Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Завтра наверное последний день видимся. В среду я улетаю в командировку, а потом он уже уедет.

За эти дни и благодаря моему мозговыносу мы стали ближе чем когда-либо. Мы в наших претензиях друг к другу опустились до самого дна, и я не думала, что возможно после такой ссоры даже просто общаться.
Но получилось так, что претензии были исчерпаны. И дальше уже иметь драку неинтересно. Силы равны и никто не победил. И как только ты это осознал, сценарий резко меняется.

Мы одинаковые

• Имеем четкое понимание чего хотим и не сбиваемся с личного пути
  • На первом месте - дело, работа
  • Не стремимся к отношениям / семье в стандартном понимании (я живу в счастливом разводе, он не спешит в брак)
  • Любим свои деньги
  • Умеем вежливо и корректно донести самую неприятную мысль до другого
  • Одинаковы в диете, еде, спорте, здоровье
  • Ценим свободу и уединение
  • Не поддаемся на уговоры и не меняем мнение, но готовы обдумать выгодное предложение

По крайней мере, это интересно.

Я на многое посмотрела по другому.

Не все в реале так, как кажется на первый взгляд.

Грань: зря всех мужчин под одну планку подогнали.

вообще никого не подгоняла. С чего вы взяли?

вкратце суть дискуссии на последних 10 страницах:

БабВера: предлагать себя мужчине и просить на себе жениться неуместно.

БабВера: Марина могла поделиться столь интимной проблемой с мамой, близкой подругой, психотерапевтом или, в крайнем случае, создать её в междусобое.
Но она же написала в открытый форум

БабВера: только Марина готова ради Пети от дочери часть забрать

БабВера: мужчина жаден. неликвид.

при этом

БабВера: прекрасно отношусь к Марине

и

БабВера: У меня шикарный унитаз,

Обожаю такие темы. Все скелетики из шкафов выползают. Все нутро наружу. Красота!

Анна Радова: Все скелетики из шкафов выползают. Все нутро наружу. Красота!

Не выползают. Люди сами радостно трясут подробностями своей жизни на форуме.

предлагать себя мужчине и просить на себе жениться неуместно.

Вдруг он согласится ))))

Margery: Люди сами радостно трясут подробностями своей жизни на форуме.

Да ну бросьте. Если бы не было таких тем, где бы самоутверждались разные БабВеры?
Марине рядом со словом Матрица в нике хорошо подошло бы слово Триггер.
Кстати, почему многие пишут про какие-то там подробности ее жизни? Вы где-то видели информацию, на какой ягодице у Пети родинка? Про то, что женщина хочет замуж, а ее избранник - нет - это какой-то супер интимный факт из жизни единственной женщины в мире?

Анна Радова: Про то, что женщина хочет замуж, а ее избранник - нет - это какой-то супер интимный факт

В голове большинства получить отказ - это позорный факт биографии, подлежащий тщательному сокрытию. Да и вообще хотеть замуж. Тем более вслух об этом сказать.
Позорище.

Государственная Тайна: В голове большинства получить получить отказ - это позорный факт биографии,

Ну не позор канеш, но и не повод для гордости. Просто факт, который большинство не станет делать достоянием общества, и я не думаю, что это плохо.
В этой теме удивительна не Марина, а ее яростные поклонники, которые так перегибают, что даже немного неловко за этим наблюдать.

БабВера: Пригорает у бабВеры, жарко же на Средиземном море😂😂😂

В каждой дыре ваше море. Других достижений нет? Вы перед нами ещё можете этим хвастануть, не перед Мариной. Это и бесит вас, да?
И Наталью поддерживаете, потому что она ниже вас по вашей градации. И поддержка ваша снисходительна.
На фоне Марины же надо уметь ещё выделиться. Тут нужен другой подход. Вот вы и пыжитесь. Жаль, что зря
Другая дама тут тоже выделилась. В других темах спокойно пишет о своей успешности, нормально общается, но Марина бесит., ага - дальше ушла.
Все белыми нитками шито

Яблоко: факт, который большинство не станет делать достоянием общества

Ну кто-то станет, а кто-то не станет
Факт сам по себе нейтральный. Как и большинство фактов из нашей биографии.
Через призму своего опыта большинство формучан воспринимают его негативно.

