Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

гретта: А он не вызывает привыкания? Я чёт как-то настороженно отношусь к нему.

Ну, у меня нет такого, что прямо горе в жизни. Так, шторма. Месяц принимаю, начинаю быть ровной, прекращаю.

гретта: А он не вызывает привыкания? Я чёт как-то настороженно отношусь к нему.

судя по моему ребенку, он вообще не работает( единственное, на что повлиял - его укачивать в машине перестало. Раньше 10 минут и его рвёт, сейчас хоть сколько выдерживает, ни в одном глазу

Wo bist du: его продают без рецепта?

У папы рецепт, он покупает каждый месяц по рецепту. Тут попросил меня поискать, где подешевле, я заказала в аптека. ру и выкупила сама, никто про рецепт не спросил, но там заказ был большой, фенибут лишь один из списка препаратов.

Кряча: я в стилистах не разбираюсь. ваабще)))
но иногда— по-домохозяйски

Прямо вот мне надо стилиста
Подчеркнуть красоту

Ну или абайки купить да и не париться

Кряча: «модный приговор» по телеку

Они поди на рейтинги работают, а реальные стилисты на результат. В инсте смотришь, действительно прикольно одевают

МаTрица,
Мой опыт со стилистом исключительно положительный. Сначала (лет 5 назад) определяли типаж, рекомендации по одежде, фасоны. Этим летом я ходила на шоппинг с ней же. Это прекрасно! Ее услуги фиксированы (плата почасовая). В моем случае это полностью окупилось ее же скидками.
Но эмоционально это сииильно лучше, чем ходить самой. Все отобрано заранее, все тебе подходит, моя задача была только говорить хочу/не хочу, потому что все предложенные варианты были 100% попаданием! Я ни секунды не пожалела, что пошла со стилистом. Куплено чуть больше 10 вещей, и они складываются в более, чем 20 образов.
Я за стилиста)

MyNewlife,

Спасибо!!!
Это Екб?

МаTрица: Работало с годик

Ты чего, на фениьуте живешь?
Аккуратнее, накопительный эффект и синдром отмены имеет место быть.
Если все время нужен фенибут, надо чего то предпринять в этом направлении, считаю.

МаTрица: Это Екб?

Да, это Екб.
У меня был запрос на новый стиль гардероба.
Собрали лето и немного осени.
И абсолютно все вещи между собой сочетаются!
Если переводить на деньги, то:

• я потратила больше, чем если б ходила одна
  • я довольна в 100 раз больше, чем я бы выбирала сама
  • мы ходили 2,5 часа. Считаю, что за это время я сама не смогла бы так собрать себе гардероб.
    Бонусом: у меня прошли некоторые недовольства своей внешностью, т.к. новый гардероб подчеркивает, нужное и скрывает недостатки)

Дама Бубен: Ты чего, на фениьуте живешь?

Нет!!
В прошлый раз, несколько лет назад, пила недели 4-6. Потом убрала.

Сейчас тоже хочу 4-6-8 недель. Все.

Хочу выровняться, у меня в жизни чуть шторма, но не горе.

MyNewlife: Да, это Екб.
У меня был запрос на новый стиль гардероба.

Очень круто, спасибо
А как считаете, на какую сумму мне надо рассчитывать? Ну принимая во внимание то, что мне надо только офис / лето, без пальто и сапог

МаTрица: На сколько купили вещей (в деньгах)
Сколько стоили услуги?

Я не задаю такие вопросы. Она сама себя обеспечивает. Вещи качественные. Но и не люкс.
Средняя ценовая категория.

Сотрудничать до ковида начали. Получается около 5 лет.

Просто хочу понять, мне надо приготовить 50 - 100 - 200 тыщ?

Морально готовлюсь.

Бренды - ну уровень Зара, Манго думаю (понимаю, что в РФ их нет, это для понимания цен).

MyNewlife: Но эмоционально это сииильно лучше, чем ходить самой. Все отобрано заранее, все тебе подходит, моя задача была только говорить хочу/не хочу, потому что все предложенные варианты были 100% попаданием! Я ни секунды не пожалела, что пошла со стилистом. Куплено чуть больше 10 вещей, и они складываются в более, чем 20 образов.

Да, вот как то так это и происходит.

Специалист знает ассортимент, отслеживает новинки и составляет рекомендации.

Осталось примерить вещь и решить - хочу или не хочу.

Полнолуние: 387 рублей 20 таблеток, 250 мг

Латвия ?

МаTрица: У них полагаю одна формула, смысл переплачивать.

Говорят некоторых от России штырит, обратный эффект.

У Латвии более стабильный результат по снятию тревожности.
Я ребенку покупала, поэтому мне принципиально, чтобы хороший

МаTрица: А как считаете, на какую сумму мне надо рассчитывать?

Я понимаю вопрос. Меня стилист спрашивала, сколько я хотела бы потратить. И мы говорили о диапазоне бюджета 50-200 тыс. Уложились)
Знаю, что она может и с бюджетом 30 тыс работать.
Главное, четко понимать, что ты хочешь. Т.е. за тебя никто не решит купить ли тебе эту вещь))).
Была одна вещица, по которой я сомневалась, т.к. на мой взгляд она стоила дорого, но мне стилист сказала - ты не пожалеешь, если купишь ее. Прошло 3 месяца - я не вылезала просто из этой вещицы))) Не пожалела)

MyNewlife: Главное, четко понимать, что ты хочешь. Т.е. за тебя никто не решит купить ли тебе эту вещь))

Спасибо большое, прямо то что нужно.

В декабре постараюсь пошопиться в Москве со стилистом

Толик странный хотя-бы в том, что помимо пятнадцати ничего не значащих для него баб он на кой-то ляд общается с ещё одной БВ, да ещё настолько "тесно", что имеет время и желание обсуждать с ней персонажей с женского форума (под нужным ей углом в нужном ей ключе, разумеется, = как болтать с Кариной- Октябриной, какие они прекрасные и любимые им). Зачем принимать во внимание комментарии и мнения странных мужчин? Нормальные мужчины ведут себя не так, а мы ведь считаем что Петя нормальный, т.к. нас нет оснований думать, что это не так и что он, подобно Толику , присовывает одновременно пятнадцати барышеям успевая потрахивать в мозги БВ и ещё, видимо, четырнадцать ей подобных.

БабВера: Это такая категория мужчин. Им удобнее свобода.

Ну да, в психологии их называют интимофоб

МаTрица: У них полагаю одна формула, смысл переплачивать.

Не одна. От Вертекс лучше вообще ничего не пить. Если дорого здоровье.

AnMarie: на кой-то ляд общается с ещё одной БВ, да ещё настолько что имеет время и желание обсуждать с ней персонажей с женского форума (

Просто болтают в спортзале. Small talk. Надо обсудить погоду в Турции, все правильно считаю.

Мы же обсуждаем погоду в Дубае.

Погода хорошая, все сюда.

МаTрица: Нет, нормально. Иногда не могу зайти вообще, когда вход только для РФ

AnMarie: Я нормально читала ЮМ из Дубая и в этом и в прошлом году, без впн. Но я в феврале- марте была. МТС с роумингом и вайфай

Хм
Даже не знаю, почему блочил
Я заходила только через вайфай

МаTрица: Реально были слухи, что запустят

Да, писали новости про это. мы расчитывали покататься

МаTрица: Начальник смены тоже говорит, что колесо работало совершенно недавно, потому что сестра его очень хотела покататься, и он ей дал 1000 дирх на это.

Это оч смешно

МаTрица: Планы

Как всегда, грандиозные 🔥

Платошина_мама: Это оч смешно

Я ему когда пыталась втереть, что колесо не работает, он меня как идиотку воспринял.

Колесо работает, сестра с подружками катается, 1000 дирх освоены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы