Аноним 211: Ещё муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт.
Оба свой уровень адекватности в принципе продемонстрировали. Дальше бы дел не имела с обоими.
Аноним 211
автор
А если мне в протаколе только як взять и заморозить, а когда всё более менее разрешится иди на эко.
Феячу
Разводиться однозначно. Вам этот брак не нужен, этого достаточно. Любовники, размеры писюнов, это второстепенно. Вы не хотите быть замужем за этим мужчиной, уходите, а дальше потихонечку разберетесь.
Аноним 211
автор
Девочки это не разводка. Жена его сейчас тут с ребёнком в санатори. И она такая которая каждый шаг выставляет в статусе ватсап. Муж увидел, позвонил ей они встретились. Она позвонила мне с телефона мужа, с отматерила меня сказала ходить м бояться. Говорит я запрещаю любовнику с дочерью общаться, хотя ничего подобного нет. От мужа она зависит полностью финансово, так так у самой карта в аресте у приставов за какие то долги. И она понимает, что если они разведуться, то ей будут только алименты. Она ему условия ставит, тип ты меня полностью обеспечиваешь, берёшь ипотеку оформляешь на меня и спокойно иди на всё 4 стороны
Аноним 802: А как люди разводятся с маленькими детьми?
Через мировой суд))
Аноним 367
Аноним 319: Никто никуда не уйдёт, проверено, автор
У подруги на работе мужик ушёл на сво после развода. С концами
Аноним 9
Можно любовницу поженить с вашем мужем, она переедет к нему с ребенком, вы к любовнику со своим ребенком и все счастливы. Остаётся узнать имеет ли значение размер для жены любовника. Ну и очередь на эко попридержите, может ещё со вторым мужем пойдете.
Аноним 211: Говорит он однолюб и никогда никого больше не полюбит , и это шанс спасти семью. Любовник подал подал заявление на развод,хлсеь переехать в екб,. Ещё муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт. А у меня только чувство вины.
Его жена закатывает истерики. Мне угрожает .
А чего хотите вы?
Любовник разводится, хочет быть ближе к вам, я так поняла. Все всë знают. Ну и жизнь у каждого одна. Эко ещё не гарантия ребёнка. И потом, ну вот на чашу весов шанс ребёнка завести и всё остальное? У вас и до измены с мужем не фонтан было. Лучше не будет. Хуже очень вероятно.
Я за развод и новую жизнь. Любовник то кроме секса подходящий вам мужчина?
Кстати, когда любовь такая настоящая, то и со здоровьем в целом лучше становиться. Может у вам будут дети ещё и без вашего мужа.
Аноним 460
Аноним 211,
Пипец, ну натворили вы делов,, не только свою семью разрушили, но и чужую)).
Аноним 211
автор
Аноним 460,
Да, именно я одна.. Всё разрушила. Больше то никто не причастен
Аноним 211: Ещё муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт. А у меня только чувство вины.
Да перестаньте. Вас как минимум 2, а то и 4ро виноватых
От хороших отношений люди не изменяют и не стремятся в новые отношения..все вот это рабство, должен, живи и мучайся.. ну бл*!
Другой вопрос, что я считаю, надо быть честным с собой и со своими партнерами - это же был ваш выбор когда то.
Оба свой уровень адекватности в принципе продемонстрировали. Дальше бы дел не имела с обоими.
А если мне в протаколе только як взять и заморозить, а когда всё более менее разрешится иди на эко.
Разводиться однозначно. Вам этот брак не нужен, этого достаточно. Любовники, размеры писюнов, это второстепенно. Вы не хотите быть замужем за этим мужчиной, уходите, а дальше потихонечку разберетесь.
Девочки это не разводка. Жена его сейчас тут с ребёнком в санатори. И она такая которая каждый шаг выставляет в статусе ватсап. Муж увидел, позвонил ей они встретились. Она позвонила мне с телефона мужа, с отматерила меня сказала ходить м бояться. Говорит я запрещаю любовнику с дочерью общаться, хотя ничего подобного нет. От мужа она зависит полностью финансово, так так у самой карта в аресте у приставов за какие то долги. И она понимает, что если они разведуться, то ей будут только алименты. Она ему условия ставит, тип ты меня полностью обеспечиваешь, берёшь ипотеку оформляешь на меня и спокойно иди на всё 4 стороны
это, пожалуй, еще фееричней загса...
Вот и я о том же. Но на что тоже автор прильстилась, не было больше мужиков чтоли у неё…
Ну вы сильно то не разгоняйтесь.
Невозможно такое.
Через мировой суд))
У подруги на работе мужик ушёл на сво после развода. С концами
Можно любовницу поженить с вашем мужем, она переедет к нему с ребенком, вы к любовнику со своим ребенком и все счастливы. Остаётся узнать имеет ли значение размер для жены любовника. Ну и очередь на эко попридержите, может ещё со вторым мужем пойдете.
А чего хотите вы?
Любовник разводится, хочет быть ближе к вам, я так поняла. Все всë знают. Ну и жизнь у каждого одна. Эко ещё не гарантия ребёнка. И потом, ну вот на чашу весов шанс ребёнка завести и всё остальное? У вас и до измены с мужем не фонтан было. Лучше не будет. Хуже очень вероятно.
Я за развод и новую жизнь. Любовник то кроме секса подходящий вам мужчина?
Кстати, когда любовь такая настоящая, то и со здоровьем в целом лучше становиться. Может у вам будут дети ещё и без вашего мужа.
Аноним 211,
Пипец, ну натворили вы делов,, не только свою семью разрушили, но и чужую)).
Аноним 460,
Да, именно я одна.. Всё разрушила. Больше то никто не причастен
Слать обоих, манипуляторы - инфантилы, нашедшие шею сильнее себя.
Во во, сильная шея, одна за все отвечает
Ага, только автор одна и разрушила, видать любовника силаом с ней быть заставляла, а он не хотел.
Лба виноваты, каждый перед своей семьёй.
Также у коллеги и у знакомой ушли, живы пока.
Мне кажется сейчас наоборот пик таких походов. Если тут все незаладилось, рванул.
Аноним 91,
У мужа видимо чуйка очень развита. Копал постоянно лез в мой телефон. Случайно не удалённая переписка и тд.
Мелкописечник, но человек хороший
Пися не выросла за 18 лет((
Аноним 211,
Автор вы не русская? Что у вас с грамотностью?
Да перестаньте. Вас как минимум 2, а то и 4ро виноватых
От хороших отношений люди не изменяют и не стремятся в новые отношения..все вот это рабство, должен, живи и мучайся.. ну бл*!
Другой вопрос, что я считаю, надо быть честным с собой и со своими партнерами - это же был ваш выбор когда то.
Вы когда едете в некую инстанцию с определёнными намерениями, как поступаете? Зайду и узнаю? Интернет, телефон, нет?
Norka2,
То же, что с фантазией.
Если с психу, то да, просто иду и делаю.