46. начала ходить к врачам ну а чо...
и кстати да таблетки помогут, зря вы.
с детьми сложнее.. ну надо попробовать настроится на одну волну с ними.. мои мне наоборот говорят ты чооооо? ты еще молодааая
Аноним 137,
соррьки)
Аноним 951,
нуу все завидуют чо уж.
молодость не вернуть. надо попробовать получить удовольствие от возраста
Аноним 951,
Вы большая молодец ! Еще и работаете . Уйдя с работы сможете себя обеспечить ? Уход действительно вам облегчит жизнь? Не случится ли такого , что в связи с уходом появится еще больше проблем ? Вам этого сейчас допускать нельзя . Нужно максимально о себе позаботиться и из двух зол выбрать меньшее .
Это-то откуда у вас? Может просто у детей такой возраст, что отдалились?
ничего не пью
Даже алкоголь не могу пить, не лезет, нет кайфа от него, не пью совсем, просто не хочу
Физически их нет, а все не прожитые чувства и обиды остались. Может, для начала с этим разобраться, чтобы внутри эти свои "камни" не таскать?
А дети чего стесняются? 49 это же не старость по нынешним временам. Или вы сами на себя рукой махнули?
Вооот! А меня за это отчитали. Именно это я и хотела сказать автору. Можно и в этом возрасте наслаждаться жизнью. Нельзя страдать по тому, чего уже никогда не будет. Это как страдать по вырванному 20 лет назад зубу. Это уже прошло. А вот будущее можно ещё построить так, как нравится.
появится , конечно. Вообще сразу слягу и денег не будет. И работа в принципе нравится и зп не плохая, но...............
Да в 49 ещё хоть маши, хоть не маши, женщина не выглядит бабкой. Конечно, уход нужен. Но даже вон седина в моду вошла (или уже вышла?). Не в халате и галошах же автор ходит по улице!
Аноним 951,
Пожалейте себя . Вы у себя одна , будьте себе другом . Не делайте хуже ❤️
Аноним 951,
Хотя бы афобазол, автор
Что именно вас раздражает? Подъём каждое утро? Коллеги? Ваше рабочее место? Дорога на работу? Объём работы? Почему хотелось бы уволиться?
Что в этом прям ужасного? В какой то момент надо обратиться. Тут был пример про руку, а у меня личный пример про зубы. Лет меньше чем вам и тотол протезирование. А на днях случилась поломка. Как же усиленно я сейчас ищу грамотных специалистов, потому, что если опять косячно сделают, то буду с челюстью на присосках. Помимо того что это больно, это чертовски дорого. Но эти проблемы у меня с молодости. Так что мне даже 20 летней себе не позавидовать. Сейчас хоть технологии более совершеннее стали. Простите что поплакалась в вашей теме.
Аноним 279,
💯
Аноним 951,
8 (343) 371-03-03
Телефон доверия
Они трубку берут, я только что проверяла. Очень милый голос там.
Расскажите это психологу сейчас. Здесь на форуме 90% будет лишним мусором
это все устраивает.
дело все в моей жизни и в отсутствии смысла
Аноним 951,
Так пейте его или магний с валерьянкой)) и будете лучше себя чувствовать)))