Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Ну или абайки купить да и не париться

К абайке только сумочку и часики хорошие)) и будет прям Дубай-стайл))

МаTрица,

Марина, в мск много чего нет и того чего точно нужно. Шопься в Дубае, там все зары, хаме и Массимо . Я бы на твоем месте прям смотрела на манекен и пробовала составлять образ из этого.

Платошина_мама: К абайке только сумочку и часики хорошие)) и будет прям Дубай-стайл))

и глаза, как у Жади нарисовать)))

Cкоро: Я бы на твоем месте прям смотрела на манекен и пробовала составлять образ из этого

Я не смогу так, сдохну

МаTрица,

Начни с Массимо дутти, там на тебе много чего и образы более лояльные , нет остроты . Тебе понравится , ты только начни

Cкоро: Начни с Массимо дутти, там на тебе много чего и образы более лояльные , нет остроты . Тебе понравится , ты только начни

Вот пожалуй
Знаю его, что хороший
Спасибо

Cкоро: Шопься в Дубае, там все зары, хаме и Массимо . Я бы на таком месте прям смотрела на манекен и пробовала составлять образ из этого

Мне кажется, комплект собрать не такая проблема
А подобрать стиль под фигуру, типаж, цветотип и тд
И еще сделать капсулу, чтобы вещи миксовались между собой
Короче, много нюансов, которые стилист знает лучше
И стилист предложит то, что на сама можешь т не посмотреть. Глаз замыленный и выбираешь примерно одно и то же: джинсы, майки…

Платошина_мама: И стилист предложит то, что на сама можешь т не посмотреть. Глаз замыленный и выбираешь примерно одно и то же: джинсы, майки…

Именно!!

МаTрица: не смогу так, сдохну

Так ты найди там стилиста
Поди есть на любой бюджет.

МаTрица: Именно!!

Ну вот, я сама такая же)) Прихожу из ТЦ с очередными джинсами, а они у меня все похожие.
Бывает куплю что-нибудь эдакое, типа кожаной юбки или пачки и не ношу потом…
Это же надо думать с чем сочетать…
Пусть занимается специально обученный человек)
Я думаю, что и в Дубае таких девчонок вагон)

МаTрица: В декабре постараюсь пошопиться в Москве со стилистом

Сомневаюсь, что будет выбор летних вещей.

МаTрица: Просто болтают в спортзале.

В досужих поверхностных разговорах нет ничего такого, что м.б. применено для рефлексии реальных отношений конкретных людей. Вот я и не поняла, к чему этот опус про толика, интересующегося погодами тёплых стран и не жалеющего своих деньжищ на БВ.

Дама Бубен: Так ты найди там стилиста
Поди есть на любой бюджет.

Они и на удаленке поработают с удовольствием. Для них дубай то рай с выбором магазинов.

Cкоро,

Я тоже думаю что и дешевле выйдет чем в Москве

ex.Ovechka Nusha: Сомневаюсь, что будет выбор летних вещей.

Кстати да
Ну мне надо офисное. Не летнее в смысле сарафаны шорты.

Марина, у вас же ещё cos есть, очень классный.
Правда, я не уверена, есть там для дюймовочек размеры?

Cкоро: Начни с Массимо дутти

Он хорош, но чуть дороже той же Зары.
50 не хватит точно.

Кос вообще не для Марины, как по мне.

AnMarie,

Кос не для Марины. Это для гренадеров, там ростовка очень большая

Cкоро: поставка

Ростовка?
Я тоже совсем невысокая (крупнее Марины, конечно), но в этом году меня прямо выручили несколько вещей оттуда. Если про модели, то они в чем-то перекликаются с МD по стилю, мне кажется. Но про параметры тоже задумалась, обращаю внимание всегда только на свой размер.

Cabrita Blanca: Латвия ?

Россия

МаTрица: Я не смогу так

Как так? Купить необходимые понравившиеся вещи по сезону любимых цветов, сочетающие между собой, плюс аксессуары и создать 5-7 аутфитов. Что тут трудного?

Тем более, у тебя фигура хорошая и стандартная.

МаTрица: Я не смогу так, сдохну

Так девочку-стилиста (или мальчика) в Дубае или в Европе найти можно и закупиться. Это если очно.
Вообще дождалась бы распродаж. Если размер не ходовой.

tra-ta-ta: Купить вещи по сезону любимых цветов, сочетающие между собой, плюс аксессуары и создать 5-7 аутфитов. Что тут трудного?

Действительно
Легкотня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы