Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Действительно
Легкотня

Да. Поэтому я тебе Европу советовала, магазины на каждом углу, выбор огромный, разброс цен разный, скидки бывают хорошие и не сезонные, в брендовых магазинах каталоги в помощь, да и продавцы обучены. :)

tra-ta-ta: Поэтому я тебе Европу советовала, магазины на каждом углу, выбор огромный

ну. в Дубае то магазинов мало . в Европу ближе

dolgojitelnica: Сейчас мой предел 23000 шагов и устаю я не больше, чем когда проходила 5000 шагов. Просто я не догадывалась, что так могу, а пример подруги попал в цель.

Ну мы тоже мало ходим, в выходные больше - 5-10 тысяч. Редко 15. И тоже ноги отваливаются, и, кажется, сил больше нет, что не мешает нам в отпуске отпахивать ежедневно по 30 и больше тысяч.

МаTрица,

Такие специалисты , скорее всего, не только между Мск и СПб курсируют. Им и в Дубай завернуть не крюк. Надо найти своего.

Один момент, у тебя все всегда по плану.

Встретились
Пошопились
Красота!

Отклонение от плана может тебя расстроить.

Если на первую встречу больших ожиданий не возлагать, бывает же, что контакта не случилось.

И начать уже с кого-то , например, он-Лайн.

А Кате такой опыт не интересен?

Как она одежду подбирает?

Ви-шен-ка: А Кате такой опыт не интересен?

У Кати великолепно со стилем. Она как профи наносит макияж и одевается божественно в подростковом стиле. Гольфы, шортики, юбки, перчатки. Компонует прекрасно. Иногда выходит из комнаты на прогулку, я в обмороке - как хороша.

Но это ее стиль, подросток.

МаTрица: Обычно он по 250.

Купила в итоге по 450.

Неврологи настаивают именно на латышском
И не единожды
Принимаю другой препарат
От русского эффекта 0
От иностранного сразу эффект вижу

ulibka4,

Спасибо
Поняла, буду тоже пить латышский

Вот хорошая же тема, не зря я ною

МаTрица: У Кати великолепно со стилем.

Супер! Катя сама выбирает и покупает или вместе с мамой?

Катя не хочет на маме потренироваться?

Маме подобрать варианты. Я вот к чему клоню.

Ви-шен-ка: Супер! Катя сама выбирает и покупает или вместе с мамой

Сама. Сама сидит в приложении Шейн (типа WB). Выбирает

Ви-шен-ка: Маме подобрать варианты. Я вот к чему клоню.

Да я поняла. Ну она сейчас занята, думаю ей не до этого. Но иногда хвалит / ругает мой вид

Подруга покупала консультацию стилиста онлайн. Я не скажу точно, но суть была такая: отправляешь несколько фото в полный рост, итогом становится разбор образа и конкретные советы: оттенки цветов, какие должны быть линии силуета (форма горловины, плечей, высота юбки/ботинок и т.д.). То есть у неё получилось прям ТЗ, по которому она шла в магазин. Плюс в том, что она со временем выработала насмотренность конкретно на свою фигуру и уже без помощи спокойно шопилась.

Мне нравится, как она стала выглядеть, гармонично. Но я сама никак не соберусь, меня штормит пока в образах

Неромантик: итогом становится разбор образа и конкретные советы: оттенки цветов, какие должны быть линии силуета (форма горловины, плечей, высота юбки/ботинок и т.д.). То есть у неё получилось прям ТЗ, по которому она шла в магазин

Неплохо!!!

Кряча: сменить хочешь

Так да, давно уже ною.

Неромантик: Подруга покупала консультацию стилиста онлайн. Я не скажу точно, но суть была такая: отправляешь несколько фото в полный рост, итогом становится разбор образа и конкретные советы: оттенки цветов, какие должны быть линии силуета (форма горловины, плечей, высота юбки/ботинок и т.д.). То есть у неё получилось прям ТЗ, по которому она шла в магазин. Плюс в том, что она со временем выработала насмотренность конкретно на свою фигуру и уже без помощи спокойно шопилась.

Я тоже покупала такую услугу.
Стилист меня ни разу вживую не видела)
Я заполнила подробное ТЗ, выслала все свои замеры, фото… Она подобрала мне капсулу на осень, именно аутфиты на работу ходить, там порядка 20 вещей, плюс аксессуары включая украшения, часы,
все между собой сочетаются. И расписала подробно, где какую позицию заказать, какие есть аналоги.
Но живой стилист конечно лучше, бывает, вещи просто не садятся.

Платошина_мама: Я тоже покупала такую услугу.
Стилист меня ни разу вживую не видела)

Круто
Сколько стоила услуга

MyNewlife: Я за стилиста

А сколько её услуги стоят? Можете контакт дать?

МаTрица: Сколько стоила услуга

Да всего 5000 я отдала))
Но это было года 4 назад
Она мне Зару, Манго, ХМ и тп подбирала

Я читала, что успокоительный эффект фенибута - это его побочное действие (не основное) на надпочечники.
Поэтому не айс пить просто без назначения, как валериану.

Обморочная коза: ни слова про надпочечники:

Ну я статью психиатра читала (или лекцию слушала, не помню), а не выдержку из Википедии.
Он по рецептам продается, с отметкой количества. Это не конфетки.

Обморочная коза: фенибут не является рецептурным ппрепаратом.

Точно? Я думала он по рецепту только продается? Не пошлют меня в аптеке, когда попрошу продать мне его?
На сайте в инструкции к препарату написано, что отпускается по рецепту

Обморочная коза: фенибут не является рецептурным ппрепаратом.

Здрасти.
Давно рецептурный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы