Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Это по словам Веры только, тк не оплатил ремонт и университет чужой дочери.

Так не от хорошей жизни это.
Когда у людей в принципе нет мат проблем, они не считают кто куда сколько вложил.
А когда натерпелся в нищите, некоторые потом всю жизнь крохоборничаюти высчитывают чужие деньги.

Freezes: вы как наивные школьницы после урока семьеведения

Если брак работает во всех странах мира для большинства пар, то это работает.

Freezes: вы как наивные школьницы после урока семьеведения

Можем себе позволить).

Lenka07: Я вот в СССР родилась

Ну этим скорее всего и объясняется ваша установка "выйти замуж до окончания вуза" я слышала еще понятия (не в свой адрес ) "старая дева" и "старородящая" и тд. Но выбирать мужа по критериям "красив, умен, успешен", а у меня уже "часики тикают" ну так себе расчет...

МаTрица: Если брак работает во всех странах мира для большинства пар, то это работает.

Но все же он был придуман исключительно исходя из утилитарных причин, поэтому он оправдан и работает

Каty7788: Причем я отлично помню, что лет 15 назад, и Лесь многодетные семьи порицались и считались маргинальными (я афигела тогда, не знала, что это так) и таких мам клеймили.
Сейчас времена изменились, это уже поощряется и тоже стало баранов теперь ими восхищается.

Не знаю, 15 лет назад меня ещё такие темы не интересовали
Сейчас тоже к многодетным достаточно негатива. Как будто нам пособия миллионные платят за каждого ребёнка или мы чувства верующих оскорбляем

Lenka07: Марин ты сама вчера написала что он там сказал билеты, какую то хрень еще оплачиваешь ты. Просто для меня это необычно. Ну вернее плохо

Это была шутка после неуместного интереса, кто платит за каждый чих в нашей паре.

Неромантик: Не знаю, 15 лет назад меня ещё такие темы не интересовали

Меня очень удивил такой взгляд, я дожив до 25 лет не знала, что и такое бывает

Неромантик: Сейчас тоже к многодетным достаточно негатива. Как будто нам пособия миллионные платят за каждого ребёнка или мы чувства верующих оскорбляем

Это из серии "Ах он гад, купил пятую машину. Зачем??"
Ответ "Хочу и покупаю", вызывает реакцию как и "Хочу замуж и выхожу").

Wo bist du: в. У молодого шанс кони двинуть всё-таки меньше

Мой первый муж умер в 39 лет. Умирать не собирался.
Шансы всегда равны.

МаTрица: Ничего странного не вижу в том, что я сначала захотела замуж а потом начала искать мужа

просто вечер юмора. Спасибо

А автору всё продолжают навязывать и навязывать своё мнение.Забывая только,что она советов не просит и живёт так,как ей нравится.

Завтра в это время я с чемоданом полечу к Пете на свидание. Это мило.

Катя отправилась колядовать конфеты. Оделась и нарисовала синяки на лице. Пока ни Кати ни конфет.
Открыла брют.

Конфеты на виллах закончились. Последняя инфа.
Придется самой купить конфет.

Вечерок

Калина Малиновa®: Шансы всегда равны.

И при этих шансах интереснее трахаться с молодым до 65 лет, даже (!) если он потом уйдет

Не, вы можете найти дедка с виллой и конфетами, шансы всегда равны даже для рукалицых

МаTрица: Завтра в это время я с чемоданом полечу к Пете

С чемоданом гостинцев?

МаTрица: Придется самой купить конфет

#Иди за Багз: Не, вы можете найти дедка с виллой и конфетами, шансы всегда равны даже для рукалицых

Ты че хоть? Они тут Петросяна с Брухуновой порицают. Не угодишь.

Калина Малиновa®: Ты че хоть? Они тут Петросяна с Брухуновой порицают. Не угодишь.

А Таня слушает да живет

#Иди за Багз: А Таня слушает да живет

Обожаю их пару. Просто очень.

Калина Малиновa®: Обожаю их пару. Просто очень.

Мне она очень импонирует, молодец девка, у нее тоже: хочу танк = у меня танк

Но с молодым все равно интереснее
Маринка все правильно делает!

#Иди за Багз,

Да. При этом пара Джигарханян и та облезлая моль, что бегала по всем каналам, не помню фамилию, мне до блевотни была противна.

Калина Малиновa®: Да. При этом пара Джигарханян и та облезлая моль, что бегала по всем каналам, не помню фамилию, мне до блевотни была противна.

Это я пропустила, славатебевселенная
Не, ну дедки тоже разные бывают ….
На одних и не взглянешь, не перекрестившись
С молодыми проще глаза закрывать, особо (подчеркнем), если у самой нет материальных проблем и не надо шею для присадки

#Иди за Багз,

Когда у тебя нет личных материальных проблем, то можно хоть 15 тамагочи себе завести и писки перебирать, простиоспади.
А не бздунов слушать, которые там себе внимание покупают по мальдивамссейшелами.
Если человек вложился духовно, то это куда больше значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы