++++
природа лечит и классно снимает стресс
в прошлые выходные ходили в поход по лесам и горам. отшагали 20 км за день. шла, дышала лесом, смотрела на деревья, много думала когда сели в обратную электричку, я ощутила себя абсолютно счастливым человеком. ног не ощущала, а счастье да
так что всем рекомендую, сьездить в лес и вышагать весь стресс
еск
Мари5,
Прогулки на природе действительно лечат.
Аноним 266
Автор ушла или вылечилась?
еск
Аноним 266,
Может мы не оправдали её ожиданий.
Аноним 688
Аноним 24,
Да какие нибудь.
Разные.
Мы разные. По разному жизнь живём.
Я вот по этой шкале бека ни одного балла не набрала. Хотя иногда в кризисе бываю.
Депрессивные люди тем и отличаются, что даров жизни не собирают. Опять пафосно, ну да ладно
Аноним 951
автор
Аноним 266: Автор ушла или вылечилась
тут я . Читаю. Лежу сегодня, поревела с утра, потом заснула(
Аноним 951
автор
Да, ощущение конца жизни стала постоянно чувствовать... жутко.
Аноним 689
Аноним 24: Для 50+.
Какие новые ценности , какие опоры ?
О чем вы.
Всмысле? То есть, после 50+ уже никаких новых ценностей и опор не бывает у человека по-вашему? А вам сколько? 16?
Аноним 951: Да, ощущение конца жизни стала постоянно чувствовать... жутко.
за психиатрической помощью почему не обращаетесь?
Аноним 826
Аноним 24: не кинулись волонтеры спасать одиноких возрастных женщин.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
С точки зрения общества одинокие возрастные женщины, да еще и с кошками, самый спокойный беспроблемный пласт, чего его спасать?
Другой вопрос - как этим женщинам спасать себя? Я согласна с темой волонтерства - дарить свою любовь и заботу, но не у всех на это есть силы.
Аноним 642: Не понимаю я вот этих речей про то что в 50 всё только начинается
Достаточно того, что жизнь есть и продолжается.
Мой дед встретил новую любовь в 50. 35! счастливых лет. Разве мало?
Мама в 55 встретила мужчину, живут 9 лет, дачу купили.
Родственница - вдова ближе к 50 встретила мужчину. Построили дом, поженились, скоро к детям поближе перебираться будут. Больше 10 лет прошло.
Даже если опираетесь на свой жизненный опыт и ранние смерти родных, то это не означает, что в 50 надо жить с мыслью о скорой кончине.
Аноним 688
Аноним 24: Вот , даже в теме никто что- то не написал: " Приеду , выслушаю, по головке , как маленькую девочку поглажу, скажу , что все будет хорошо..."
Знаете, у каждого человека должен быть друг.
Которого он поддерживает и который его поддерживает.
Если у автора нет такого человека, то значит автор сам ни во что не вложил себя. Не поделился, не поддержал. Не вытер сопли чужие.
Зажал.
Надо разжиматься. Начать куда то себя вкладывать. Делиться.
Аноним 694
Аноним 951: это не я писала. Я не хамлю. Пытаюсь в себе разобраться, зацепиться за что то и не могу. Вылезли обиды на родителей юношеские ( родителей давно нет в живых), кажется дети меня стесняются и считают старухой, болезни начали появляться мелкие, раньше вообще к врачам не обращалась((
Автор, вы так себя загляните в тяжкие болезни. И станет ещё хуже. Хотите ?
Если нет, то вытаскивайте себя любыми способами. При помощи врачей просто это будет быстрее и проще в разы.
Есть путь вниз. Есть путь вверх. Выбирать вам где вы окажетесь через год.
Аноним 951,
Жаль, что местами нельзя поменяться с теми кто хочет жить, а не может по каким то причинам, например по причине болезни, ага? Так бы с кем то поменялись и не мучались!
Аноним 689
Аноним 24: Если старое рушится в этом возрасте , нет спасения.
Вы в детстве в куклы играли? Ну или там не знаю, вы ж не написали, сколько вам лет, например, в резиночки, в тамагочи?
А потом, наверное, лет в 20 перестали. И что? Тоже были в душе ощущения выжженной пустыни от того, что вам больше не хочется в куклы играть? Если психика здорова, и физически человек не глубокий инвалид, то интерес к жизни существует абсолютно в любом возрасте. Зельдин до ста лет на сцене играл, а вы на полном серьезе считаете, что норма, когда посте 50ти жить не хочется. Нет, не норма это. И если вы так себя ощущаете - это вам к спецам надо, мысли в порядок приводить. И не стоит утешаться, что
++++
природа лечит и классно снимает стресс
в прошлые выходные ходили в поход по лесам и горам. отшагали 20 км за день. шла, дышала лесом, смотрела на деревья, много думала когда сели в обратную электричку, я ощутила себя абсолютно счастливым человеком. ног не ощущала, а счастье да
так что всем рекомендую, сьездить в лес и вышагать весь стресс
Мари5,
Прогулки на природе действительно лечат.
Автор ушла или вылечилась?
Аноним 266,
Может мы не оправдали её ожиданий.
Аноним 24,
Да какие нибудь.
Разные.
Мы разные. По разному жизнь живём.
Я вот по этой шкале бека ни одного балла не набрала. Хотя иногда в кризисе бываю.
Депрессивные люди тем и отличаются, что даров жизни не собирают. Опять пафосно, ну да ладно
тут я . Читаю. Лежу сегодня, поревела с утра, потом заснула(
Да, ощущение конца жизни стала постоянно чувствовать... жутко.
Всмысле? То есть, после 50+ уже никаких новых ценностей и опор не бывает у человека по-вашему? А вам сколько? 16?
за психиатрической помощью почему не обращаетесь?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
С точки зрения общества одинокие возрастные женщины, да еще и с кошками, самый спокойный беспроблемный пласт, чего его спасать?
Другой вопрос - как этим женщинам спасать себя? Я согласна с темой волонтерства - дарить свою любовь и заботу, но не у всех на это есть силы.
Это автору надо волонтерством заняться.
Вселенная.
Достаточно того, что жизнь есть и продолжается.
Мой дед встретил новую любовь в 50. 35! счастливых лет. Разве мало?
Мама в 55 встретила мужчину, живут 9 лет, дачу купили.
Родственница - вдова ближе к 50 встретила мужчину. Построили дом, поженились, скоро к детям поближе перебираться будут. Больше 10 лет прошло.
Даже если опираетесь на свой жизненный опыт и ранние смерти родных, то это не означает, что в 50 надо жить с мыслью о скорой кончине.
Знаете, у каждого человека должен быть друг.
Которого он поддерживает и который его поддерживает.
Если у автора нет такого человека, то значит автор сам ни во что не вложил себя. Не поделился, не поддержал. Не вытер сопли чужие.
Зажал.
Надо разжиматься. Начать куда то себя вкладывать. Делиться.
Автор, вы так себя загляните в тяжкие болезни. И станет ещё хуже. Хотите ?
Если нет, то вытаскивайте себя любыми способами. При помощи врачей просто это будет быстрее и проще в разы.
Есть путь вниз. Есть путь вверх. Выбирать вам где вы окажетесь через год.
Аноним 951,
Жаль, что местами нельзя поменяться с теми кто хочет жить, а не может по каким то причинам, например по причине болезни, ага? Так бы с кем то поменялись и не мучались!
Вы в детстве в куклы играли? Ну или там не знаю, вы ж не написали, сколько вам лет, например, в резиночки, в тамагочи?
А потом, наверное, лет в 20 перестали. И что? Тоже были в душе ощущения выжженной пустыни от того, что вам больше не хочется в куклы играть? Если психика здорова, и физически человек не глубокий инвалид, то интерес к жизни существует абсолютно в любом возрасте. Зельдин до ста лет на сцене играл, а вы на полном серьезе считаете, что норма, когда посте 50ти жить не хочется. Нет, не норма это. И если вы так себя ощущаете - это вам к спецам надо, мысли в порядок приводить. И не стоит утешаться, что
и все так живут. Совсем не все и совсем не так