И ещё я люблю находится дома.
И вот когда домой как на каторгу, когда сплошная защита границ - нужны ли такие отношения?
Аноним 168
Аноним 517,
Автор, вы сама очень скучная и после второго сообщения бесить начинаете.
То, что муж с вами не хочет куда-то ходить, это не недостаток. Мне, например, и одной самой с собой интересно. С удовольствием одна погуляю, в кафешке посижу, вкусное поём.
Про котлеты. Я б посмеялась, налепила бы такой формы, чтобы потом посмеяться вместе с мужем))
Про одежду, сказала бы, что только ему буду свою фигуру показывать.
Но! Чтобы так с юмором выходить из ситуаций, надо самой этого хотеть. А у вас: вы мужа бесите, он вас.
Надо или самой начать меняться и что-то делать для ваших отношений, либо жить как соседи (если не разведётесь)
анониМ
Аноним 168: Автор, вы сама очень скучная и после второго сообщения бесить начинаете
Аноним 168: Я б посмеялась,
Классный у Вас юмор!!!
Аноним 400
Аноним 228: . Тоже через подобное прохожу.
Аноним 517,
И я с вами :(
Жили вроде неплохо лет 15, но в последнее время мысли о том, что без него будет лучше, он вроде есть, а вроде и нет. А в основном он есть в моменты, когда до сына или до меня без повода докапывается, а такие моменты все чаще
Хотела тему даже создать совета попросить, но он тут обитает переодически, выкупит меня
Аноним 168: б посмеялась, налепила бы такой формы, чтобы потом посмеяться вместе с мужем))
Муж стоит над ней критикует и цепляется, реально настронние появляется для шуток тут же?
У меня бы появилось лишь желание все убрать не готовить и лечь спать
Но автор какую-то там женскую энергию восполныет в этот момент, угождая мужу.
В 10 вечера прийти домой без ног и бежать котлеты жарить мужу... Ну такое..
Себя любить надо
Он тоже, конечно, молодец, мог бы не критиковать как минимум
Как максимум- сам найти чо поесть и отстать от жены
Аноним 168
Клёпкa: Муж стоит над ней критикует и цепляется, реально настронние появляется для шуток тут же?
Он для чего это делает? Чтобы автора "уколоть". Если она поведёт себя нестандартно, он не получит желаемого результата
Клёпкa: У меня бы появилось лишь желание все убрать не готовить и лечь спать
Вот! Муж бы тоже лёг спать с чувством удовлетворения, что добился своего.
Клёпкa: В 10 вечера прийти домой без ног и бежать котлеты жарить мужу... Ну такое..
Она изначально не права.
Например, муж хороший, старается для семьи, для жены. Такому с удовольствием бы жарила котлеты хоть в 2 часа ночи.
А автор. Сама к нему кучу претензий имеет, сама бегом угождает ему, тут же "пинок" получает. И правильно. Сама себя не уважает, кто её уважать должен.
Клёпкa: Он тоже, конечно, молодец, мог бы не критиковать как минимум
Она его раздражает, поэтому он ищет повод её "пнуть".
Тут изначально оба не правы.
Аноним 168: Если она поведёт себя нестандартно, он не получит желаемого результата
Она была уже без сил, полагаю не до шуток
Плюс если он постоянно в одном стиле цепляет ее, не дошутишься каждый раз, ибо уже не смешно, а обидно.
Аноним 168: Сама к нему кучу претензий имеет, сама бегом угождает ему, тут же "пинок" получает. И правильно. Сама себя не уважает, кто её уважать должен.
Грубо, но согласна
Это не я
Аноним 517: Я как оболочку вокруг себя создала, где есть мои границы. И не хочу, чтобы кто-то их нарушал.
ну так все как вы хотели и сложилось. О чем печаль? цель достигнута
Аноним 517: Я в себе так женскую энергию прорабатываю
по моему вы себе так гипертонию и неудовлетворенность собой и жизнью прорабатывать и нарабатываете, а не женскую энергию. Женскую энергию сексом прорабатывают. А не формой котлет для вечно брюзжашего человека, который их сожрёт и ещё и обхаит
С мужем развестись, от балласта нужно избавляться, чтобы набрать высоту снова.
А дальше по ощущениям. Я и одна могу, и с подростком вдвоем нам интересно провести время, это несмотря на терки время от времени.
Аноним 517: А дальше что? Что ждет? Также работа-дом-море пару раз в год?
Ну, у вас были другие планы на эти годы жизни? Вы их как-то иначе себе представляли? Что мешает жить так, как предсталялось и мечталось, а не вот эти опостылевшие работа/дом/море?
Аноним 750
Аноним 517: Машину обслуживает. Это одно из основных. Я боюсь с ней наедине остаться
У вас копейка? Чего он там обслуживает, если деньги у вас есть?
Psy
Аноним 517: В старости с ним хорошо будет. надежно.
Жил-был холостяк. Жил в свое удовольствие. Друзья и родственники его без
конца пилили: «Женись, а то перед смертью стакан воды некому подать
будет». Подумал он и женился. Прожил жизнь, отмучился, лежит на смертном
одре и думает: «Странно, а пить-то совсем не хочется! ».
Аноним 517
автор
анониМ: Теперь умею чистить сифон под раковиной.
Да я тоже смогу, я много что смогу и умею. Просто в последние годы вошла в позицию для себя, что я девочка. А то до этого было - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Потом мне надоело, и я специально начала сепарироваться от "мужских" дел. Досепарировалась....
Аноним 517
автор
Аноним 400: Жили вроде неплохо лет 15, но в последний мысли о том, что без него будет лучше, он вроде есть, а вроде и нет. А в основном есть в моменты, когда до сына или до меня без повода докапывается, а такие моменты все чаще
Вот бы куда-то в междусобой уйти, но мы тут под анонимами...
Мне не понятно почему мужики то продолжают вот так жить, когда жена бесит. Зачем...
Тот же довод про старость, в 35?
Аноним 517
автор
Аноним 168: Она его раздражает, поэтому он ищет повод её "пнуть".
Изначально и он меня раздражает ,если уж на то пошло. У нас секса уже пару месяцев нет, я заснуть быстрее стараюсь. Не хочу
Клёпкa: Плюс если он постоянно в одном стиле цепляет ее, не дошутишься каждый раз, ибо уже не смешно, а обидно.
Он может быть вполне себе адекватным. Но бывает и такое. Или например, если вечером он поздно приходит, я сплю, он начинает готовить себе. И вот если я в этот момент попытаюсь к нему присоединиться поесть, то он начинает говорить мне ,что не потерпит такой наглости.
Пишу и сама в шоке от абсурдности ситуации.
Pinк Rаbbit: С мужем развестись, от балласта нужно избавляться, чтобы набрать высоту снова.
Я понимаю. А как это сделать. Вроде ж живем, планы какие-то на будущее есть. И я ему такая - Вася, собирай манатки.
Аноним 517
автор
Каty7788: Мне не понятно почему мужики то продолжают вот так жить, когда жена бесит. Зачем...
И ещё я люблю находится дома.
И вот когда домой как на каторгу, когда сплошная защита границ - нужны ли такие отношения?
Аноним 517,
Автор, вы сама очень скучная и после второго сообщения бесить начинаете.
То, что муж с вами не хочет куда-то ходить, это не недостаток. Мне, например, и одной самой с собой интересно. С удовольствием одна погуляю, в кафешке посижу, вкусное поём.
Про котлеты. Я б посмеялась, налепила бы такой формы, чтобы потом посмеяться вместе с мужем))
Про одежду, сказала бы, что только ему буду свою фигуру показывать.
Но! Чтобы так с юмором выходить из ситуаций, надо самой этого хотеть. А у вас: вы мужа бесите, он вас.
Надо или самой начать меняться и что-то делать для ваших отношений, либо жить как соседи (если не разведётесь)
Классный у Вас юмор!!!
Аноним 517,
И я с вами :(
Жили вроде неплохо лет 15, но в последнее время мысли о том, что без него будет лучше, он вроде есть, а вроде и нет. А в основном он есть в моменты, когда до сына или до меня без повода докапывается, а такие моменты все чаще
Хотела тему даже создать совета попросить, но он тут обитает переодически, выкупит меня
Муж стоит над ней критикует и цепляется, реально настронние появляется для шуток тут же?
У меня бы появилось лишь желание все убрать не готовить и лечь спать
Но автор какую-то там женскую энергию восполныет в этот момент, угождая мужу.
В 10 вечера прийти домой без ног и бежать котлеты жарить мужу... Ну такое..
Себя любить надо
Он тоже, конечно, молодец, мог бы не критиковать как минимум
Как максимум- сам найти чо поесть и отстать от жены
Он для чего это делает? Чтобы автора "уколоть". Если она поведёт себя нестандартно, он не получит желаемого результата
Вот! Муж бы тоже лёг спать с чувством удовлетворения, что добился своего.
Она изначально не права.
Например, муж хороший, старается для семьи, для жены. Такому с удовольствием бы жарила котлеты хоть в 2 часа ночи.
А автор. Сама к нему кучу претензий имеет, сама бегом угождает ему, тут же "пинок" получает. И правильно. Сама себя не уважает, кто её уважать должен.
Она его раздражает, поэтому он ищет повод её "пнуть".
Она была уже без сил, полагаю не до шуток
Плюс если он постоянно в одном стиле цепляет ее, не дошутишься каждый раз, ибо уже не смешно, а обидно.
Грубо, но согласна
ну так все как вы хотели и сложилось. О чем печаль? цель достигнута
Автор, а что муж-то делает, если вы никуда вдвоём не ходите? В выходные, например?
по моему вы себе так гипертонию и неудовлетворенность собой и жизнью прорабатывать и нарабатываете, а не женскую энергию. Женскую энергию сексом прорабатывают. А не формой котлет для вечно брюзжашего человека, который их сожрёт и ещё и обхаит
если бы я до 22.00 работала, а потом ещё котлеты лепила- надо вообще сказать спасибо, что у котлет хоть какая то форма есть
Какая разница какой они формы? Главное, чтобы вкусные были
Да не в котлетах вовсе дело.
Когда мужа жена раздражает он прицепится хоть к чему.
С мужем развестись, от балласта нужно избавляться, чтобы набрать высоту снова.
А дальше по ощущениям. Я и одна могу, и с подростком вдвоем нам интересно провести время, это несмотря на терки время от времени.
Ну, у вас были другие планы на эти годы жизни? Вы их как-то иначе себе представляли? Что мешает жить так, как предсталялось и мечталось, а не вот эти опостылевшие работа/дом/море?
У вас копейка? Чего он там обслуживает, если деньги у вас есть?
Жил-был холостяк. Жил в свое удовольствие. Друзья и родственники его без
конца пилили: «Женись, а то перед смертью стакан воды некому подать
будет». Подумал он и женился. Прожил жизнь, отмучился, лежит на смертном
одре и думает: «Странно, а пить-то совсем не хочется! ».
Да я тоже смогу, я много что смогу и умею. Просто в последние годы вошла в позицию для себя, что я девочка. А то до этого было - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Потом мне надоело, и я специально начала сепарироваться от "мужских" дел. Досепарировалась....
Вот бы куда-то в междусобой уйти, но мы тут под анонимами...
Мне не понятно почему мужики то продолжают вот так жить, когда жена бесит. Зачем...
Изначально и он меня раздражает ,если уж на то пошло. У нас секса уже пару месяцев нет, я заснуть быстрее стараюсь. Не хочу
Он может быть вполне себе адекватным. Но бывает и такое. Или например, если вечером он поздно приходит, я сплю, он начинает готовить себе. И вот если я в этот момент попытаюсь к нему присоединиться поесть, то он начинает говорить мне ,что не потерпит такой наглости.
Пишу и сама в шоке от абсурдности ситуации.
Я понимаю. А как это сделать. Вроде ж живем, планы какие-то на будущее есть. И я ему такая - Вася, собирай манатки.
Ему 44. Он то уже повзрослее будет
Штооо??? Вам нельзя в это время тоже поесть? Или вы нагло лезете к нему в тарелку и не даёте поужинать спокойно?
По теме, автор, ну манипуляции у Вас просто уровня детского сада, естественно они не будут работать, если муж не совсем имбецил. И
А главное, что всё это наблюдает ребёнок, как мамаша играет в девочку, отращивая энергию и скандаля по ночам.