Апатия, мысли о разводе и прочие унылые мысли. Стр 8

просто посетитель
Москва

Аноним 517: Он то уже повзрослее будет

Так и Вам не 16. Взрослая баба, родившая ребёнка.
Но кто б о ребёнка думал, родители развлекаются как могут.

Аноним 517
автор

Клёпкa: Вам нельзя в это время тоже поесть?

Ну типа он ночью с работы готовит, а я сплю.

Каty7788: манипуляции у Вас просто уровня детского сада

Это вы что имеете ввиду?

просто посетитель
Москва

Аноним 517: Это вы что имеете ввиду?

То, что сказала. Этот театр одного паршивого актёра, вызывает только раздражение. Никуда Вы не денетесь, даже если гнать будут, просто пытаетесь очень глупо привлечь к себе внимание.

Аноним 332

Аноним 517: В старости с ним хорошо будет. надежно.

с чего вдруг? С возрастом он ещё больше найдет причин в чем вас упрекать.
Вы вроде обижаетесь, но продолжаете терпеть и надеяться на что-то.
Вы уж либо смиритесь с его абьзом и не жалуйтесь, либо уже сделайте что-то, чтобы защитить себя.

Аноним 517: Вроде ж живем, планы какие-то на будущее есть. И я ему такая - Вася, собирай манатки.

да, так и скажите, а что такого?
Вася, я прошу не говорить/не делать так-то, мне это неприятно. Если ты продолжишь это делать, то я подаю на развод, ты съезжаешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Ну типа он ночью с работы готовит, а я сплю.

т.е. он злится что вы не приготовили а потом еще и его еду едите? он там что-то особенное готовит?
бред какой-то с одной стороны, но с другой наверное к его прихожу что-то должно быть в холодильнике, чтобы он поел тоже после работы? вы же чем-то ужинаете?

Аноним 517
автор

Клёпкa: т.е. он злится что вы не приготовили а потом еще и его еду едите? он там что-то особенное готовит?

Ну типа да. Особенного ничего. Смесь замороженную, например. Салат..
Я могу поесть в кафешке вечером типа делового ужина. И прихожу эмоционально выгоревшая.
Например, я приехала в 22-00 и легла спать, а он в 00-00 и хочет есть.

Аноним 332: Вася, я прошу не говорить/не делать так-то, мне это неприятно. Если ты продолжишь это делать, то я подаю на развод, ты съезжаешь.

Он тогда скажет, что я тыкаю его жильем. Проходили.

мама
Екатеринбург

Сидела женщина, скучала....

Это не я

Аноним 517: я приехала в 22-00 и легла спать, а он в 00-00 и хочет есть.

и вы в 00.10 встаете и начинаете есть им приготовленное?
И кем/где вы работаете до 22??

На пятнице стартовала Клиника счастья. Очередное шоу по фильму, где оживляют отношения зашедшие в тупик.
Судя по первой передаче, все проблемы в семье от жратвы. Как бросите жрать котлеты, а перейдете на авакаду с без глютеновым молоком и прочей новомодной фигне. Сразу нормализуются гормоны. Придет понимание и секс в семью. А ещё голову надо мыть шампунем Алерана, для гармонии и мира в семье.
В телеке не врут. Эндокринолог через экран поставит вам диагноз. Психолог расскажет про потоки и трансформацию. Но причина всех бед борщи и котлеты.

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Например, я приехала в 22-00 и легла спать, а он в 00-00 и хочет есть.

для меня вообще странно лечь спать в 10, потом подорваться в 12 поесть))

Аноним 517
автор

Inтеrеsная: ваш муж убил в вас женщину, решать вам, стОит ли и далее тратить на него свою жизнь

Возможно. Очень сложно мне в последние пару лет.

Inтеrеsная: отложила бы себе свою половину, его бы половину выкинула в мусорку со словами: "это последние котлеты моего производства в твоей жизни"

ну я плюс-минус так и сделала

Inтеrеsная: и тыкайте. Имеете полное право. Вы понимает, что вас в вашей же квартире гнобят? В ВАШЕЙ квартире. Как вы вообще это допустили?!

Это надо внутри себя решение принять, что все. Потому что как тыкну, то это будет полный конец.
Хотя многие говорят, что ему просто удобно так жить. И что он никуда не уйдет.

Это не я: и вы в 00.10 встаете и начинаете есть им приготовленное?
И кем/где вы работаете до 22??

Бывают такие сложные рабочие дни. У меня сложная позиция.
Ну да, я могу встать, налить себе чай и сесть рядом. Нельзя?

Аноним 332

Аноним 517: Он тогда скажет, что я тыкаю его жильем. Проходили.

Вы не тыкайте, а просите покинуть помещение. Так как его поведение недопустимо для вас.

Вы сами то вообще что хотите? Не понимаю вас.
Если плохо с мужем - расходитесь. Терпеть придирки вечные ради того, что мне кто-то поможет машину обслуживать я бы не стала. проще в сервисе её чинить самостоятельно.
Если нравится то, как муж к вам относится - чего тогда жалуйтесь?

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Ну да, я могу встать, налить себе чай и сесть рядом. Нельзя?

Можно. вам всё можно в вашем доме. Думайте о себе, о своем комфорте и здоровье.

Аноним 517: И что он никуда не уйдет.

А кто его спрашивать то будет? Не умеешь себя вести - до свидания. Это ваш дом, Ваша жизнь.
Зачем вы её тратите на всяких абьюзеров?

Это не я

Аноним 517: Ну да, я могу встать, налить себе чай и сесть рядом. Нельзя?

можно все, что угодно. Непонятно чем вас муж тогда потакает. Чаем?
В общем на мой взгляд проблем не в муже. У вас какой то серьезный внутренний конфликт, вы на мужа его проецируете. В любом случае мы сейчас говорим не о нем, а о вас, т.к его взгляд на ситуацию неизвестен.
Представьте, что вы развелись. Что тогда случится? Женщина в вас проснется или что? вдруг начнется активная жизнь? куда вы взлетите (выше писали) и чем вам муж мешает?
Развестись это самое простое. Решит ли это ваши проблемы?

анониМ

Аноним 517: Потом мне надоело, и я специально начала сепарироваться от "мужских" дел. Досепарировалась....

Изначально) я была девочкой и всю мужскую работу делал муж.
И котлеты могла не готовить и т.п.
А итог тоже печальный.
Теперь приходится самой. Капец как страшно.
Я даже мужчину не могу найти, чтобы шкаф к стене прибить, там какие то пустоты и т.п.

Суть одна - Вы сейчас счастливы?

анониМ

Это не я: Представьте, что вы развелись. Что тогда случится? Женщина в вас проснется или что? вдруг начнется активная жизнь? куда вы взлетите (выше писали) и чем вам муж мешает?
Развестись это самое простое. Решит ли это ваши проблемы?

Невозможно представить, что будет там в будущем.
Это тоже самое, что сказать, представьте Вы родили ребенка - что тогда случится? А дальше сплошные иллюзии.
Развестить - это самое сложное.

Важно, что сейчас автору плохо.
Тянуть брак фразами "дело в Вас", загоняясь все глубже в депрессию можно годами.

Это не я

анониМ: Важно, что сейчас автору плохо.

только муж тут не при чем.
Я вообще то не призываю оставаться в браке. Если автор уверена, что дело в муже - да пожалуйста. Только при этом надо понимать как ты хочешь и желательно по многим пунктам, а не только по тем, которые не устраивают.
Ну да, без мужа можно носить оверсайз и не лепить котлеты. Если это добавить автору счастья - то камон. Но 100% у нее найдутся другие поводы для недовольства и апатии. как бы не побольше.
И да. Про ребенка не вижу. Его кто кормиТ? кто ему готовит?

Аноним 517
автор

Это не я: У вас какой то серьезный внутренний конфликт, вы на него проецируете.

Я еще в первом сообщении написала ,что у меня внутреннее выгорание. Я не хочу ничего.

Это не я: Про ребенка не вижу. Его кто кормиТ? кто ему готовит?

Я готовлю, муж готовит. Что приготовили, то и ест. В будни завтрак дома, обед в школе, ужин дома, тоже что и я - мясо/рыба/салат.
Ребенок ухоженый, залюбленный. Но тоже не может на наше напряжение смотреть, чувствует все(((

просто посетитель
Москва

Аноним 517: Я могу поесть в кафешке вечером типа делового ужина

Два часа назад готовая еда была злом и надо было лепить котлеты после десяти вечера).

Аноним 587

Это не я: вы в 00.10 встаете и начинаете есть им приготовленное?

Да там вообще какой то абсурд полный. Так друг друга оба ненавидят, что и претензии друг к другу идиотические придумываются

Аноним 517
автор

Каty7788: готовая еда была злом

да оно и так зло. на деловые ужины же не пожрать ходят... Я и супы могу ночами варить. Чтобы домашнего поесть.
Надоел общепит разного уровня

Аноним 587: Так друг друга оба ненавидят, что и претензии друг к другу идиотические придумываются

Думаете прям ненавидим?

Это не я

Аноним 517: Я не хочу ничего.

ну и? муж ваш изначально не хотел ничего. Вы сейчас. Точка пересечения найдена. Оба зациклились на работе. В отношения оба не вкладываетесь.

вы чего от него хотите? Что сами ему дать можете? Вы разговариваете?

Аноним 36

Аноним 517: Он выходит и спрашивает почему котлеты такой ужасной формы.

сказала бы спокойно, что с сегодняшнего дня теперь мы будет есть твои исключительной формы котлеты

Аноним 517: Ну и по внешности моей постоянно проезжается, одежду мою критикует.

то есть критикуя другого человека, он уверен, что является образцом для подражания????
Меня искренне удивляют женщины, кот позволяют своим мужьям в подобном тоне высказывать свое недовольство.
Алеее, мужчины!!! Вы сами, наверное, совершенны???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";