Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Калина Малиновa®: Если человек вложился духовно, то это куда больше значит.

Самое прикольное, что в этом случае возраст ваще мимокрокодил, потому что люди сходятся не по возрасту, а по запросам ….

Калина Малиновa®,

Ну, и по поводу материального, мы говорили уже, убеждаюсь все больше, что так и есть: если люди по карме (условно), то прямо валит денежный поток, что тоже очень интересно))

#Иди за Багз: люди сходятся не по возрасту,

а если разница около 20ки лет, в пользу женщины?

Полнолуние: если разница около 20ки лет, в пользу женщины?

Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь и вам не советую)) есть, живут счастливо, такой запрос))

#Иди за Багз: ничему в этой жизни не удивляюсь и вам не советую)

да помню я, что что тема не для советов)

Полнолуние: а если разница около 20ки лет, в пользу женщины?

Маковецкий. Знаю их семью лично. Очень счастливы

Полнолуние: да помню я, что что тема не для советов)

Так не в этом дело. Люди любят обсуждать и осуждать то, что они не понимают. Меня уже как-то пытались поддеть в такой теме, типа, а если сын ваш женится на 40+ ….
Ок, мне - ок, если ему - ок в текущий момент.

#Иди за Багз: если сын ваш женится на 40+

А мой вот в 27 как раз пришел к мнению, что ему нужна жена лет на +10
Тк у его поколения девок в голове 10% текста и 90% картинок из запретграмма.

#Иди за Багз: как-то пытались поддеть в такой теме, типа, а если сын ваш женится на 40+ ….
Ок, мне - ок, если ему - ок в текущий момент

у меня тоже сын, мне ок, хоть сколько будет невесте, лишь бы ему хорошо)
Но отрицать то не будем же, что Маковецкий с женой - исключение?)

Калина Малиновa®: жена лет на +10

Лада, это не разница в возрасте)

Полнолуние: это не разница в возрасте

Ну, а сколько разница для запретных?
Если мужику от 27+, то маман точно не при делах
Если женщине 48, то 38 это норм? А 28?

#Иди за Багз,
Да нет, конечно, норм никаких) лишь бы людям комфортно. По себе, видимо, сужу. Разницу до 10 лет вообще разницей не считаю.

Полнолуние: Маковецкий с женой - исключение?)

Нет. Совершенно нормальная семья.

Калина Малиновa®: Совершенно нормальная семья.

Счастливая женщина, не бросил, внуки уже! Красотка!
У Марины есть шанс и у каждой есть шанс!

Слушайте
Про Маковецкого я вообще не знала. Ничосси

Калина Малиновa®: Тк у его поколения девок в голове 10% текста и 90% картинок из запретграмма.

Мне тут сын рассказывал, что его ровесники рассматривают возможности найти себе девушку среди прихожанок. Именно по этой же причине - инстаграммное мышление у большой части женского молодого населения.
Я сначала поржала, а потом задумалась - вдруг да.

Т.е. у меня ещё есть шанс найти себе молодого перспективного.
Я конечно не прихожанка, но с нельзяграммом не дружу.
И вообще родилась и пожила в советском союзе. Считаю , это жирный плюс в анкете невесты.

Дама Бубен: инстаграммное мышление у большой части женского молодого населения

Поясните что это? Хотят путешествия, рестораны, бренды? Или что

Cabrita Blanca: .е. у меня ещё есть шанс найти себе молодого перспективного

Сколько лет? Замужем? Дети?

Я встречалась с младше на 9 и 10 лет, и всегда это были норм отношения, не просто секс. Разницы вообще не было. Сейчас разница в возрасте больше 10 лет. В повседневном общении на все темы мы равны. Я крепче здоровьем, выношу более длительные перелеты, прогулки, активности и тп.

Кстати

Опять смотрю Сандару по поводу тянуть рожу. Ну красота вообще. Особенно в незапущенном состоянии типа меня. Прямо настраиваюсь.

МаTрица: смотрю Сандару по

Пока ее работы мне нравятся больше остальных.

Дама Бубен: Мне тут сын рассказывал, что его ровесники рассматривают возможности найти себе девушку среди прихожанок.

А смысл? Секс до брака и венчания нельзя, после венчания - рожать, сколько бог даст. Сомневаюсь, что современные парни об этом мечтают, если сами не религиозны.

Ledum,

Про смыслы я с ними не беседовали, но ноту отчаяния уловила.

Ledum: Секс до брака и венчания нельзя, после венчания - рожать, сколько бог даст.

Возможно их как раз это и устраивает.
Секс по их мнению сильно запутан в разные товарно-денежные составляющие и стремится к обесцениванию и без хороших отношений не имеет веса.
А вот хорошие отношения возможно выстроить с человеком нормальных морально-этических правил.
Примерно цитирую)

МаTрица: Поясните что это? Хотят путешествия, рестораны, бренды?

Мы все этого хотим))

Наверное имеется в виду, что хотят, а как получить - знают только один вариант, и он не связан с работой.

Вечная песня всех поколений.
Существуют некие ушлые девицы, которым только денег надо. Ну их большинство естесно
А молодым людям всем как одному хочется чистой и бескорыстной. Чтоб как Настенька из Морозко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы