Ситуация, уже не вывожу

Аноним 862

Что за общество что, все вокруг от "несчастной любви" на "сво" идут , слышала тоже знакомый так ушел...

мама
Екатеринбург

Аноним 211: его жена работает со мной в одной смене

Она тоже из другого города и тут в командировке?

Аноним 162

Аноним 211: если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт

Поэтому поезжайте на сво сама

Аноним 802

Татьяна Вакалюк: никакой загс разводить Вас не будет, у Вас несовершеннолетний ребенок

Серьезно? Это что за крепостное право А как люди разводятся с маленькими детьми?

Екатеринбург

Аноним 862: Что за общество что, все вокруг от "несчастной любви" ...

раньше просто из окон бросались

Аноним 154

Аноним 862: Что за общество что, все вокруг от "несчастной любви" на "сво" идут , слышала тоже знакомый так ушел...

туда от всего идут: от быта, семейных неурядиц, долгов, несчастной любви.

Екатеринбург

Аноним 802: А как люди разводятся с маленькими детьми?

Через суд

Екатеринбург

Аноним 802: Серьезно?

абсолютно серьезно.

Аноним 372

Аноним 211: сейчас я понимаю , что я не хочу никакого ребёнка

У вас старший сын или дочь?

Аноним 211: Говорит он однолюб и никогда никого больше не полюбит , и это шанс спасти семью.

Врёт он, просто понимает, что никому не нужен будет со своим размером, он обычный эгоист, хорошо пристроился, думает только о себе. Сейчас столько подручных средств, что можно обойтись вообще без мужчины, а с участием мужчины, так вообще космос. Было бы только желание такое у мужчины

Аноним 648: если серьезно ,как можно выйти замуж за мужчину не устраивающего в сексе.?

В 20 лет, когда она выходила замуж, думаете, что-то понимала? Я лично это поняла после 35 лет

Аноним 321: ребёнок ещё не один брак не спас,

Еще как спас, сколько семей за счёт детей держатся

Аноним 508: Маленькая писька не беда вообще, оргазма и пальцем достигнуть можно.

А если пальцы короткие, с них тоже прока нет

Аноним 348

Ну то что очередь подошла к Эко не равно беременности это раз. Вы дальше то с мужем будете жить в идилии если после эко беременности не случиться? И в 38 лет рожая ребенка многие забывают что младенец это не из рекламы чистая счастливая милая лялечка - это два. Ваша "семья" вывезет например если ребенок с проблемами родится?

Веста

Mariwell: если писюн заделал ребенка, то он уже не маленький.

Так он у автора поди первый был, думала нормально. А уж ребёнка заделать - размер не имеет значения.
У меня был такой мужичок, маленький и кривой у него был, вот он тоже в молодости нашёл себе девственницу и сразу в ЗАГС, образно говоря. Ещё и рассказывал, что скорострелом был. Бедная его жена... Столько лет терпела, он ещё и необучаемый.

Аноним 211: приехали в ЗАГС подать заявление на развод,

Аноним 211: ребёнку 12 лет

Аноним 211: есть машина две квартиры

Вчера была пятница, ЗАГСы заняты регистрацией, заявления они не принимают.
Знать, что заявления принимает суд, если есть дети и имущество, как бы уже пора.
Вывод: разводку пишет школьник, который не знает ничего про регистрацию и расторжение брака.
Чей малыш от уроков отлынивает? Отправьте его гулять, пока погода хорошая.

Аноним 459

Аноним 211: у мужа истерика уже истерика он даже встречался с его женой

Может им сойтись?

Аноним 515

Аноним 372: если пальцы короткие, с них тоже прока нет

И до клитора не достают?

Аноним 802

Дусёчек: Через суд

А, понятно. Как-то не сталкивалась с этим )

Аноним 474

Аноним 211,

А вы сами то чего хотите?

Аноним 648

Аноним 372,

Во как раз то в 20 лет больше думаешь о сексе в семье чем.например какой он будет отец

Аноним 648

выпь, зачем жена его терпела?
А вы зачем с ним были?))

Екатеринбург

Автор, ни на какое сво муж не пойдет, его очень быстро приголубят. Есть много женщин, которым жить одной надоело, да и секс не важен
Так что разводитесь и будет всем счастье

Екатеринбург

Вон даже на этом форуме есть женщина 30 с хвостом, активный пользователь. Всегда пишет, хочу замуж, секс не люблю особо
Так что не переживайте

Аноним 508

И любовник к жене вернётся и мужа приголубят...останетесь одна с ребёнком подростком, который Вам спасибо скажет большое.

Аноним 670

Аноним 211: муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво

Аноним 211: любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт.

Разводитесь и ищите 3го, эти пусть на сво идут, а то что-то слишком активно зовут туда, не за горами и мобилизация может, а так побольше таких как ваши и может не будет её.

мама
Екатеринбург

Про загс тут умникам: я тоже не знала сначала. Не все каждый день разводятся

Веста

Аноним 648: зачем жена его терпела?
А вы зачем с ним были?))

Так юные девы не знают, что может быть по другому. Плюс ребёнок.
Я - так отношений хотела, секса. Ну на гормонах даёшь ещё пару шансов, типа может руками сможет делать хорошо, но нет, не смог. Не больше месяца встречались

мама
Екатеринбург

Ой автор, маленький член это прямо беда беда. Не знаю уходить ли вам к любовнику, он похоже такой же безмозговый как и муж ваш, но у него член видимо хоть есть. Прям не знаю что и делать. Наверное бы искала чтобы и член был и мозги. Я вот лично и без того и без того не смогу. Третьего короче ищите. Ну без письки прям вообще нельзя. Дак блин без мозга тоже…..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).