Что за самобичевание? Вам было плохо в отношениях с мужем. Он вам претензии за форму котлет предъявлял. Это нормально? Вы так жить хотите?
Идите к психологу, прорабатывайте почему вам комфортно в образе терпилы.
Аноним 517
автор
Аноним 743: поиск
Ну он мог и сам котлет налепить. И мне надо было прислушаться.
Я просто себя потеряла в какой-то момент. Хотела звезд, а надо просто отключить соцсети было. И не смотреть на другие семьи
Аноним 891
Автор вы не поняли чтоли что ему нужен был повод? Он создал неудобную для вас ситуацию вы терпели. Только вякнули он побежал. Вам не понятно чтоли?
Аноним 743
Аноним 517: Ну он мог и сам котлет налепить. И мне надо было прислушаться.
Уже ищите оправдания мужу, почему он так неуважительно к вам относится. Мне кажется, у вас огромная проблема с самооценкой.
Аноним 517
автор
Аноним 891,
Думаете? Мне кажется он до последнего терпел. Он долго пытался. Да, были срывы и у него. И у меня.
Аноним 743: Уже ищите оправдания мужу, почему он так неуважительно к вам относится. Мне кажется, у вас огромная проблема с самооценкой.
Мне просто кажется, что я никому не нужна буду. Стареющая тетка с ребенком плюс на руководящей позиции с нормальной зарплатой.
Повода нет зацепиться даже нормальному мужчине.
Их всех щенками разобрали
Аноним 743
Аноним 517: Мне просто кажется, что я никому не нужна буду.
А вы сейчас кому-то нужны? Вы ведь даже себе не нужны и не интересны. Вам надо большую работу проделать с собой, найти ценность в себе, себе стать нужной.
Почему вы не идете в терапию к психологу?
Аноним 517
автор
Аноним 743: Почему вы не идете в терапию к психологу?
А где искать этих психологов? Это ж время еще на них надо
Муж мне кстати предлагал периодически курс оплатить. Чтобы я научилась радоваться
Аноним 517: Хотела звезд, а надо просто отключить соцсети было. И не смотреть на другие семьи
Может это ему отключить соцсети?
Надо было полотенцем по жопе: а ты где, скот, другие котлеты видел?! Это где красивыми вкусным котлетами тебя кормили?
Аноним 517: в пятницу после тяжелой рабочей недели (я домой раньше 22-00 не приходила) заехали в магазин за продуктами, взяли фарш на котлеты. Приехали значит, пока он пошел в душ, я пошла лепить котлеты, не присев
Аноним 517: Муж мне кстати предлагал периодически курс оплатить. Чтобы я научилась радоваться
Чтобы научиться радоваться, он должен дать вам отдыхать и взять на себя часть домашней работы. Чтобы вы в душ, а он котлеты лепить.
А толку в психолога, если вы как загнанная лошадь
Радуйтесь🎉
Баба с возу- кобыле легче
То что вам сказал муж это манипуляции и эмоциональное насилие, вам сейчас нужно выздоравливать
Тем более финансово вы от него не зависит, квартира есть, ребёнок вырос- наслаждайтесь летом, солнышком
Сейчас вам никто не будет предъявлять за оверсайз и котлеты
Аноним 743
Аноним 517: А где искать этих психологов? Это ж время еще на них надо
Я не могу вам психолога и время на него найти. Вы должны сами проявить инициативу.
Аноним 517
автор
Mariwell,
Мама кормила. У мамы правильные котлеты
Анна Радова: И начнете уже жить свою единственную счастливую жизнь?
Мне мужчины рядом не хватает… мне кажется, что я неудачница.
Mariwell: Чтобы научиться радоваться, он должен дать вам отдыхать и взять на себя часть домашней работы
Наверно, да. Но блин тяжело так(((
Адуванчег: Сейчас вам никто не будет предъявлять за оверсайз и котлеты
смотрите. Случилось то, о чем вы мечтали. Он сам ушел. Вам не пришлось принимать это решение. И опять плохо и не так. Т.е. причина видмо все таки не в муже. Вы сами не понимаете от чего плохо,проецируете на мужа. Хотя внешне и по факту у вас все норм. Такое бывает когда у человека не удовлетворена важная потребность. Необходимо ее обнаружить и удовлетворить самостоятельно. Нужен мужчина рядом это не потребность. ЗА ЭТИМ ПОСЫЛОМ стоят настоящие потребностиэ которыенеобходимо вычленить, орбнаружить, назвать.
И тогда выяснится, что муж то вроде бы и ничего был (хотя не факт)
Вы сейчас погрустите и начинайте уже себя изучать. Заодно жизнь какое то время врозь многое на свои места расставит.
Аноним 517,
Можете сформулировать - для чего в теме пишите? Какой именно ответ вас бы успокоил?
Аноним 813
А если с мужем разведетесь, будет с кем в парк ходить?
Слушайте, ну на юмаме все сразу скажут, разводись, раз муж не развлекает вас и сделал замечания котлетам. А в соседней теме они же будут спрашивать, где найтм мужика, хотя бы для секса. Такое впечатление, что дав совет Вам развестись, у них появляется шанс.
Аноним 813
Аноним 517: я реву. Потому что проблема во мне. И теперь тем более не знаю что делать
Теперь можно пойти погулять в парк.
Как можно вот так, на пустом месте разрушить брак?
Сейчас его быстро пригреют и будут с большим удовольствием жарить котлеты. Еще и ляльку родят.
Почему мы не ценим то, что имеем. Больше всего жалко сына в этой ситуации. Жил мальчишка с отцом, было все у него хорошо. Теперь видит горем убитую мать. Вот нафига это все надо было?
Аноним 517: очень хочу, чтобы он просто встал и ушел. А он не уходит.
И что с этим делать? Самой говорить?
Я не могу решиться
Аноним 517: 2 недели назад он ушел.
Поздравляю!
Чувство одиночества постепенно сменится чувством свободы.
Аноним 891
Аноним 517: Думаете
Уверенна. По одной простой причине. Когда женщина важна своему мужчине он слушает ее и слышит. Впрочем как и она. И если оба псих здоровые и заинтересованны. дело заканчивается обновлёнными отношениями.
Аноним 517: Мне просто кажется, что я никому не нужна буду.
Возможно. Это факт. Тётка на 5 десятке не на первом месте. В отличии от молодняка. Это факт. Но есть случаи удачные но не думаю
Что ваш вариант. Вы тяжёлая.
Аноним 891
Аноним 517: Мне мужчины рядом не хватает… мне кажется, что я неудачница.
Заплатите соседу денег чтобы он вас пинал за неправильные котлеты раз в неделю. Я серьезно.
Аноним 517
автор
Драгоценная,
А какую потребность закрывают мужчины? Забота, надежность
Работа самая простая - по графику для Москвы. Он смещенный. Прихожу туда к 11-12
Frona: Можете сформулировать - для чего в теме пишите? Какой именно ответ вас бы успокоил?
Не знаю даже. Просто поговорить не с кем. Не хочу никому из знакомых все это выливать
Аноним 813: Такое впечатление, что дав совет Вам развестись, у них появляется шанс.
Он неплохой, да. Многие б женщины были счастливы рядом с ним
Аноним 813
Аноним 517: Он неплохой, да. Многие б женщины были счастливы рядом с ним
Автор, не валяйте дурака. Звоните мужу, говорите, что вам без него плохо, что вы его любите, что просто устали. Молодые девки без детей не могут выйти замуж, а тут взять и нормального мужика упустить
Что за самобичевание? Вам было плохо в отношениях с мужем. Он вам претензии за форму котлет предъявлял. Это нормально? Вы так жить хотите?
Идите к психологу, прорабатывайте почему вам комфортно в образе терпилы.
Ну он мог и сам котлет налепить. И мне надо было прислушаться.
Я просто себя потеряла в какой-то момент. Хотела звезд, а надо просто отключить соцсети было. И не смотреть на другие семьи
Автор вы не поняли чтоли что ему нужен был повод? Он создал неудобную для вас ситуацию вы терпели. Только вякнули он побежал. Вам не понятно чтоли?
Уже ищите оправдания мужу, почему он так неуважительно к вам относится. Мне кажется, у вас огромная проблема с самооценкой.
Аноним 891,
Думаете? Мне кажется он до последнего терпел. Он долго пытался. Да, были срывы и у него. И у меня.
Мне просто кажется, что я никому не нужна буду. Стареющая тетка с ребенком плюс на руководящей позиции с нормальной зарплатой.
Повода нет зацепиться даже нормальному мужчине.
Их всех щенками разобрали
А вы сейчас кому-то нужны? Вы ведь даже себе не нужны и не интересны. Вам надо большую работу проделать с собой, найти ценность в себе, себе стать нужной.
Почему вы не идете в терапию к психологу?
А где искать этих психологов? Это ж время еще на них надо
Муж мне кстати предлагал периодически курс оплатить. Чтобы я научилась радоваться
Вселенная услышала ваши молитвы.
Может это ему отключить соцсети?
Надо было полотенцем по жопе: а ты где, скот, другие котлеты видел?! Это где красивыми вкусным котлетами тебя кормили?
так может, уже сделаете это?
И начнете уже жить свою единственную счастливую жизнь?
Почему вам нужен кто-то, кто мог бы делать вас несчастной?
Чтобы научиться радоваться, он должен дать вам отдыхать и взять на себя часть домашней работы. Чтобы вы в душ, а он котлеты лепить.
А толку в психолога, если вы как загнанная лошадь
Аноним 517,
Радуйтесь🎉
Баба с возу- кобыле легче
То что вам сказал муж это манипуляции и эмоциональное насилие, вам сейчас нужно выздоравливать
Тем более финансово вы от него не зависит, квартира есть, ребёнок вырос- наслаждайтесь летом, солнышком
Сейчас вам никто не будет предъявлять за оверсайз и котлеты
Я не могу вам психолога и время на него найти. Вы должны сами проявить инициативу.
Mariwell,
Мама кормила. У мамы правильные котлеты
Мне мужчины рядом не хватает… мне кажется, что я неудачница.
Наверно, да. Но блин тяжело так(((
И одиночество в добавок
Аноним 517,
смотрите. Случилось то, о чем вы мечтали. Он сам ушел. Вам не пришлось принимать это решение. И опять плохо и не так. Т.е. причина видмо все таки не в муже. Вы сами не понимаете от чего плохо,проецируете на мужа. Хотя внешне и по факту у вас все норм. Такое бывает когда у человека не удовлетворена важная потребность. Необходимо ее обнаружить и удовлетворить самостоятельно. Нужен мужчина рядом это не потребность. ЗА ЭТИМ ПОСЫЛОМ стоят настоящие потребностиэ которыенеобходимо вычленить, орбнаружить, назвать.
И тогда выяснится, что муж то вроде бы и ничего был (хотя не факт)
Вы сейчас погрустите и начинайте уже себя изучать. Заодно жизнь какое то время врозь многое на свои места расставит.
у вас был мужчина рядом и что? много счастья?
может, дело не в мужчине?
и вопрос, на который вы не ответили. Чем таким важным вы вечно заняты и измотаны? Зачем работаете до 22?
Аноним 517,
Можете сформулировать - для чего в теме пишите? Какой именно ответ вас бы успокоил?
А если с мужем разведетесь, будет с кем в парк ходить?
Слушайте, ну на юмаме все сразу скажут, разводись, раз муж не развлекает вас и сделал замечания котлетам. А в соседней теме они же будут спрашивать, где найтм мужика, хотя бы для секса. Такое впечатление, что дав совет Вам развестись, у них появляется шанс.
Теперь можно пойти погулять в парк.
Как можно вот так, на пустом месте разрушить брак?
Сейчас его быстро пригреют и будут с большим удовольствием жарить котлеты. Еще и ляльку родят.
Почему мы не ценим то, что имеем. Больше всего жалко сына в этой ситуации. Жил мальчишка с отцом, было все у него хорошо. Теперь видит горем убитую мать. Вот нафига это все надо было?
Поздравляю!
Чувство одиночества постепенно сменится чувством свободы.
Уверенна. По одной простой причине. Когда женщина важна своему мужчине он слушает ее и слышит. Впрочем как и она. И если оба псих здоровые и заинтересованны. дело заканчивается обновлёнными отношениями.
Возможно. Это факт. Тётка на 5 десятке не на первом месте. В отличии от молодняка. Это факт. Но есть случаи удачные но не думаю
Что ваш вариант. Вы тяжёлая.
Заплатите соседу денег чтобы он вас пинал за неправильные котлеты раз в неделю. Я серьезно.
Драгоценная,
А какую потребность закрывают мужчины? Забота, надежность
Работа самая простая - по графику для Москвы. Он смещенный. Прихожу туда к 11-12
Не знаю даже. Просто поговорить не с кем. Не хочу никому из знакомых все это выливать
Он неплохой, да. Многие б женщины были счастливы рядом с ним
Автор, не валяйте дурака. Звоните мужу, говорите, что вам без него плохо, что вы его любите, что просто устали. Молодые девки без детей не могут выйти замуж, а тут взять и нормального мужика упустить