Есть такое. Про соседей смешно, я их за год видела пару раз, как по лестнице поднимались. Мне к ним с тортом прийти,как в американских фильмах? Ерунда.
Коллеги удаленные, а которые оффлайн, те после работы быстрее по домам разбегаются, какое нафиг общение. Сама такая, лишнюю минуту нет желания на работе торчать.
Долорес Клейборн: Про соседей смешно, я их за год видела пару раз
А я вижу соседей (но у нас 50 квартир в доме). У кого-то собака, поболтали, с кем-то в лифте проехали, соседка по площадке забегает на кофе, я ей уколы ставлю, когда просит и тд. Это движение в обе стороны, а не потребление
Аноним 24: мб кто- то о чем - то с ней поговорит о своем
Дада, кто-то придёт и поговорить с ней. Пусть кто-то проявит инициативу, а то я ж не могу сама себе сапоги шитьь. А если не подойдёт, то этот кто-то и виноват - не захотел. А то, что самой надо что-то делать, чтоб отношения поддерживать- неа, не слыхали
NATA66: в любую пекарню зайдёт и съест эту булочку
Пусть пекарня принесёт ей булочку сама уж
Аноним 826
Аноним 24: Дикий у нас город.
А еще везде пустота и одиночество. И люди равнодушные.
И с этим своим внутренним состоянием вы пытаетесь убедить собеседников, что предлагаемые ими методы не сильно хороши. Браво
Аноним 24: , если бы всегда в ней кто- то кого- то куда - то звал.
Кто?
Кто по вашему должен это делать?
У меня был интерес, я создала тему.
Потом он закончился.
Поддерживать то, что мне не нужно я не хочу. У меня много куда энергию свою отнести есть. И другие люди так же в общем заняты своей жизнью.
Вы ведь можете эту тему создать?
Но вот в чем загвоздка. Люди идут на энергию положительную.
На тех людей, кому жить нравится.
Если бы я писала что город ужасен, мир опасен, кругом странные люди, никто б не откликнулся.
А я такого не пишу, так как мои мир мне нравится. И он мне тоже подмигивает.
Поэтому надо взять себя за шкирку и волоком отвести себя к врачу.
Потом станет полегче и можно будет пойти на психотерапию. Менять нейронные связи
Я так пишу, потому что знаю что такое клиническая депрессия.
Лечила 20 лет назад в сосновом бору.
И да, нужны антидепрессанты чтоб немного сдвинуть с места мёртвый дух.
А потом психотерапия.
Аноним 689
Аноним 24: Причем здесь я?
Ну потому что именно вы высказали постулат о том, что после 50ти никаких новых смыслов и опор человек иметь уже не может. Вы не сказали - "автор темы не может", вы высказали такое мнение про всех людей определенного возраста. Вот поэтому я и сообщаю вам, что вы такие вещи пишете совершенно зря, что возраст 50=вообще тут не при чем.
начните с прогулок. сна и физического труда. чтобы не думать, а делать. отдрайте квартиру, перебирите шкафы.
завтра съездить можно в Лаподаи погулять с собаками.
начните просто делать. не важно что.
смысл жизни в самой жизни.
мы несем добро и счастье. себе и близким. фактом существования.
вы явно не вселенское зло, думая о кором все задаются вопросом почему оно еще живо. а утрата вас будет болью отзываться в сердце долго.
вы живете для счастья себя и близких.
вот и живите.
а если что то сломалось - надо чинить себя.
Есть такое. Про соседей смешно, я их за год видела пару раз, как по лестнице поднимались. Мне к ним с тортом прийти,как в американских фильмах? Ерунда.
Коллеги удаленные, а которые оффлайн, те после работы быстрее по домам разбегаются, какое нафиг общение. Сама такая, лишнюю минуту нет желания на работе торчать.
Но у меня и нет особо потребности в друзьях.
+1
Афобазол в аптеке купить силы нужны, а вы про кафе
И потом, к кому он там подсядет? К такому же жизнью опустошенному? И кто кого будет слушать?
А я вижу соседей (но у нас 50 квартир в доме). У кого-то собака, поболтали, с кем-то в лифте проехали, соседка по площадке забегает на кофе, я ей уколы ставлю, когда просит и тд. Это движение в обе стороны, а не потребление
Аноним 24,
Так пусть в любую пекарню зайдёт и съест эту булочку тогда.
Может, у них нету.
По моему Аноним 24 Снег/Беседа. Прям чувствуется почерк
Я несколько лет назад создавала тему для пообщаться, поиграть в настолки.
Откликнулись и пришли кто? Правильно - кто общается всегда и везде)
Буки одинокие остались дома одиночиться.
В общем - спасение утопающих не удалось. Они не хотят спасаться. Хотят чтоб их спасали.
А это не входит в планы жизни на них
Мне всегда и во всем везет везучий я человек
Дада, кто-то придёт и поговорить с ней. Пусть кто-то проявит инициативу, а то я ж не могу сама себе сапоги шитьь. А если не подойдёт, то этот кто-то и виноват - не захотел. А то, что самой надо что-то делать, чтоб отношения поддерживать- неа, не слыхали
Пусть пекарня принесёт ей булочку сама уж
А еще везде пустота и одиночество. И люди равнодушные.
И с этим своим внутренним состоянием вы пытаетесь убедить собеседников, что предлагаемые ими методы не сильно хороши. Браво
Кто?
Кто по вашему должен это делать?
У меня был интерес, я создала тему.
Потом он закончился.
Поддерживать то, что мне не нужно я не хочу. У меня много куда энергию свою отнести есть. И другие люди так же в общем заняты своей жизнью.
Вы ведь можете эту тему создать?
Но вот в чем загвоздка. Люди идут на энергию положительную.
На тех людей, кому жить нравится.
Если бы я писала что город ужасен, мир опасен, кругом странные люди, никто б не откликнулся.
А я такого не пишу, так как мои мир мне нравится. И он мне тоже подмигивает.
Поэтому надо взять себя за шкирку и волоком отвести себя к врачу.
Потом станет полегче и можно будет пойти на психотерапию. Менять нейронные связи
Я так пишу, потому что знаю что такое клиническая депрессия.
Лечила 20 лет назад в сосновом бору.
И да, нужны антидепрессанты чтоб немного сдвинуть с места мёртвый дух.
А потом психотерапия.
Ну потому что именно вы высказали постулат о том, что после 50ти никаких новых смыслов и опор человек иметь уже не может. Вы не сказали - "автор темы не может", вы высказали такое мнение про всех людей определенного возраста. Вот поэтому я и сообщаю вам, что вы такие вещи пишете совершенно зря, что возраст 50=вообще тут не при чем.
Так я не потребляю. Где вы такое взяли? Я их в принципе не знаю.
И настройки не люблю
ну какое кафе( да и подсаживаться будут, наверное, все же мужчины , а это мне совсем не надо (((
а что вам надо?
я не знаю. Честно.
начните с прогулок. сна и физического труда. чтобы не думать, а делать. отдрайте квартиру, перебирите шкафы.
завтра съездить можно в Лаподаи погулять с собаками.
начните просто делать. не важно что.
смысл жизни в самой жизни.
мы несем добро и счастье. себе и близким. фактом существования.
вы явно не вселенское зло, думая о кором все задаются вопросом почему оно еще живо. а утрата вас будет болью отзываться в сердце долго.
вы живете для счастья себя и близких.
вот и живите.
а если что то сломалось - надо чинить себя.