Дама Бубен: Любой обычной женщине дети - родные души. Если вы вдруг не в курсе.
Оля, у людей нет понимания нормы в силу плохих отношений с родителями. даже их возраст и возраст самих детей не дали зрелости чтобы получить родных.
объяснять время тратить впустую.
Ординал: Родная душа» — это не про детей и не про родителей.
В случае автора как раз буквальное значение. И отношения выстроить можно. Но автору что-то КАЖЕТСЯ. Она нигде не написала, что нет отношений ли они очень плохие или ещк что-то. Только, что ей самой кажется, что дети её стесняются. Перед кем? Друг перед другом?
Депрессия искажает восприятие. Лечиться нужно.
Дама Бубен: Да меня как то врасплох застали то, что дети вдруг не родные)
Неожиданно это как-то)
у вас понятие родства не сошлось. да, Оля, может не быт близких и теплых отношений. по семье мужа вижу.
те я маме звонила каждый день, не потому что без не могу, а потому что ей общение надо. если кто о из родителей умрет, второй от одиночества скуксится и умрет следом.
сами общаются тяжело и у детей мудрости не наросло.
он в принципе не в курсе что такое теплые и близкие отношения как родительские, так и в паре.
таким людям жить тяжело имхо. любить не умеют и дарить любовь.
холодно с ними.
Ординал: Родная душа» — это не про детей и не про родителей. Постарайтесь понять, это не так сложно.
да все мне ясно. но в норме у теплых людей теплые дети, с которыми родные и близкие отношения.
они родные души.
человек удивился тому что у человека дети не родные души.
если уж дети ими не стали - так на терапию иди. ты холодный и любить, давать не научился. не удивительно что тех кто хочет тебе давать не осталось.
Пересмотрите «Небеса обетованные» Рязанова. Там как раз об этом чудный диалог героини с буфетчицей. Любого ли можно любить? Любому ли можно дарить любовь? Вот в чем вопрос и проблема автора. Врачи эти проблемы не решают.
Обморочная коза: но в норме у теплых людей теплые дети
Попытка номер два. «Родная душа» — это совсем не про детей. С детьми могут быть сколь угодно теплые отношения, но речь в теме совсем не об этом.
Ординал: Пересмотрите «Небеса обетованные» Рязанова. Там как раз об этом чудный диалог героини с буфетчицей. Любого ли можно любить? Любому ли можно дарить любовь? Вот в чем вопрос и проблема автора. Врачи эти проблемы не решают.
кого любить каждый решает сам. для себя и самостоятельно.
от добра добра не ищут.
Ординал: Попытка номер два. «Родная душа» — это совсем не про детей. С детьми могут быть сколь угодно теплые отношения, но речь в теме совсем не об этом.
Я понимаю, о чем вы. Скорее всего у всех разные отношения с детьми сложились.
у теплых людей нет вопроса кого любить, они находят. им есть что дат, есть потребность давать.
сожно холодным эмоционально, не умеющим любит и давать любить.
я про не материальное. про эмоции, про ту самую душу.
с ними людям холодно и плохо. рядом с ними все живое умирает, а они все такие обиженные " я все для тебя, а ты"
те надо разбираться со своей головой, а потом и жизнь наладится.
и начинать депресуху лечить у врача. потом на психотерапию топать. учиться любить и эмоции дарить, а не только получать.
Ординал: Нет. У вас очень примитивная картина мира.
нет, у вас горе от ума. и оправдание почему кто то не имеет отншений хороших и теплых с родителями/детьми.
я просто имела проблемную маму, с которой ее сын общался не охотно и по телефону.
членам партии за правду и я тебя считаю объектом, всегда живется туго.
Ординал: Но вы правы, умные люди редко бывают счастливы.
не надо выворачиват. нравится вам быт как Обломову - ну пожалуйста. Это не про рефлексию кстати, а про ленность души и мозга, про распущенность и незрелость.
Обморочная коза: как Обломову - ну пожалуйста. Это не про рефлексию кстати, а про ленность души и мозга, про распущенность и незрелость.
Похоже, вы не читали Гончарова вообще и «Обломова» в частности, ну или читали только в кратком изложении Илья Ильич не ленив, не распущен и более зрел, чем мы с вами (посмотрите хотя бы на его отношения с Агафьей Матвеевной). Но вы имеете право на свою примитивную точку зрения.
Мы про родные души рассуждаем, а не про генетику. Вы точно читаете, что я пишу?
Ординал,
Ясно)
Постою от вас в сторонке.
Чтоб генетика на меня не перескочила.
Любой обычной женщине дети - родные души. Если вы вдруг не в курсе.
Супер. Боюсь, что и врачи-психиатры у нас с таким же уровнем профессионализма, увы. Удачи вам в вашей «профессиональной» деятельности.
Ординал,
А вам счастья. Простого человеческого
Оля, у людей нет понимания нормы в силу плохих отношений с родителями. даже их возраст и возраст самих детей не дали зрелости чтобы получить родных.
объяснять время тратить впустую.
Обморочная коза,
Да меня как то врасплох застали то, что дети вдруг не родные)
Неожиданно это как-то)
Разные могут быть отношения. Но все равно - родные же
«Родная душа» — это не про детей и не про родителей. Постарайтесь понять, это не так сложно.
В случае автора как раз буквальное значение. И отношения выстроить можно. Но автору что-то КАЖЕТСЯ. Она нигде не написала, что нет отношений ли они очень плохие или ещк что-то. Только, что ей самой кажется, что дети её стесняются. Перед кем? Друг перед другом?
Депрессия искажает восприятие. Лечиться нужно.
у вас понятие родства не сошлось. да, Оля, может не быт близких и теплых отношений. по семье мужа вижу.
те я маме звонила каждый день, не потому что без не могу, а потому что ей общение надо. если кто о из родителей умрет, второй от одиночества скуксится и умрет следом.
сами общаются тяжело и у детей мудрости не наросло.
он в принципе не в курсе что такое теплые и близкие отношения как родительские, так и в паре.
таким людям жить тяжело имхо. любить не умеют и дарить любовь.
холодно с ними.
да все мне ясно. но в норме у теплых людей теплые дети, с которыми родные и близкие отношения.
они родные души.
человек удивился тому что у человека дети не родные души.
если уж дети ими не стали - так на терапию иди. ты холодный и любить, давать не научился. не удивительно что тех кто хочет тебе давать не осталось.
Пересмотрите «Небеса обетованные» Рязанова. Там как раз об этом чудный диалог героини с буфетчицей. Любого ли можно любить? Любому ли можно дарить любовь? Вот в чем вопрос и проблема автора. Врачи эти проблемы не решают.
Попытка номер два. «Родная душа» — это совсем не про детей. С детьми могут быть сколь угодно теплые отношения, но речь в теме совсем не об этом.
кого любить каждый решает сам. для себя и самостоятельно.
от добра добра не ищут.
Понятно. «Но я, грешным делом, не люблю поговорку, что иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю» ©. Прагматики никогда не поймут романтиков, тут ментальная пропасть.
Я понимаю, о чем вы. Скорее всего у всех разные отношения с детьми сложились.
у теплых людей нет вопроса кого любить, они находят. им есть что дат, есть потребность давать.
сожно холодным эмоционально, не умеющим любит и давать любить.
я про не материальное. про эмоции, про ту самую душу.
с ними людям холодно и плохо. рядом с ними все живое умирает, а они все такие обиженные " я все для тебя, а ты"
те надо разбираться со своей головой, а потом и жизнь наладится.
и начинать депресуху лечить у врача. потом на психотерапию топать. учиться любить и эмоции дарить, а не только получать.
Нет. У вас очень примитивная картина мира.
нет, у вас горе от ума. и оправдание почему кто то не имеет отншений хороших и теплых с родителями/детьми.
я просто имела проблемную маму, с которой ее сын общался не охотно и по телефону.
членам партии за правду и я тебя считаю объектом, всегда живется туго.
Вспомнил почему-то Дурацкий остров из «Незнайки на Луне». Вот там все были счастливы. Но вы правы, умные люди редко бывают счастливы.
Обморочная коза,
Что вы мужчине про родных детей втираете
Они же каждый второй алименты не платят и их вообще не интересует чем и как питается их ребенок
Не взлетит.
а Оридинал это мужичок чтоли?
не надо выворачиват. нравится вам быт как Обломову - ну пожалуйста. Это не про рефлексию кстати, а про ленность души и мозга, про распущенность и незрелость.
В профиле написано
Похоже, вы не читали Гончарова вообще и «Обломова» в частности, ну или читали только в кратком изложении Илья Ильич не ленив, не распущен и более зрел, чем мы с вами (посмотрите хотя бы на его отношения с Агафьей Матвеевной). Но вы имеете право на свою примитивную точку зрения.