Апатия, мысли о разводе и прочие унылые мысли. Стр 8

Екатеринбург

Аноним 813: нормального мужика

Парень вроде неплохой, только ссытся и глухой

Екатеринбург

Аноним 517: А какую потребность закрывают мужчины?

У всех по разному.
У вас я вижу желание быть нужной. хорошей девочкой, у которой все по правильному. А муж в эту картинку не вписывается как недостаточно "правильный". Картинка какая то неидеальная выходит. Кстати на работе вы упахиваетесь для этого же. Вы там важная, нужная, когда пашете. Перфекционизм. Отсюда выгорание.
Ну это все впечатление от темы. Как на самом деле вам самой разбираться.

Аноним 517
автор

Аноним 813,

Подожду еще неделю. Он потом же будет понимать, что я его вернула. И можно не стараться

Аноним 517
автор

Драгоценная: Ну это все впечатление от темы. Как на самом деле вам самой разбираться.

Вы правы. Я даже понимаю откуда это. Комплекс отличницы, когда в детстве наказывали за четверки в школе. И стыдили за них.
Делать то что с этим.
Мужу кстати не нужен был мой статус. Но мне кажется, что лукавил.
Моя целеустремленность его и привлекла.

Екатеринбург

Аноним 517: я его вернула. И можно не стараться

как он должен стараться? он такой какой есть. Люит и проявляет заботу как умеет. Или принимаете и где то идете на компромисс или нет.

Аноним 517: Моя целеустремленность его и привлекла.

целеустремленность и статус не одно и то же.

Аноним 519

Аноним 517,
А куда он ушел?

Аноним 292

Аноним 517: Прошел месяц.
Я очень хочу, чтобы он просто встал и ушел. А он не уходит.
И что с этим делать? Самой говорить?
Я не могу решиться
Плохо и грустно.

Аноним 517: 2 недели назад он ушел. Сказал, что не может сделать меня счастливой.
А я реву. Потому что проблема во мне. И теперь тем более не знаю что делать

Автор, вы манипулятор. Хорошо что мужик ушел, и для вас и для него.

Аноним 517
автор

Драгоценная: как он должен стараться? он такой какой есть. Люит и проявляет заботу как умеет. Или принимаете и где то идете на компромисс или нет.

Слышать меня. Иногда хотя бы. И немного отвечать на мои просьбы

Аноним 519: А куда он ушел?

Не знаю. Не спрашивала.
У него промышленные площадки есть. Может там, да квартиру снял.

Аноним 517
автор

Аноним 292: Автор, вы манипулятор

И что же я на манипулировала себе?

Аноним 292

Аноним 517: Мне просто кажется, что я никому не нужна буду. Стареющая тетка с ребенком плюс на руководящей позиции с нормальной зарплатой.

кошмар, как жить.

Аноним 292

Аноним 517: И что же я на манипулировала себе?

Ничего, вы плохой манипулятор, муж на ваши манипуляции не повелся. От темы вообще тоска, муж такой муж сякой, баню любит и бокал вина, кружите меня кружите, стареющую тетку 37 лет на руководящей должности с нормальной зарплатой.

Екатеринбург

Аноним 813: Сейчас его быстро пригреют и будут с большим удовольствием жарить котлеты. Еще и ляльку родят.
Почему мы не ценим то, что имеем. Больше всего жалко сына в этой ситуации. Жил мальчишка с отцом, было все у него хорошо. Теперь видит горем убитую мать. Вот нафига это все надо было?

Аноним 813: не валяйте дурака. Звоните мужу, говорите, что вам без него плохо, что вы его любите, что просто устали. Молодые девки без детей не могут выйти замуж, а тут взять и нормального мужика упустить

и дальше счастливо лепить котлеты "нужной" формы?

автору, совершенно очевидно, нужно найти свой внутренний стержень, свою опору. И это не мужчина. Когда она это сделает, ее не будет беспокоить одиночество. И, о чудо, возможно именно тогда рядом окажется мужчина, который будет любить автора не за форму котлет. Возможно, отношения с мужем выйдут на другой уровень.
Но очень сложно это сделать, если человек сам себя не любит.
Совершенно очевидно, что у автора кризис в жизни. И нужно просто найти из него выход, а не унижаться перед тем, кто тебя не ценит.

Аноним 519

Аноним 517,
У него случайно брата близнеца нет?

Екатеринбург

Аноним 517: Делать то что с этим.

специально для вас написана одна книга. К себе нежно. Синдром отличницы - достаточно распространенная ситуация.

Аноним 517
автор

Анна Радова: Совершенно очевидно, что у автора кризис в жизни. И нужно просто найти из него выход, а не унижаться перед тем, кто тебя не ценит.

И как искать то?
Как в Москва слезам не верит «Только не говорите детям, что когда всего добилась - волком выть хочется»

Аноним 517
автор

Аноним 519: него случайно брата близнеца нет?

Нет. У вас такая же ситуация?

Екатеринбург

Аноним 517: Как в Москва слезам не верит «Только не говорите детям, что когда всего добилась - волком выть хочется»

это стереотип, забитый нам в голову с детства вот такими вот фильмами. Что женщина без мужчины какая-то "ненормальная" и обязательно несчастная. А вот как найдется какой-нибудь Гога, он же Гоша, он же Жора, который размолвки будет у себя в конуре алкоголем заливать, вот тогда жизнь-то и наладится.

Екатеринбург

Аноним 517: как искать то?

почитайте книгу

Анна Радова: К себе нежно

Екатеринбург

Анна Радова,

Вот полностью соглашусь
Уже взрослая пересматривая эти фильм понимаешь сколько там лишнего и не нужного

Аноним 517
автор

Анна Радова,

На счет Гоши то я согласна. Такие штаны не нужны, но одиночество взрослой тетки стала понимать.
Заметила, что очень завидую крепким семейным бракам. Хотя умом понимаю, что везде свои скелеты. Но все чаще спрашиваю себя - а точно ли так хотелось быть сильной и успешной?

Екатеринбург

Аноним 517: но одиночество взрослой тетки стала понимать.

вам не кажется, что оно не зависит от наличия мужчины рядом? почитайте свою тему с самого начала.

Екатеринбург

Аноним 517: очень завидую крепким семейным бракам.

у всех свои скелеты. Мы не видим и половины того, что происходит за закрытыми дверями.

Екатеринбург

Адуванчег: Уже взрослая пересматривая эти фильм понимаешь сколько там лишнего и не нужного

да вообще. Бомжа какого-то престарелого привела в дом, где дочь-подросток в трусах ходит. Даже имя его не узнала. И весь фильм бегала за ним и ублажала. Зато вот, любима. Я вообще не могу этот фильм смотреть. Он мне еще в детстве странным казался. Хотя игра актеров прекрасна, несомненно.

Аноним 517
автор

Сейчас читаю книгу про манипуляторов. И в шоке от того, что так со мной и поступали
И вот это болезненное одиночество, как раз поэтому

Екатеринбург

Анна Радова,

Практически все популярные советские фильмы кладезь для психологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";