Так надо, чтобы ее врач выписал, а автор не пойдёт же. Без рецепта волшебные не продаются
Аноним 790
Пф, вы ещё так молоды. Все будет, если подход к жизни изменить. В 49 я тоже кисла. Теперь нет. Все проходит, в любом возрасте все возможно и есть свои плюсы.
Во-первых , убедитесь , что вам не на все все равно . К примеру , вы же не согласитесь , чтобы вам отрезали руку ? Пример такой себе, но наглядно показывает, что вам не все равно на то, что с вами происходит .
На сколько вы себя чувствуете от 1 до 10 , если 1 - одинокий человек без рук , без ног с последней стадией рака с метастазами и жуткими болями? Наверняка , не так все плохо ?
Начинаете делать простые бытовые вещи «через не хочу», с утра встаньте с кровати и заправьте ее, знаю , в ваше положении - это подвиг , но надо это сделать . Хвалите себя за каждый шаг ❤️
hirabambyna 야나: вы тут что то просите при этом хамите?
Я ни о чём не прошу. Где вы это вычитали?
Я ем
Аноним 951: Анонимус: У вас климакс
нет его
Как вы поняли, что его нет?
Даже если у вас цикл еще не сбивается, это не значит что нет еще гормональной перестройки.
Сходите к гинекологу, сдайте анализы.
Аноним 951
автор
hirabambyna 야나: т.е вы тут что то просите при этом хамите? супер
это не я писала. Я не хамлю. Пытаюсь в себе разобраться, зацепиться за что то и не могу. Вылезли обиды на родителей юношеские ( родителей давно нет в живых), кажется дети меня стесняются и считают старухой, болезни начали появляться мелкие, раньше вообще к врачам не обращалась((
А как мы вам можем помочь?
а волшебную таблетку надо да?? чтоб раааз и все само.. ну ну
Так а чем помогать то?
Я бы врача рекомендовала
Автору не нужна помощь, судя по всему. Она её не хочет.
С чего взяли-то?
Все, кто сейчас не подвизгивает от радости, что вам скоро 50, в депрессии?
Аноним 951,
Как вам можно помочь ?
Так надо, чтобы ее врач выписал, а автор не пойдёт же. Без рецепта волшебные не продаются
Пф, вы ещё так молоды. Все будет, если подход к жизни изменить. В 49 я тоже кисла. Теперь нет. Все проходит, в любом возрасте все возможно и есть свои плюсы.
Название другое
Пройдите мимо, а? Вы мне задали вопрос, я ответила. Всё. До свидания.
Аноним 951,
Но ведь живым не ляжешь , придется делать через «не хочу».
да видимо никак(
Название другое. А на все советы "не хочу, не буду, сами идите"
Аноним 983,
Конечно , куда ?
Аноним 951,
Цель-то темы какая, если советы вам не нужны?
Мы хотим вам помочь, но пока не можем понять, чем... Может быть, вы подскажете, в каком направлении нам думать?
.
Идите мимо вы, радостная наша
Аноним 951,
Дело же не в возрасте?
т.е вы тут что то просите при этом хамите? супер
Аноним 951,
Во-первых , убедитесь , что вам не на все все равно . К примеру , вы же не согласитесь , чтобы вам отрезали руку ? Пример такой себе, но наглядно показывает, что вам не все равно на то, что с вами происходит .
На сколько вы себя чувствуете от 1 до 10 , если 1 - одинокий человек без рук , без ног с последней стадией рака с метастазами и жуткими болями? Наверняка , не так все плохо ?
Начинаете делать простые бытовые вещи «через не хочу», с утра встаньте с кровати и заправьте ее, знаю , в ваше положении - это подвиг , но надо это сделать . Хвалите себя за каждый шаг ❤️
hirabambyna 야나,
Это другой Аноним, внимательнее надо быть, Яна!
Я ни о чём не прошу. Где вы это вычитали?
Как вы поняли, что его нет?
Даже если у вас цикл еще не сбивается, это не значит что нет еще гормональной перестройки.
Сходите к гинекологу, сдайте анализы.
это не я писала. Я не хамлю. Пытаюсь в себе разобраться, зацепиться за что то и не могу. Вылезли обиды на родителей юношеские ( родителей давно нет в живых), кажется дети меня стесняются и считают старухой, болезни начали появляться мелкие, раньше вообще к врачам не обращалась((
Новопассит или что то подобное пьёте?