Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

La isla bonita: Он вас не бросил, он с вами и не был, вы же сами об этом в курсе

Нет, мы любим друг друга и были вместе. Просто не поженились.

Бонита прямо обожает мне писать про мои неудачи с мужчинами.
И про мое неадекватное поведение на форуме.

Отношения и любовь разные бывают. Он ко мне в Дубай приезжал раз 8, ну конечно если это ни о чем, то ок.
Я свое мнение не поменяю.

La isla bonita: и фабула такова, что отношения свободные, близости нет

Такого не было. Была близость и верность, когда мы общались. А когда не общались, так и нормально встречаться с другими.

МаTрица: Бонита прямо обожает мне писать про мои неудачи с мужчинами.

Вы считаете что вас постигла неудача? Почему же? Вы какой то период жизни были счастливы именно имея свободный формат , это был ваш осознанный выбор. По моему весьма удачно. Более того, вы сами называете свою личную жизнь удачной. И да, лично я считаю, что это была удача иметь яркий роман , affairs , как это называется в англоязычном мире. Просто вы не были достаточно проницательны, чтобы оценить адекватно, что такой именно такой роман - без помощи, близости и слияния душ в брак не ведет. Вы наслушались про проекты здесь и айда. Ну сходили, ну нет.
Не манипулируйте пожалуйста жалостью, это кривляние вам сильной женщине не идет, вот вам шарик новых отношений

La isla bonita: Просто вы не были достаточно проницательны, чтобы оценить адекватно, что такой именно такой роман - без помощи, близости и слияния душ в брак не ведет

Я не робот "проницать". Влюбилась и захотела большего.

La isla bonita: Не манипулируйте пожалуйста жалостью, это кривляние вам сильной женщине не идет

Я делаю ровно то, что я хочу.

МаTрица: Бонита прямо обожает мне писать про мои неудачи с мужчинами.

При этом периодически не гнушается брать консультации - куда пойти в Дубайске.

У меня отвратительная память - отвратительные вещи я запоминаю хорошо)))

La isla bonita: Я очень добрая, для тех кто умеет думать

К сожалению, такой уровень доброты нам не доступен, слава богу.
Раскрывать глаза с помощью домкрата - да, верхняя граница доброты. Выше только просветление))

La isla bonita: я ей даю совет и раскрываю глаза

Я не просила совета и раскрывания глаз жестоким способом "У вас нет отношений так тебе и надо ишь чё выдумала"

La isla bonita: режа этот петин хрен по кускам

Пожалуйста перестаньте писать про хрен и тестикулы. Тоже вроде от вас было.
Я нормально общаюсь про чувства и жизнь.

La isla bonita: Мы с Мариной между нами девочками сами разберемся,

Мы не разберемся. Вы преследуете меня в темах и жестоко высмеиваете мои любые отношения.
Мне это неприятно.

МаTрица: Я не просила совета и раскрывания глаз жестоким способом "У вас нет отношений так тебе и надо ишь чё выдумала"

У вас не было отношений , ведущих в брак. Любовно эротичные отношения были. И именно поэтому он эти отношения не бросал. Как можно бросить то, чего нет? Строго говоря любовно эротические отношения бросили как раз вы, а он просто брачные с вами не начинал.

La isla bonita: А вы просто играете на ее

С кем вы меня проассоциировали?
Вы, как человек поверхностный, весьма непоследовательны и невнимательны к самой же себе, заменяя это вниманием к другим. Хотя в нем тоже поверхностны и непоследовательны.

La isla bonita: У вас не было отношений , ведущих в брак.

В мире нет правил отношений, ведущих в брак.

La isla bonita: видимо на заре становления петиного хрена

Пожалуйста, общайтесь нормально.
Петя человек, а не хрен.

La isla bonita: я много раз спрашивала вас, а почему не было знакомства с дочерью , семьей

Я не знакомлю и не буду знакомить с дочерью того, кто не вступает со мной в брак и не сделал предложение

La isla bonita: Агрессия ваша ни к чему не приведет

У меня нет агрессии, есть чувство неприязни к вам за то, что вы меня троллите.
Вы мне неприятны, как и я вам. Я это выражаю вежливыми словами.

МаTрица: Я делаю ровно то, что я хочу

Ты сама-то согласилась бы выйти замуж за партнёра, с которым изначально отношения строились на условиях "секс, удовольствия вне семьи, максимум - совместный отпуск, и его главное достоинство - не требует жениться", а теперь он тебе заявляет "пошли в ЗАГС, расписываться будем, на твоё имущество не претендую, заключим брачник, детей мне не надо, рожать не попрошу", а на твоё недоумение ответ один: я передумал, я так хочу! Пошла бы тут же замуж? Нормальный же аргумент, железный.
Где гарантия, что через год он не потребует отменить брачник и претендовать на имущество жены, аргументируя тем же? А ещё через год потребует детей, опираясь на те же самые железные аргументы.

Ольха Уральская: Ты сама-то согласилась бы выйти замуж за партнёра, с которым изначально отношения строились на условиях "секс, удовольствия вне семьи, максимум - совместный отпуск", а теперь он тебе заявляет "пошли в ЗАГС

Да.
Если бы полюбила.
Я полюбила и передумала, это нормально.

Он не передумал, это нормально.

Я грущу, это нормально.

Я в воскресенье сообщила, что тема Пети окончена

Утро. Кофе. Ю-мать
А тут опять двадцатьпять

La isla bonita: Агрессия ваша ни к чему не приведет, вы просто в новых отношениях допустите ровно все те же ошибки, будете годами сидеть не прося ничего, потому вас бомбанет, и вы вместо пети от...сите всех кто под руку попадется. Ходите близости - начинайте с нее.

Что за бред?!!!
Взрослые и самодостаточные люди прекрасно умеют переводить отношения из одного качества в другое путем переговоров. Не надо всех тащить в свой дом, если отношения не = брак! И даже если = брак, то не обязательно тащить в дом к подростку ….

И близость не подразумевает всё же тащить домой, близость это нечто другое. Да, отношения были без обязательств, но это не означает отсутствие близости между партнерами, отнюдь

La isla bonita: я ей даю совет и раскрываю глаза,

Причинитель добра 🤦‍♀️😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы