Дама Бубен: Буки одинокие остались дома одиночиться.
Вы ведь знаете почему. У них уже нет витальной энергии, степень депрессии такая, когда нет сил, а у кого-то уже и желаний. Вот я сегодня вышла "в люди". И еле дождалась, когда уже вернусь домой и пореву. С этим ничего не сделаешь, это неуправляемо, очень тяжело держать лицо и делать вид, что всё хорошо у тебя.
Аноним 776
Автор ..44 мне через неделю.Все тоже самое.Это вам никак не поможет, но я с вами.
AnMarie,
Знаю.
Я это писала анонимум24, которая уверяла меня что таким людям нужна вот такая вот забота - организовать и выгулять.
А я говорю что нужна помощь врача.
И с этим очень даче что-то сделаешь.
Помогите себе, пожалуйста. Не оставайтесь одна.
Аноним 24: Вы уверены , что все одинокие люди априори больны?
Вы в курсе значения слова "аллегория"?
Бессмысленный диалог. Или Вы не понимаете о чем говорите, или Вам все равно о чем и с каким результатом, как за столиком в выдуманном вами кафе разговор немого и глухого.
Это не я,
У Беседы интересов много и она человек с фантазией.
Предлагаю взять ответственность за себя и свои ежеминутные выборы на себя, а не перекладывать все на кого-то
Повеселили
Так я и не конкретно про вас, а про тех, кто все ждёт второго пришествия
Тогда вопрос а что вы уже пробовали?
почему?
Автор, а в чем вы считаете жизнь не сложилась?
Вообще не представляю разговора с незнакомым человеком. Мне никого чужого ненадо за столиком в кафе, ни говорить ни слушать.
А вот с психотерапевтической медицинской помощью правда беда у нас. Если сама себя не вытащишь, что очень сложно, погрязнешь безвозвратно.
Вы совсем темы не читаете тут? Молодые задорные девки не могут мужчину найти, познакомиться . А в зрелом возрасте это очень сильно надо постараться
Да. Чтоб сами уж они как-то. Кто-то кого-то куда-то
Мне кажется, если человек, который "не может жить" думает, что к ней будут "подсаживаться мужчины" в кафе, жить еще как может.
Почему я не думаю, когда иду в кафе, что ко мне будут подсаживаться мужчины? А? Что со сной не так?
Вы ведь знаете почему. У них уже нет витальной энергии, степень депрессии такая, когда нет сил, а у кого-то уже и желаний. Вот я сегодня вышла "в люди". И еле дождалась, когда уже вернусь домой и пореву. С этим ничего не сделаешь, это неуправляемо, очень тяжело держать лицо и делать вид, что всё хорошо у тебя.
Автор ..44 мне через неделю.Все тоже самое.Это вам никак не поможет, но я с вами.
AnMarie,
Знаю.
Я это писала анонимум24, которая уверяла меня что таким людям нужна вот такая вот забота - организовать и выгулять.
А я говорю что нужна помощь врача.
И с этим очень даче что-то сделаешь.
Помогите себе, пожалуйста. Не оставайтесь одна.
Хворый хворому не товарищ и тем более не помощник.
Вы в курсе значения слова "аллегория"?
Бессмысленный диалог. Или Вы не понимаете о чем говорите, или Вам все равно о чем и с каким результатом, как за столиком в выдуманном вами кафе разговор немого и глухого.
Нет.
У людей в депрессии может быть много общения. А потом они приходят домой и ложатся лицом в стену.
Это самое большое заблуждение! Вы навсегда избавитесь от него, сходив на концерт в одиночку всего лишь 1 раз!
Именно. И чем тут врач поможет? Сделает из автора овоща с помощью таблеток? Врач ведь не найдет автору родную душу. А всё остальное не имеет смысла.
Ординал,
У автора как минимум две родных души, с которыми она не умеет выстроить общение удовлетворяющее всех.
Зачем ей еще души? Солить их.
А врачи лечат. Что и требуется.
А вы точно психолог? Ну и ну. Те две, что у нее есть — не родные.
Ординал,
В смысле?
Дети - не родные?
Это новости, конечно.