Яблоко: неловко за этим наблюдать.

Но вам так нравится чувство неловкости, что вы читаете и комментируете

Мне вообще не стыдно и не неприятно, что я предложила замуж, а он отказался.

Некоторые пары не могут обсудить какие-то важные вещи, я могу. И удивительно - как только я начинаю спокойно обсуждать отношения, секс, брак, деньги, завещание и прочее - мужчина начинает понимать, что это нормально и участвует в разговоре и делится своим мнением

В будущем такому мужчине все женские ужимки типа "ой какая красивая сумочка в витрине" уже кажутся странными.

Яблоко: Ну не позор канеш, но и не повод для гордости.

А я очень горжусь собой, что четко знаю чего хочу и могу это обсудить с мужчиной. И он не убежал и не послал меня.

Если 1,5 месяца назад у меня ещё и были какие то сомнения в нужности Пети как мужа мне, то сейчас сомнений нет. Он мне очень подходит.

Пока он был здесь, брак не обсуждали.

Вчера, тк возможно больше не увидимся в октябре, я сказала:

Петя, я проделала над собой большую работу. Потому что ты мне дорог и я тебя люблю. И потому что не смотря на мое поведение, которое не соответствует твоим ожиданиям, ты тем не менее имеешь ко мне привязанность и общаешься со мной.
Я сообщила о том, как я ранее относилась к его "сморканию в шторы" (аналогия), какие были причины и в чем я была неправа.

Предложила отныне все серьезные темы обсуждать лично, потому что лично мы не устраиваем срач, а только он лайн.

По поводу брака сказала так: "я считаю, как и считала, что нам следует пожениться. Я вижу в этом много плюсов. И я этого хотела и хочу. Но ты этого не хочешь. Это хорошее решение. Я не обижаюсь, но мне грустно, потому что так устроена жизнь. Я не знаю, как мы дальше будем и живу пока одним днём. Не жду ни сейчас ни когда-то какого-то ответа. Это просто инфа". Извинилась, что сообщила это вечером, а он устал, но другого времени не будет (я перепутала даты и свою командировку и только вчера поняла, что не встретимся уже).

Петя сказал: спасибо, я буду думать.

Сегодня может пойдем поесть, если получится.

В ноябре либо я приеду, либо он.

Сейчас я продолжу общаться с ним и посмотрю на свои ощущения и на его проявления.

МаTрица,

Марина, ну в чем я уверена, так в том, что так с ним больше никто разговаривать не будет))

И если даже вычеркнуть твою красоту и любовь к нему, то этого может быть достаточно для принятия решения.
Связать свою жизнь со здравомыслящим человеком - верх здравомыслия, ибо это редкость.

Ещё сто страниц назад, начинались поиски другого мужа, то теперь ноябрь к Пете.

ex.Ovechka Nusha: Ещё сто страниц назад, начинались поиски другого мужа, то теперь ноябрь к Пете.

Никаких изменений. Муж будет искаться, тк Петя на данный момент не принял решение жить со мной.

Это параллельные процессы. Поиск мужа не касается Пети.

Дама Бубен: ну в чем я уверена, так в том, что так с ним больше никто разговаривать не будет))

Не знаю. Возможно. Это у меня по умолчанию - обсуждать жизнь. Поэтому я думаю, что все так делают.

Дама Бубен: Связать свою жизнь со здравомыслящим человеком - верх здравомыслия, ибо это редкость.

В этом плане умнейший человек - БМ. Он сразу понял, что связать жизнь со мной - очень умно. Со мной и жить приятно, и развестись удобно.

ex.Ovechka Nusha: то теперь ноябрь к Пете.

Пару раз прилететь на выходные - я могу себе это позволить с точки зрения своего расписания. Это не нарушает мои жизненные планы искать мужа.

БабВера: они во всех сферах ничуть не хуже, чем у автора темы. А где-то и получше будут

А у нас тут соц соревнования чтоль объявили? Ладно, я признаю себя проигравшей Муж старый, квартира старая, карьера в упадке, моря даже местного не было
Даже фенибут нельзя

Неромантик: Муж старый, квартира старая, карьера в упадке, моря даже местного не было

унитаз то хоть чистый?

БабВера: это внутренний комфорт. Без фенибута.

Охотно верим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы