Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Петя на данный момент не принял решение жить со мной.

Теперь уже и жить? Раньше писалось только про брак. Всё скатывается к обычному жизненному замужеству.
И сколько Вы будете ждать Петеного решения?

ex.Ovechka Nusha: Теперь уже и жить? Раньше писалось только про брак.

Брак и жить вместе, но не 100% времени, планировалось изначально.

ex.Ovechka Nusha: Всё скатывается к обычному жизненному замужеству

Жизнь обычна и проста, ничего нового мы с Петей не придумаем, то, чего не знает этот мир.

МаTрица: мои жизненные планы искать мужа.

Зачем?

ex.Ovechka Nusha: И сколько Вы будете ждать Петеного решения?

Петя уже принял решение - не жениться.

Полнолуние: унитаз то хоть чистый

Это вообще моя боль. У меня чистым ничего дольше пяти секунд не бывает

Бубенцы: Зачем?

Потому что я так хочу. Хочу мужа. Это я уже писала много раз.

БабВера: они в том разделе, где я забанена,

На сайте теперь по разделам банят?

МаTрица: Потому что я так хочу. Хочу мужа. Это я уже писала много раз.

ясно.
хочу очередное "достижение" - выглядит как-то так...

МаTрица: Хочу мужа. Это я уже писала много раз.

Для меня лично, замуж это стадия доверия к человеку. Если я готова к данной стадии то почему должна от неё отказываться? Внутренние причины Марины я не знаю, но у неё чёткий и осознанный желаемый результат.
Я своему молодому человеку, на момент начала сожительства тоже говорила, что для меня жить вместе это вопрос не постоянный а временный, озвучила максимальный срок который я считаю достаточным для определения хотим мы дальнейшей жизни как муж и жена, он согласился что срок достаточный для определения, и да, готова была расстаться если б предложения не поступило. Но я была гораздо импульсивнее и больше максимализм было.

Яблоко: удивительна не Марина, а ее яростные поклонники, которые так перегибают, что даже немного неловко за этим наблюдать

ровно то же самое хочется написать про тех, кого постоянно штормит от Марининой темы. Это вообще для меня какой-то парадокс. Как может подгорать от чужой жизни у кого-то.

Яблоко: не позор канеш, но и не повод для гордости. Просто факт, который большинство не станет делать достоянием общества, и я не думаю, что это плохо.

а на форуме только гордиться можно? просто факт, как миллион из тех, про которые пишут на форуме. Почему у кого-то где-то тренькает от этого, мне непонятно.

Бубенцы: хочу очередное "достижение" - выглядит как-то так...

Мне неважно, как это выглядит со стороны. Я знаю себя и моя жизнь логична для меня.

МаTрица: Никаких изменений. Муж будет искаться, тк Петя на данный момент не принял решение жить со мной.
Это параллельные процессы. Поиск мужа не касается Пети.

А вот мне этого не понять. Любить Петю, думать о Пете, мечтать о браке с Петей, проводить время с Петей, быть уверенной, что Петя подходит на 100% по всем параметрам и…. искать мужа?

tra-ta-ta: по всем параметрам и…. искать мужа?

Я ещё много страниц назад спрашивала, нужен только лишь штамп или всё таки "женское счастье"? Ответа не было. Но из других ответов очевидно, что только лишь штамп, и выглядит как

Бубенцы: хочу очередное "достижение"

tra-ta-ta: вот мне этого не понять. Любить Петю, думать о Пете, мечтать о браке с Петей, проводить время с Петей, быть уверенной, что Петя подходит на 100% по всем параметрам и…. искать мужа?

Это и не надо понимать. Это моя жизнь. Петя не хочет. Я хочу.
Значит, я двигаюсь далее.

tra-ta-ta: мечтать о браке с Петей,

Это не "мечта". Слишком сильное слово.

ex.Ovechka Nusha: Но из других ответов очевидно, что только лишь штамп

Все логично

Я хочу рядом близкого человека, который разделит со мной жизнь
Петя подходит.
Петя не хочет со мной делить жизнь.

Значит, план на Петю меняется а на жизнь не меняется.

Для меня приоритет - мои желания, а не желания Пети.

ex.Ovechka Nusha: что только лишь штамп

Даже если мне нужен только штамп, только деньги, только Мальдивы и тп, это тоже нормально. Что в этом плохого?
Я бы это сказала абсолютно не стесняясь.

Искренне не понимаю, почему такую бурю вызывают мои обыденные планы и желания.

Хотеть Петю / Петю мужем / другого мужа - абсолютнейшая банальность. Скучно до зубовного скрежета.

Неромантик: Хотя она тоже периодически попадает во всякие не очень ситуации. И ноет, и расходится, и снова мирится, и потом по тридцать пятому кругу. Всё также как и у Марины. Но вот одна вам приятна

Вопрос не мне но вот что думаю по этому поводу
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Да, Ната66 органично смотрится в своих этих пертурбациях и завихрениях, и что не маловажно - она очень толерантна к критике, на лайте, от нее все отскакивает, к ней ничего не прилипает. Когда в ту же роль погружается автор с совсем другим мировоззрением и мироощущением это выглядит как то... ну не естесвенно чтоли. Отсюда диссонанс. Отсюда и ее агрессия на иное мнение, прямо воинствующая. Хотя здесь автору и 10% не написали того, что пишут Нате66, сама же автор и пишет, к слову. И советы советует, ну все как мы любим.
Также как и вот Ната Сочи ноет ноет, но у нее это как симорон чтоли работает, поноет - получит желаемое. У данного автора это не работает. Да, хочу я так хочу, читали, но.. просто это так выглядит со стороны. Я хочу так. Хоп и все побежали делать ку и одобрямс в эту сторону. На следующий день - хоп я хочу так. И ку, и одобрямсы побежали в другую, противоположную. Автора с ее желаниями стой там иди сюда и эмоциональной нестабильностью понять можно. А вот Аннемарии нелегко уже приходится, да.
А вот Нате66 за ее переобувание закономерно отвешивают лещей, а она как тот кот слушает да ест, улыбается и всем посылает лучики бобра.

Я честно писала, что завидую Вере.
У Веры удивительно прекрасная квартира, она идеальна. Большая, район идеальный, этаж, вид, планировка. Я такую не тяну, а мне бы очень хотелось.

Второе -
У Веры есть постоянный достаточный, не низкий доход для обеспечения ее хорошего уровня жизни. У меня такого нет и близко. Я завидую.

Третье. Дети Веры получили отличное образование и старшие устроены в жизни. Этого у меня нет / пока нет в силу возраста ребенка, и этому я тоже завидую.

Что в этом такого?
Нормальная зависть к конкретным фактам, то, что мне нравится / важно и что я не могу иметь.

Не завидую никому, если много детей или хобби или хорошо готовят - тк это не моя тема, мне и не завидно.

La isla bonita: Когда в ту же роль погружается автор с совсем другим мировоззрением и мироощущением это выглядит как то... ну не естесвенно чтоли.

Отчего то форуму лучше видно, как мне жить, чувствовать, от чего страдать и ныть.

Критика чувств человека, потому что чувства человека не соответствуют ожиданиям людей, которые человека не видели лично никогда..... Ээээээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы