Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

БабВера: раз уж сказал, то да, за каждое "люблю" должен нести ответственность в виде поступков.
А не пустозвонить.

И получится из него тот же Петя, только сбоку. Секс и никаких обязательств. Смешно,конечно

Просто очень интересно, сейчас две темы на ю-маме от двух разных пользователей, но примерно с одной и той же линией.

Наташа, хочет замуж за Любимку, который женат, не дарит подарки и даже не всегда способен сам себе оплатить такси. Вердикт Веры - одобрямс.

Марина, которая тоже хочет замуж за своего Любимку, который хотя бы не женат, сам оплачивает себе билеты и способен оплатить как минимум общий досуг - неликвид.

Никаких оценочных мнений по поводу пользователей, поддерживаю и Наташу в её бескорыстной любви, и Марину, но двойные стандарты такие двойные

Вообще, ю-мама это паноптикум удивительно деятельных женщин.
Пока я сопли на кулак мотаю, мысли в кучку собираю, они все переехали, квартир накупили, ремонты замутили, работы поменяли, мужики у всех или новые или молодые или будут скоро
Марина Матрица, Ната 66, Наташа Сочи, Ирина Добрячок

И начинаешь тоже шевелиться по энерции...

Наташа, вроде, не хочет за любимку... Что-то начинала хотеть, но не за него, слава Богу.

Неромантик: Наташа, хочет замуж за Любимку

Я не хочу за него замуж, бог с вами
Там есть святая женщина, пусть она несёт этот крест

NATA66: Я не хочу за него замуж, бог с вами

Ладно, просто замуж Но тоже был нужен просто красивый, насколько помню

БабВера: Для меня Наташа сгусток позитива

Хотя она тоже периодически попадает во всякие не очень ситуации. И ноет, и расходится, и снова мирится, и потом по тридцать пятому кругу. Всё также как и у Марины. Но вот одна вам приятна, поэтому там поддержка и позитив, а вторая нет, поэтому здесь мёд говно и пчёлы. Это и есть двойные стандарты. Так вот вопрос, вы сейчас ведёте себя как Хейтер Марины или нет? Если бы я пришла в тему Натали и начала бы писать всё ровно тоже, что вы написали в теме Марины, это было бы вами считано как позыв к поддержке в личной переписке?

БабВера: Ей все можно, и в её исполнении это не выглядит неуместным.

Что в Маринином романе выглядит неуместным, Вера? Я тебя не понимаю.
Пусть она сама решит как ей хорошо, а как не хорошо. Она же не все здесь пишет))

БабВера: Я писала выше, что прекрасно отношусь к Марине.

Я могу стоять пинать собаку и при этом декламировать, что безумно люблю животных, вы мне поверите?

Просто если прекрасно относишься к человеку, наверное этому человеку будет

БабВера: Ей все можно

Без выяснения сколько и кто платит 10 раз подряд, особенно после ответов "меня все устраивает"

Дело не в защите Марины, я честно не понимаю вашего поведения

БабВера: Очень, конечно, Вы некорректно сравнили человека с собакой,

Я не их сравнивала, а ваши слова и действия. Можно говорить хоть что, это вообще ничего не значит, если вы при этом делаете совершенно противоположное

МаTрица: 180 страниц, ни одна не спросила про сексуальную составляющую.

да какая нафиг разница, лишь бы денег давал на содержание. Вон Алла Борисовна прекрасно устроила свою жизнь и ее сексуальной составляющей никто не интересуется .

Неромантик: Дело не в защите Марины, я честно не понимаю вашего поведения

Триггерит фин. зависимость и несамостоятельность. Не вижу других причин.

Мне всегда казалось, что если ты прекрасно относишься к человеку по правде, а не декларируя то с первого раза услышишь просьбу больше не обсуждать свои действия и прекратишь лезть под кожу

БабВера: но Марина могла поделиться столь интимной проблемой с мамой, близкой подругой, психотерапевтом или, в крайнем случае, создать её в междусобое.

Вера, история Марины,это просто история. Истрия, которую человек хочет рассказать.
Вы выставляете интимные части своей квартиры и считаете это нормой. Еще и гордитесь этой древностью. Вы рассказываете свою историю. В чем разница? Себе Вы разрешаете и не видите причин не раскрывать все подробности своей интимной жизни, а Марину изъели.
Какая то болезненная мания.

БабВера: Ну здрасьте... я ещё не настолько плохо отношусь к своим детям, чтобы собственными руками им создать дополнительного претендента на наследство.
Это только Марина готова ради Пети от дочери часть забрать, почитайте предыдущие главы.
Для меня такое неприемлемо.

Да, да, именно будущим наследством Марина и сможет завлечь Петю, тем более разница в возрасте. Петя наверное уже оценил перспективы сладкого наследного пирога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы