Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Анна Радова: это как-то влияет на право наследования?

У мусульман свои правила наследования.

Я Марина с паспортом РФ. Я укажу, что я христианка и нотариус это заверит без проблем.

Если к нотариусу придет Мохаммед Ибрагим с паспортом Египта, Мохаммед не имеет морального права указать, что он НЕ мусульманин, и нотариус заверит только завещание по нормам ислама.

Если я имею паспорт Египта но я Марина, то тогда можно.

Имя и паспорт несут инфу о религии. Так тут работает.

МаTрица: Так тут работает

интересно.

МаTрица: нотариус заверит только завещание по нормам ислама

Они отличаются от гражданских законов? Кто наследует за мусульманами?

+++: Кто наследует за мусульманами?

Не знаю, мне это не нужно

Это как въезд в Мекку на хадж - если приезжает Мохаммед или Аиша с паспортом ОАЭ, Египет, Бахрейн - их пропускают без вопросов

Мохаммед с паспортом РФ - могут спросить религию. Просят читать Коран на память, молитвы

Если приедет Марина с паспортом РФ, Египет - будет проверка и скорее всего не впустят туда, где только для мусульман. Тк если бы Марина была мусульманка, то сменила бы имя. Ну а если Марина сменила имя, а в паспорте не сменила, то тогда уже проверка / опрос

Ну представьте гражданин Казахстана купил квартиру в Екб

Умер.

Пришла его мама. А по законам РФ наследование - дети, родители, супруги.
Как наследство отдадут маме? А как узнать, что дети ещё есть?
Ну тоже полагаю не все так гладко.

Хотя не знаю.

Ещё один закат без Пети.

Марина в Дубае
Петя в Дубае

Марина смотрит на закат
Петя смотрит на закат

Два упёртых барана. Ни мозг ни возраст неважны, когда любишь и ведёшь себя как баран

МаTрица,

А про кого он пишет 'мы уезжаем'?

BUZZY: про кого он пишет 'мы уезжаем'?

Не "мы уезжаем", а "я уезжаю"

Он сократил I will leave до "Will leave"

Не we'll leave, а will leave

Ну вот блин
Все видят

Наверняка уже начальник смены найден на всех Одноклассниках со списком имущества и датой рождения.
У него год рождения как у Пети

МаTрица: Не we'll leave, а will leave

Ааа,точно ) ну сорян!
А почему с ним не продолжилось? Петя появился снова? Я уже не полностью в материале )))

Кряча: о Австралии лететь 19 часооооов

Так я тоже подумала, хорошо что не начала с начальничком смены встречаться, он оппа и в Сингапуре 7 часов лета. А потом в Австралии. Никакого гостевого брака.

Все мужики разбегаются от меня.

Ну я в Австралию сгоняю к нему на недельку, норм.

BUZZY: А почему с ним не продолжилось

Не то, не мое.
Нет, не из-за Пети. Секс не понравился, вернее начало секса. Ну и я отменила секс, с тех пор дружим.

Раз в неделю спрашивает как дела, раз в 2-3 недели ходим жрать и болтать. Ну и помогает следить за местами на рейсах.

Victorya: Вы хотите посоревноваться с Мариной в уровне счастья и количестве достигнутых целей?

Ни в коем случае.
Удивило Маринино категоричное "любая согласится страдать, лишь бы стать 45 кг", будто 45 кг веса - это предел мечтаний любой женщины в мире.

МаTрица: У него год рождения как у Пети

Какое то сборище малолеток

Cabrita Blanca: Какое то сборище малолеток

Для меня мужчины от 28 уже взрослые.
Норм

Чувак который колет семавик / колол Монжуро сегодня не в офисе, спрошу его обязательно

Ольха Уральская: Удивило Маринино категоричное "любая согласится страдать, лишь бы стать 45 кг

Ну вы же взрослая девочка)) и Марину мы все давно знаем.
Она так изъясняется.
Успокою вас - не все.
Я точно нет. Ни одной диеты, ни одного дня. Ни грамма страдания.
И это только про меня.
А Марина про себя пишет)

Уведомляю вас о том, что нытье окончено. Наступили рабочие будни.

К сожалению, в ближайшее 6-7 месяцев новым нытьем не порадую. Любое знакомство и начало отношений - первые месяцев 6 ничего не ясно, и нельзя ни на что рассчитывать.

Поэтому инфы не будет, потому как даже если с кем-то познакомлюсь, ценности в инфе ноль.

Ничего. Буду писать про море ну и 1.12 Япония у меня прекрасная.

Новый айфон лежит дома - Катя пару недель не спеша покупает чехол. Никуда не спешит.
У ребенка все хорошо.

Возможно, это первое не нищее не голодное не дворняжестое поколение у нас выросло.

МаTрица: Уведомляю вас о том, что нытье окончено. Наступили рабочие будни.

блин
откровенно говоря, читала ваш сериал и надеялась на хеппи энд.
Тут два варианта:
или товарищ всё же передумает я явится мириться и жениться
или на самом деле было всё по другому (он сразу согласился на брак еще при вашем визите в москву) и вы держали с нами интригу, а темку в топе)
оказалось показалось))
эх...
хоть фото выкладывайте. давно не была в Дубае. скучаю. Даже конфетки у нас тут покупала такие же. ChocoDates. но не то. там вкуснее)

Gloxiniya: или на самом деле было всё по другому (он сразу согласился на брак еще при вашем визите в москву) и вы держали с нами интригу,

Неееет
Такое невозможно, я такие интриги не плету

Сара 2, которую мне дали в нагрузку. Не помню писала ли, что она живёт в Абу Даби.

Живёт в Абу Даби. До Дубая 120 км, плюс по самому Дубаю ещё 30 (Дубай большой, очень вытянутый). 150 км в одну сторону к 08.30. Обратно тоже 150, в 17.00. Час пик.

Дома 2 девочки подростка, муж, дом, водитель, несколько авто, домработница.

Я железная. Но я бы и месяца не вывезла ездить по 300 км. Даже если бы с водителем. Она водит сама.

Ну и домашние дела, детей и распоряжения по хозяйству никто не отменял.

Вчера Сара 2 начала жаловаться, просит перевести ее в Абу Даби.

Я сообщила, что мне очень жаль, но это не по Политикам. И ко всем сотрудникам у нас равное отношение. Если кто-то хочет работать в Абу Даби у дома, а не как все в офисе, то и другому надо одобрить работу из Москвы, Ирана, Ливана, Судана.

Но, добавила я, конечно же можно обратиться к вышестоящему начальству и подать прошение о переводе.

Посмотрим.

Сара 1 зарядила свои камни на солнце и сказала, что на 31.12.2024 Сары 2 не будет. Это ее мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы