Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Давление.

Возможно, я давлю. Возможно я передавливаю. Но я ведь не знаю. Мне кажется это норм

Один раз, когда Кате было лет 10, она пришла ко мне обсуждать какую-то тему. Вроде бы просила увеличения карманных или мобильный интернет, не помню

Я: Катя, мне неожиданна такая просьба и в целом я против, мне кажется это рано

Катя:

• Мама, это не рано, я тебе пояснила причины
  • Мама, когда мы сможем вернуться к обсуждению этого вопроса
  • Можем ли мы обсудить это через полчаса, ты как раз успеешь обдумать
  • Если ты согласишься с моей просьбой сейчас, то уже завтра у меня будет мобильный интернет, и я смогу быть всегда на связи
  • Мама, у моего предложения очень много плюсов, ты не готова сейчас, но если ты все обдумаешь...

Я: Катя!!! Не дави!!!! Я сказала, что подумаю! Дай хотя бы день осознать!!!

А потом я смотрю на нее - а ведь это же я! Это я стою перед собой и давлю, используя переговоры, аргументы! Такая противная, настойчивая, давлю, не слезаю!
Как они меня терпят все???

Вот такое осознание.
Стала давить поменьше.

МаTрица: Живёт в Абу Даби. До Дубая 120 км, плюс по самому Дубаю ещё 30 (Дубай большой, очень вытянутый). 150 км в одну сторону к 08.30. Обратно тоже 150, в 17.00. Час пик

Че я жалуюсь, я не понимаю. Мне 25 км всего, в один конец.

NATA66: Мне 25 км всего, в один конец.

Ты пешеход, поэтому.

МаTрица: Я железная. Но я бы и месяца не вывезла ездить по 300 км.

Я бы через 2 дня слилась. Даже на 200. Представила, что ездить в Челябинск.
300 это, конечно, жесть, даже с учетом других дорог и других скоростей
У меня друзья из/в Новоуральск ежедневно ездили, это 80 км. И то стрессовали.

NATA66: Мне 25 км всего

Но медленнее и дольше

МаTрица: Сара 1 зарядила свои камни на солнце и сказала, что на 31.12.2024 Сары 2 не будет. Это ее мысли.

Пусть тебе на мужа посмотрит свои камни

GALAktika-Z: 300 это, конечно, жесть

из Тагила ездят :( те же 150 в один конец, только дорога ойой

GALAktika-Z: Я бы через 2 дня слилась.

Я бы и не ввязалась в подобную авантюру

GALAktika-Z: Пусть тебе на мужа посмотрит свои камни

Так камни ничего не показывают. Их надо заряжать на солнце и ждать.
А у меня с ожиданием очень плохо.

GALAktika-Z: Я бы через 2 дня слилась. Даже на 200. Представила, что ездить в Челябинск.

в Челябинск ехать по (еще недавно плохой) дороге, разрешенная скорость 90, можно +20. там разрешенная 140-160 или вроде того. в среднем 150-160 все едут (те, кто не скоростные).
дорога гладкая как простыня. ехать - удовольствие. Сама гоняла, очень понравилось.

МаTрица: Так камни ничего не показывают. Их надо заряжать на солнце и ждать.

А как Сара 1 узнала, когда Сара 2 исчезнет?

Gloxiniya: дорога гладкая как простыня. ехать - удовольствие. Сама гоняла, очень понравилось.

Гонять это одно
Но ездить ежедневно по времени это другое.

Я тоже люблю работу и дубайское метро. Но ежедневная рутина меня выматывает.
Устаю просто от обязанности 5/2 работать по часам.

GALAktika-Z: А как Сара 1 узнала, когда Сара 2 исчезнет?

Почувствовала своей египетской ведьминой душой

МаTрица: Почувствовала своей египетской ведьминой душой

Я своей душой и без камней тоже чувствую, что скоро исчезнет Сара 2, ну это же тяжело очень, такие путешествия ежедневные)

Монжуро.

Чувак поставил семавик, неделя 1 - 0.25, неделя 2 уже вкатил 0.5 (я думаю зря, многовато). Сегодня говорит "мой желудок мне устроил веселье". Подробности не уточняла.

Сказал, что Монжуро лучше. Что ему оч понра действие, более мягкое, понравилось, что вообще не хотел есть и тп.

Сказал, ещё даст знать.

Монжуро очень дорогой, 1700 дирх, 462 долл, там всего 4 дозы, это на месяц.

Не люблю когда в окружении обнаруживрются люди, увлеченные эзотерикой. Мало ли что у них на уме, я верю в тонкие материи.

МаTрица: Их надо заряжать на солнце и ждать.
А у меня с ожиданием очень плохо.

Что с камнями ждать, что без камней, лишними не будут )) но лучше не через Сару их добывать))

Полнолуние: Я своей душой и без камней тоже чувствую, что скоро исчезнет Сара 2, ну это же тяжело очень

Мы со своей стороны очень хорошо к ней отнеслись, обучаем, рассказываем и тп.

Пришла почитать про Петю, а пети уже хрен простыл, что за Сары, неужтно это кому-то интересно

МаTрица: Сара 2, которую мне дали в нагрузку. Не помню писала ли, что она живёт в Абу Даби.

Живёт в Абу Даби. До Дубая 120 км, плюс по самому Дубаю ещё 30 (Дубай большой, очень вытянутый). 150 км в одну сторону к 08.30. Обратно тоже 150, в 17.00. Час пик.

А на что она рассчитывала, устраиваясь на подобных условиях? Что в Абу Даби быстро переведется? Реально тяжело так 5 дней в неделю ездить.

GALAktika-Z: как Сара 1 узнала, когда Сара 2 исчезнет?

Так работает вера) в себя, в бога, в мир)

Крошка кофе: А на что она рассчитывала, устраиваясь на подобных условиях?

Очень хотела работу. Не сказала, что живёт в АД.
Взрослый семейный человек, очень странно, что могла подумать, что реально ездить 300 км 5/2

La isla bonita: Пришла почитать про Петю, а пети уже хрен простыл

Верно, отношения с Петей окончены, он бросил меня. Именно про это вы зашли почитать, я и написала.

МаTрица: Верно, отношения с Петей окончены, он бросил меня. Именно про это вы зашли почитать

Он вас не бросил, он с вами и не был, вы же сами об этом в курсе, просто был спортивный интерес, куда заведет этот театр абсурда обсуждения колец и подачи заявления через ГУ.
Девчата, вопрос: если бы тема была создана анонимно, и фабула такова, что отношения свободные, близости нет, есть // другие М и Ж, каков был бы % пожеланий женитьбы? да никакой, вопрос риторический.
Единственная здравая мысль была от Гостайны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы