Ситуация, уже не вывожу

Аноним 358

Аноним 211: если мы разведемся он уйдёт на сво

шантаж чистой воды. Это будет только ЕГО решение. Вы-то при чём? Пусть идёт. Бабла заработает.

красная роза: Автор, ни на какое сво муж не пойдет, его очень быстро приголубят

У моей подруги муж ушёл после развода. Она ушла к другому, а муж ждал, что она вернётся. А когда понял, что не вернется, ушёл на СВО. Но он не шантажировал. ПРосто поставил её перед фактом. Она первое время сильно себя винила. А он ещё оттуда писал ей, что это из-за неё ему сейчас так там плохо.

Аноним 460: не только свою семью разрушили, но и чужую

А любовник-то, зайка, ни при чём вообще....

Аноним 211: Да, именно я одна.. Всё разрушила. Больше то никто не причастен

Самобичевание-не лучший советчик в любой ситуации.

Аноним 358

MorskayaSirena: Если с психу, то да, просто иду и делаю

Ну не могут быть люди в 35+ лет быть настолько наивными в наше время. Даже с психу вдвоём не ездят.

мама
Екатеринбург

Аноним 358: Ну не могут быть люди в 35+ лет быть настолько наивными в наше время. Даже с психу вдвоём не ездят.

Ну у нас было именно так. Муж умнейший человек) просто псих и неумение возиться с бумажками. Я тоже никогда таким не занималась

Аноним 211
автор

Девочки я случилась беременность. Как вообще при непроходимых обоих трубах

мама
Екатеринбург

а от кого вы хоть знаете?
отмужа или любовника?

мама

Тема затухала. Решили разогнать

Аноним 270

Аноним 9: Можно любовницу поженить с вашем мужем, она переедет к нему с ребенком, вы к любовнику со своим ребенком и все счастливы.

сразу фильм вспомнила "Не может быть"))))

Екатеринбург

Аноним 211: Девочки я случилась беременность.

от любовника? Выходите за него замуж и живите счастливо. Тем более, он уже почти развелся

Аноним 211
автор

Да, тема моя

Аноним 565

Чем кончили-то? кто кого ? муж- мелкописечник и куколд или женатик- тряпочка и алименщик

Аноним 211
автор

С мужем развелись, живу с тем мужчиной. Через месяц регистрация брака. Чувство вины перед мужем

Аноним 565

А ребенок 12 лет которому как всё это принял? Перед ним нет чувства вины?

Аноним 211
автор

Ребёнок сначала в штыки, сейчас нормально. С мужчиной хорошо общается, он нашёл к нему подход. Говорит мы с ним хорошо подходим, а папа всё время орал и тд. Муж бывший уже, тоже нашёл женщину, причём раньше её знал общались в школе, потом пути разошлись. И вроде как бы все счастливы и довольны, но чувство вины не покидает

Аноним 211
автор

Даже не вины, а жалости

Аноним 211
автор

Та мозг выносит до сих пор. Постоянные звонки смс и тд. Ребёнок вроде норм. Он сюда перевёлся, сначала снимал квартиру, сейчас у меня живёт.

Аноним 881

Жизнь грибов очередная

Аноним 75

а чо бывший муж на СВО не ушел? трепло

Первоуральск

Аноним 211: Ещё муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт.

Живите бооооольшой семьей, жену любовника еще подтяните и будет всем счастье

Аноним 693

еще раз убедилась что разврат и пьянство где люди семьями работают как так вас угораздила всем в одной чаше оказаться... видимо очень хорошо кормящее предприятие) раз все там собрались. поменяйтесь партнерами.. делов то.. доход ни у кого не изменится. и овцы сыты и шкуры целы

Аноним 763

Аноним 211: Чувство вины перед мужем

Правильно, что мучает. Вы обманывали мужа много лет. Он Вас не устраивал изначально, а так как не было другого варианта , Вы были с ним. И он просто потерял с Вами драгоценное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).