Помогите, не могу жить

Екатеринбург

Это не я,
У Беседы интересов много и она человек с фантазией.

мама
Екатеринбург

Аноним 24: Предлагаете перейти на натуральное хозяйство перейти.
Начиная с сапогов и кончая спасением?

Предлагаю взять ответственность за себя и свои ежеминутные выборы на себя, а не перекладывать все на кого-то

Это не я

Аноним 951: подсаживаться будут, наверное, все же мужчины

Повеселили

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Так я не потребляю.

Так я и не конкретно про вас, а про тех, кто все ждёт второго пришествия

Это не я

Аноним 951: я не знаю. Честно.

Тогда вопрос а что вы уже пробовали?

Аноним 951
автор

Это не я: Повеселили

почему?

еск

Автор, а в чем вы считаете жизнь не сложилась?

Вообще не представляю разговора с незнакомым человеком. Мне никого чужого ненадо за столиком в кафе, ни говорить ни слушать.

А вот с психотерапевтической медицинской помощью правда беда у нас. Если сама себя не вытащишь, что очень сложно, погрязнешь безвозвратно.

Это не я

Аноним 951: почему?

Вы совсем темы не читаете тут? Молодые задорные девки не могут мужчину найти, познакомиться . А в зрелом возрасте это очень сильно надо постараться

мама
Екатеринбург

Аноним 24: если бы всегда в ней кто- то кого- то куда - то

Да. Чтоб сами уж они как-то. Кто-то кого-то куда-то

Аноним 366

Аноним 951: ну какое кафе( да и подсаживаться будут, наверное, все же мужчины , а это мне совсем не надо (((

Мне кажется, если человек, который "не может жить" думает, что к ней будут "подсаживаться мужчины" в кафе, жить еще как может.

Почему я не думаю, когда иду в кафе, что ко мне будут подсаживаться мужчины? А? Что со сной не так?

Дама Бубен: Буки одинокие остались дома одиночиться.

Вы ведь знаете почему. У них уже нет витальной энергии, степень депрессии такая, когда нет сил, а у кого-то уже и желаний. Вот я сегодня вышла "в люди". И еле дождалась, когда уже вернусь домой и пореву. С этим ничего не сделаешь, это неуправляемо, очень тяжело держать лицо и делать вид, что всё хорошо у тебя.

Аноним 776

Автор ..44 мне через неделю.Все тоже самое.Это вам никак не поможет, но я с вами.

Екатеринбург

AnMarie,
Знаю.
Я это писала анонимум24, которая уверяла меня что таким людям нужна вот такая вот забота - организовать и выгулять.
А я говорю что нужна помощь врача.
И с этим очень даче что-то сделаешь.
Помогите себе, пожалуйста. Не оставайтесь одна.

Аноним 24: Так вы не зайдёте , а другой зайдет и найдет себе друга на полчаса хотя бы

Хворый хворому не товарищ и тем более не помощник.

Аноним 24: Вы уверены , что все одинокие люди априори больны?

Вы в курсе значения слова "аллегория"?
Бессмысленный диалог. Или Вы не понимаете о чем говорите, или Вам все равно о чем и с каким результатом, как за столиком в выдуманном вами кафе разговор немого и глухого.

Екатеринбург

Аноним 24: если появится общение.

Нет.
У людей в депрессии может быть много общения. А потом они приходят домой и ложатся лицом в стену.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Не, я так себя буду чувствовать неуютно

Это самое большое заблуждение! Вы навсегда избавитесь от него, сходив на концерт в одиночку всего лишь 1 раз!

дедушка
Екатеринбург

Дама Бубен: У людей в депрессии может быть много общения. А потом они приходят домой и ложатся лицом в стену.

Именно. И чем тут врач поможет? Сделает из автора овоща с помощью таблеток? Врач ведь не найдет автору родную душу. А всё остальное не имеет смысла.

Екатеринбург

Ординал,
У автора как минимум две родных души, с которыми она не умеет выстроить общение удовлетворяющее всех.
Зачем ей еще души? Солить их.

А врачи лечат. Что и требуется.

дедушка
Екатеринбург

Дама Бубен: Зачем ей еще души? Солить их.

А вы точно психолог? Ну и ну. Те две, что у нее есть — не родные.

Екатеринбург

Ординал,

В смысле?
Дети - не родные?
Это новости, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";