Аноним 69: Но это не решение проблемы. Утром все-равно встречусь. И мужик не в себе-дело дрянь
И? приехать за вас решить? Инструмент выдали, сколько рсиплся должен сообщили.
И начните уже платить людям нормпльно, половины пробоем не будет.
Аноним 972: Нормальный мастер не станет отправлять заказчика в магазин, тем более, женщину.
Нормальные бесплатно по магашинам не ездят. И в чем пробнема купить материалы по списку и причем тут женщина?!
Тухлый арнумент осиавить мужику своему.
Пс мне делаоа бригада, с лицензией, договором и прочее. Они никуда не ездили.
Проблем купить и 20 лет назад не было. Я правда не кроила как автор и не счииала что уены задраны, а оплатила нормально. Результат конечно ожидаемый.
Аноним 704: Любой нормальный электрик занаво зашпаклюет.
Электрики нормальные только кабель кидают и штробят.
Кабель алебастром фиксируют точечно. Отлелочными работами не занимаются. Это разные специальности.
Не говоря про то что штообы штукатурным составом заделывают.
Аноним 704
Аноним 386: а там труп оказался.
Один-это :
Аноним 386: Много женщин они на тот свет отправили...
Ну я понимаю, что вы решили тягаться терминами по электромонтажу. В теме нет цели научить автора различать алебастру и шпаклевку. Цель донести, что если он начнет колупать стены, не важно, чем он кабель ЗАМАЗАЛ, то автору лучше вызвать полицию.
По поводу лицензий: платите, если у вас есть деньги. А те у кого их мало, заплатят частникам, просто автору лучше было искать на спецсайтах.
С лицензиями заказывают крупные организации со значимой прибылью своей деятельности.
А ИПэшник ищет дешевле, дешевле-это не значит, что некачественно. Все можно на берегу оформить договором, расписками и т.д.
Автору опыт, будет знать теперь. Мы все любим доверять первому встречному, у нас в крови это.
А с лицензий то же могут не так сделать, судится потом замаетесь
Аноним 398
FEoktista: Я строила баню. Таджиков разнесла в пух и прах, когда сделали не так. Сказалась всё переделать. Не так переделали попросила их уйти, заплатила за то, за что посчитала нужным заплатить, требовали больше
Как вас угораздило с ними связаться, давно никаких дел не имею с этими незаменимыми, только материал портят и пальцы гнут. Никогда не связывайтесь с ними! В бога показательно верят, а сами...бессовестно врут, те еще умельцы.
Аноним 559
инструменты собрать, вернуть, перевести оплату, сколько считаете нужным и расстаться. а если прям там всё так сделано, что придётся переделывать, пусть
Аноним 69: приедет за своими инструментами, и выдернет то что наляпал
хоть за демонтаж новым работникам не платить
Анонимушка
Аноним 69: цены задраны до небес
А вы когда магазин откроете, не до небес задерёте?
Аноним 704: Похоже он алкаш или психиатрически неуровновешен, хотя алкаш он м есть больной человек.
Аноним 972: Нормальный мастер не станет отправлять заказчика в магазин, тем более, женщину.
Согласна. Ни разу никуда не бегала. Я даже не знаю, что такое дюбеля
И да, электрика нанимала из УК.
Аноним 704
Анонимушка: Это вы с чего такие выводы сделали?
Автор хотела подешевле
Так причем тут вывод? Я полностью с автором согласна, что надо подешевле . Но она нарвалась на человека у которого немного нервы шалят. Еще вариант такой, что мужик нормальный, а автор за три рубля требует качество, как от фирмы с лицензией. Знакомым то он нормально сделал, раз его порекомендовали. И то что он в магазин за дюпелями отправил, говорит о том, что он просто мастер любитель и на потоке щаказов у него нет, делает дешево, но в магазин ходит заказчик, это распространённая практика, хочешь дешевле, часть делай сам
Аноним 129
А можно не по теме вопрос: причем тут фломастер?😂 Или это ошибка и Вы имели в виду другое?:)
Аноним 398: Как вас угораздило с ними связаться, давно никаких дел не имею с этими незаменимыми, только материал портят и пальцы гнут. Никогда не связывайтесь с ними! В бога показательно верят, а сами...бессовестно врут, те еще умельцы.
[cit]конФФетка: Отчаянная вы. Много женщин они на тот свет отправили...
😀😀😃 так это ещё не вся история. Главный у них решил, что я должна стать его любовницей. Попросил удлинитель, я пошла в кладовку, он за мной, и меня сзади схватил руками. Ох, лучше бы он этого не делал. Удлинителем и получил. Вёдра в него же полетели. Как я орала, вся его бригада слышала. И пол улицы. После этого чет совсем не пошла работа
FEoktista: Попросил удлинитель, я пошла в кладовку, он за мной, и меня сзади схватил руками. Ох, лучше бы он этого не делал. Удлинителем и получил. Вёдра в него же полетели. Как я орала, вся его бригада слышала. И пол улицы. После этого чет совсем не пошла работа
Это явное сексуальное насилие
каждая женщина хотя бы раз в жизни подвергается сексуальному насилию
Хотя не раз. И это очень грустно
Автор, сори за оффтоп
Аноним 398
TOD's: Там зять, всё под контролем.
Они работают не сами по- себе.
Каждый шаг не проверишь, это только если рядом стоять, что нереально. Косяки потом вылазят один за другим. Мы на стройку дома приглашали этих специалистов, был крайне негативный опыт. Например, залили стяжку, вроде все отлично. Спустя время стяжка местами вздулась. Начали вскрывать, а маяки не все убраны, грунтовали спустя рукава вот и результат. Уже в ходе чистовой отделки выяснилось, что вытяжки забиты всяким мусором. Видимо кидали всё в воздушные колодцы не понимания зачем они, ну и вытаскивали потом оттуда мусор, окурки, тряпье, черте что вообщем. Один прочистить так и не смогли, кирпич видно там. Косяки их перечислять долго, не всё сразу открылось, хотя муж у меня строитель и тоже их контролировал и уверял, что сделают как надо. Сам потом в шоке был. Халтурщики редкостные. А вот штукатуры корейцы это огонь были, отлично всё делали.
Аноним 69
автор
Итог: отправила 10к, инструменты выдала. По телефону пыжился, на деле мялся. Пол дня поисков, нашли, вызвала других, делают демонтаж. Кто писал о экономии, вы извините, но за день работы 22500₽ не считаю экономно. За два дня 45000 планировалось.
И? приехать за вас решить? Инструмент выдали, сколько рсиплся должен сообщили.
И начните уже платить людям нормпльно, половины пробоем не будет.
Нормальные бесплатно по магашинам не ездят. И в чем пробнема купить материалы по списку и причем тут женщина?!
Тухлый арнумент осиавить мужику своему.
Пс мне делаоа бригада, с лицензией, договором и прочее. Они никуда не ездили.
Проблем купить и 20 лет назад не было. Я правда не кроила как автор и не счииала что уены задраны, а оплатила нормально. Результат конечно ожидаемый.
Электрики нормальные только кабель кидают и штробят.
Кабель алебастром фиксируют точечно. Отлелочными работами не занимаются. Это разные специальности.
Не говоря про то что штообы штукатурным составом заделывают.
Один-это :
с запиской: "её убил Джамшуд, за то что перечила"?
Ну я понимаю, что вы решили тягаться терминами по электромонтажу. В теме нет цели научить автора различать алебастру и шпаклевку. Цель донести, что если он начнет колупать стены, не важно, чем он кабель ЗАМАЗАЛ, то автору лучше вызвать полицию.
По поводу лицензий: платите, если у вас есть деньги. А те у кого их мало, заплатят частникам, просто автору лучше было искать на спецсайтах.
С лицензиями заказывают крупные организации со значимой прибылью своей деятельности.
А ИПэшник ищет дешевле, дешевле-это не значит, что некачественно. Все можно на берегу оформить договором, расписками и т.д.
Автору опыт, будет знать теперь. Мы все любим доверять первому встречному, у нас в крови это.
А с лицензий то же могут не так сделать, судится потом замаетесь
Как вас угораздило с ними связаться, давно никаких дел не имею с этими незаменимыми, только материал портят и пальцы гнут. Никогда не связывайтесь с ними! В бога показательно верят, а сами...бессовестно врут, те еще умельцы.
инструменты собрать, вернуть, перевести оплату, сколько считаете нужным и расстаться. а если прям там всё так сделано, что придётся переделывать, пусть
хоть за демонтаж новым работникам не платить
А вы когда магазин откроете, не до небес задерёте?
Это вы с чего такие выводы сделали?
Автор хотела подешевле
Согласна. Ни разу никуда не бегала. Я даже не знаю, что такое дюбеля
И да, электрика нанимала из УК.
Так причем тут вывод? Я полностью с автором согласна, что надо подешевле . Но она нарвалась на человека у которого немного нервы шалят. Еще вариант такой, что мужик нормальный, а автор за три рубля требует качество, как от фирмы с лицензией. Знакомым то он нормально сделал, раз его порекомендовали. И то что он в магазин за дюпелями отправил, говорит о том, что он просто мастер любитель и на потоке щаказов у него нет, делает дешево, но в магазин ходит заказчик, это распространённая практика, хочешь дешевле, часть делай сам
А можно не по теме вопрос: причем тут фломастер?😂 Или это ошибка и Вы имели в виду другое?:)
Это было давно, и одного раза хватило
[cit]конФФетка: Отчаянная вы. Много женщин они на тот свет отправили...
😀😀😃 так это ещё не вся история. Главный у них решил, что я должна стать его любовницей. Попросил удлинитель, я пошла в кладовку, он за мной, и меня сзади схватил руками. Ох, лучше бы он этого не делал. Удлинителем и получил. Вёдра в него же полетели. Как я орала, вся его бригада слышала. И пол улицы. После этого чет совсем не пошла работа
Следите за языком, уважаемая. Жму модератору
Аноним 69,
Автор, как у вас дела?
Аноним 129,
Нужно было мастер- ломастер, откуда- то из детства.
Аноним 398,
В Краснодаре, кому- то, два узбека строят дом.
Работа начинается в 4 утра, заканчивают в 8 вечера.
Заказчики довольны.
Ну...ну...
Время покажет насколько заказчик останется доволен.
Аноним 398,
Там зять, всё под контролем.
Они работают не сами по- себе.
Это явное сексуальное насилие
каждая женщина хотя бы раз в жизни подвергается сексуальному насилию
Хотя не раз. И это очень грустно
Автор, сори за оффтоп
Каждый шаг не проверишь, это только если рядом стоять, что нереально. Косяки потом вылазят один за другим. Мы на стройку дома приглашали этих специалистов, был крайне негативный опыт. Например, залили стяжку, вроде все отлично. Спустя время стяжка местами вздулась. Начали вскрывать, а маяки не все убраны, грунтовали спустя рукава вот и результат. Уже в ходе чистовой отделки выяснилось, что вытяжки забиты всяким мусором. Видимо кидали всё в воздушные колодцы не понимания зачем они, ну и вытаскивали потом оттуда мусор, окурки, тряпье, черте что вообщем. Один прочистить так и не смогли, кирпич видно там. Косяки их перечислять долго, не всё сразу открылось, хотя муж у меня строитель и тоже их контролировал и уверял, что сделают как надо. Сам потом в шоке был. Халтурщики редкостные. А вот штукатуры корейцы это огонь были, отлично всё делали.
Итог: отправила 10к, инструменты выдала. По телефону пыжился, на деле мялся. Пол дня поисков, нашли, вызвала других, делают демонтаж. Кто писал о экономии, вы извините, но за день работы 22500₽ не считаю экономно. За два дня 45000 планировалось.