Апатия, мысли о разводе и прочие унылые мысли. Стр 8

Это не я

Аноним 36: Меня искренне удивляют женщины, кот позволяют своим мужьям в подобном тоне высказывать свое недовольство.

еще неизвестно в какой форме автор делает то же самое.
Или думаете она "Васенька, Васенька", а он вот это все? котлеты, оверсайз и работа не та...

Аноним 689

Эх, зачем люди живут в несчастливых отношениях и мучаются?!

Аноним 36

Это не я: Или

Аноним 517: Приехали значит, пока он пошел в душ, я пошла лепить котлеты, не присев. Он выходит и спрашивает почему котлеты такой ужасной формы.

Аноним 669

Аноним 517: Думаете прям ненавидим?

а нет что ли? Ну тошнит друг от друга вас. Каждый убеждает себя, что зато в старости норм, надежно и есть кому скорую вызвать и что уж рыпаться. Но это ум говорит. А психика выдает все эти реакции. И в результате каждый токсичненько другого поддевает

Это не я

Аноним 36,

И? неизвестно какой разговор у них состоялся ДО. Я не верю в неправильные котлеты на ровном месте.

Это не я

Аноним 669: зато в старости норм

до нее еще дожить надо. А это ого го сколько лет.

У автора в башке бардак полнейший

мама
Екатеринбург

Это не я: Я не верю в неправильные котлеты на ровном месте.

да даже на неровном. ну это днище до формы каклет докапываться. не в рестик же пришел.
вторая тема про нелюбовь. ну зачем так жить? одной же реально лучше, чем вот так. вообще никакие котлеты не жарить. пришла, чаек налила, полежала спокойно.

мама
Екатеринбург

Яблоко: пришла, чаек налила, полежала спокойно.

Вот не факт кстати. Автор явно не из тех, кто полежала спокойно. Без всякого мужа она и сама себе найдёт поле, где себе устроить подвиг. Ну не каждый придя домой типа уставший в 22 часа среди ночи начнёт суп себе наваривать потому что надоел общепит. Большинство спать ляжет или тупой сериал смотреть. А ей подвиги подавай

просто посетитель
Москва

анониМ: Изначально) я была девочкой и всю мужскую работу делал муж.

Потому что взрослая женщина должна быть взрослой женщиной, а не "девочкой". Девочки замуж не выходят, им там делать нечего.

мама
Екатеринбург

Аноним 517: А сейчас поняла, что ребенок вырос, и никуда никого тащить не надо.

с мужем у вас что общее, кроме ребенка и котлет?

Аноним 517: в пятницу после тяжелой рабочей недели (я домой раньше 22-00 не приходила) заехали в магазин за продуктами, взяли фарш на котлеты. Приехали значит, пока он пошел в душ, я пошла лепить котлеты, не присев. Он выходит и спрашивает почему котлеты такой ужасной формы.
Слово за слово, договорились до глобального скандала.

если доставку/готовую еду не предлагать, то котлеты и душ должны быть вместе. Лучше сначала вместе душ, а потом - ну их к черту, котлеты эти

Аноним 140

Соглашусь с многими тут. Никакой это не кризис, это нелюбовь. Реально читаешь темы в этом разделе, и они все про нелюбовь. Самое непонятное для меня как взрослые люди могут этого не видеть. Какое угодно объяснение предпочитают, только не самое очевидное. И продолжают жить и мучаться, и “работать над отношениями”
А могли бы быть счастливыми. Но страшно(

мама
Екатеринбург

автор, а какая форма у каклет была? мож вы их какашкой выкладывали на сковородку?
💩

Аноним 292

Яблоко: автор, а какая форма у каклет была? мож вы их какашкой выкладывали на сковородку?

Тогда я бы тоже была против, они не прожарятся переворачиваясь. И вообще если уж делаешь, то делай не на отвали

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Я еще в первом сообщении написала ,что у меня внутреннее выгорание. Я не хочу ничего.

я искренне не люблю психологов, но в вашей ситуации - почему бы не пойти?

внутреннее выгорание - это же не про мужа и котлеты, это где-то глубже.
Не первую тему тут читаю, где в первом сообщении пишут все, что угодно, но про свои чувства к мужу/чувства мужа никто не пишет.

Вообще бы не стала в 22.00 часов лепетить котлеты если нет ресурса. Лепила бы утром.
Женщина это прежде всего про свой внутренний ресурс, а уже потом про создание уюта и чего-то там.
Вы знаете, что вам восполняет ресурс?

