Девы, как быть, помогайте советами. Вызвала мастера-фломастера(

Екатеринбург

Аноним 398: Халтурщики редкостные.

Нанимала двух таджиков, чтоб навоз и торф перетаскали в огород. Спросили только, какие лопаты взять и куда складывать. Быстро и аккуратно сделали. Вокруг дома надо было окопаться, чтоб фундамент укрепить, их же позвала. Очень аккуратно сделали, ничего плохого не могу сказать

Аноним 398,

Понятно.
У них 2 дома рядом, в одном живут, второй строят, посмотрим, что получится.
Пока только фундамент залит.

Аноним 304

Аноним 69: Итог: отправила 10к, инструменты выдала. По телефону пыжился, на деле мялся. Пол дня поисков, нашли, вызвала других, делают демонтаж. Кто писал о экономии, вы извините, но за день работы 22500₽ не считаю экономно. За два дня 45000 планировалось.

А как зовут его, если не секрет?
Тоже нарывалась на такого, разруливали с мужем. Не заплатили.

Аноним 300

Обморочная коза: Нормальные бесплатно по магашинам не ездят. И в чем пробнема купить материалы по списку и причем тут женщина?!

мой муж строитель. по большей части плиточник, но умеет многое помимо. ему проще самому поехать закупить материал, предоставив чеки, чем объяснять, что и сколько надо. тем более женщине, и таки е ситуации бывали. потому что даже по списку умудряются купит не то и не столько, сколько нужно. а это простой в работе, коорая оплачивается по факту, а не по часам.т

Аноним 398

Зимка_Мёрзлая: Нанимала двух таджиков, чтоб навоз и торф перетаскали в огород. Спросили только, какие лопаты взять и куда складывать. Быстро и аккуратно сделали. Вокруг дома надо было окопаться, чтоб фундамент укрепить, их же позвала. Очень аккуратно сделали, ничего плохого не могу сказать

А смысл земляные работы сравнивать со стройкой, еще бы копали плохо да перестаскивать не могли. И услуги стали дороги, сейчас за один рабочий день 5 тр просят. У нас по посёлку ходят, услуги свои предлагают, но дорого и за меньшие деньги не соглашаются. Я их принципиально не привлекаю больше, соседи рассказывают поэтому знаю.

Аноним 69
автор

Аноним 304,

Евгений

Аноним 304

Аноним 69: Евгений

Спасибо) оказывается такие не в единственном экземпляре.

Аноним 127

Аноним 978: Им шёпотом сказать и полицию. И они шёлковые.

Сделать ничего не могут

Прошли те времена

Екатеринбург

Аноним 398,

Пф! Джамшут и Равшан тоже неспроста именами нарицательными стали, когда речь о криворукости. На стройку и не стала бы привлекать.
Хотя... Подруге сын откуда-то со стройки мужика притащил плитку класть. Мм к мм положил! Но тот узбек был

Аноним 398

Зимка_Мёрзлая: Подруге сын откуда-то со стройки мужика притащил плитку класть. Мм к мм положил! Но тот узбек был

Настоящие мастера случаются, что есть то есть, но это только по рекомендации, проверенные так сказать. А просто брать из ниоткуда это лотерея с большим шансом на проигрыш.

Аноним 300: мой муж строитель. по большей части плиточник, но умеет многое помимо. ему проще самому поехать закупить материал, предоставив чеки, чем объяснять, что и сколько надо. тем более женщине, и таки е ситуации бывали. потому что даже по списку умудряются купит не то и не столько, сколько нужно. а это простой в работе, коорая оплачивается по факту, а не по часам.т

ну вот такой ваш муж мастер что таскается по магазинам.
бригады так не работают. смета, материалы и потом выходят. у них нет времени по магазам шарашиться.
ну а на тему объяснять - что за шовинизм начался?!
вы живете и вам нормально что вас неполноценной считают - ок, остальные причем?
что за бином ньютона с плиткой что бабе нельзя доверить купить плитку/керамогранит, плиточный клей?
пс: и муж общестрой строит бригада у них и приятели строители, никто не ездит, не покупает и на себе не таскает.
они не разнорабы.
пс2: у нормальных спецов выезд с заказчиком в магазин стоит денег с почасовой оплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";