Аноним 517
автор

Это не я: И? неизвестно какой разговор у них состоялся ДО. Я не верю в неправильные котлеты на ровном месте.

Мы мирно сходили в магазин, он накупил вкуснях мне и ребенку, я вот взяла мяса, чтобы его покормить.

Аноним 332

Аноним 517: я вот взяла мяса, чтобы его покормить.

Взяли бы что-то попроще, раз устали все. В 22ч после работы котлеты лепить((( это ж как себя не любить надо.
Я б яичницу или омлет всем пожарила за 5 мин и ладно.

Аноним 603

Аноним 517: Надоел общепит разного уровня

Наймите повара, у меня до ковида была женщина, которая готовила, красота.

Клёпкa: для меня вообще странно лечь спать в 10, потом подорваться в 12 поесть))

Это чтобы кошмары не снились

Аноним 603

Это не я: И? неизвестно какой разговор у них состоялся ДО. Я не верю в неправильные котлеты на ровном месте.

Все просто

Аноним 517: Изначально и он меня раздражает ,если уж на то пошло. У нас секса уже пару месяцев нет, я заснуть быстрее стараюсь. Не хочу

Аноним 223

Аноним 603: Наймите повара, у меня до ковида была женщина, которая готовила, красота.

Скажите пожалуйста, сколько платили своей помощнице и что входило в ее обязанности?

Амамама

Аноним 517: вы там не работаете, у вас секта по интересам".

Автор. Вас просто не любят. Есть такое понятие как нелюбовь.
Не котлеты, дак курицу не так пожарите.
Это всего лишь повод.
Вы себе то честно признайтесь. Боитесь остаться одна?
Ну вы же сами понимаете и осознаете, что вы в браке с посторонним мужчиной.

Екатеринбург

Я вотне считаю что это нелюбовь.
Мне думается что люди просто настолько далеко ушли от того, чтоб интересоваться собой и друг другом, накопили недоскащанного, злости, обид, что это просто болтается в их пространстве и мешает.
Я вижу банальную усталость и от себя, и дркг от друга и вообще.
Разводиться тут странно.
Лучше начать что то делать.
Сначала о себе заботиться, учиться, учитывать себя.
Это позволит и партнера учитывать.
Это я не только автору пишу, но и её супругу, хоть он и не прочтёт.

Екатеринбург

И мой любимый вопрос - для чего вы работаете до 22:00?

Аноним 215

Аноним 517: Первый - это что нигде со мной не бывает.

А должен бывать?
Вы сами пишите, что он никогда этим не отличался, живет работой. Вы ж сами его такого выбрали работящего. Раньше вас в нем это привлекало, а теперь бесит?

Аноним 517: Второй - он прям бывает абъюзит меня.

Как думаете можно любого человека абъюзить или не любого? А только того, кто это позволяет по отношению к себе?

Аноним 517: Приехали значит, пока он пошел в душ, я пошла лепить котлеты, не присев.

«Не присев» - а что за жертвы? Для чего они вам?

Аноним 517: Он выходит и спрашивает почему котлеты такой ужасной формы.

Дело думаю не в котлетках)) но и здесь можно было с вашей стороны не сходить с ума от этой претензии и согласиться, и с юмором: «я так спешила тебя накормить, что вот такие ужастики получились»

Аноним 517: Ну и по внешности моей постоянно проезжается, одежду мою критикует.

Тоже можно ответить: «а мне в себе все нравится», «а мне эта одежда нравится» и все

Аноним 556

Аноним 248: Что за мужские проблемы: полки прибить, засоры устранить в унитазе. Что делают мужчины в современных, благоустроенных квартирах каждый день. А вот котлеты вы делаете каждый день

Не скажите. Я заколебалась от бытовых проблем. Будучи замужем мне казалось, что все легко решается. Но нет. Сейчас все на мне. А ломается то одно, то другое - постоянно!!! Каждую неделю то одно, то другое. А мастера не найти просто так. куча мошенников и обманщиков.
Еще и самой приходится в этом разбираться, чтобы понимать суть проблемы, чтобы не намахали. Меня реально доканали бытовые проблемы. Что можно делать самой, смотрю в интернете делаю, хожу закупаю, что надо и делаю. Что нет, тоже приходится смотреть, чтобы выявлять причину, чтобы мастер не навязал лишнего. Таких горе мастеров сейчас вагон.
При этом работу никто не отменял. Плюс уборка какая никакая, готовка, ребенок несовершеннолетний на шеи.
Я реально устала.
Жизнь на грани выживания получается 🙁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";