Бывших алкашей не бывает? Стоит ли продолжать отношения с закодированным?/8 стр. продолжение/

мама
Екатеринбург

Ms Luna: уходить, идти в терапию, чтобы разобраться в себе и понять, что мужчины хорошие есть.

Спасибо за совет, но я и без терапии знаю, что мужчины хорошие есть... у меня жизнь одна и тратить её на вытаскивание бегемота из болота совсем не хочется..
Всех ещё раз благодарю за советы, поддержку и волшебные пендели)
С праздником ваших мужчин!

просто посетитель
Екатеринбург

Матрешечка: Спасибо за совет, но я и без терапии знаю, что мужчины хорошие есть... у меня жизнь одна и тратить её на вытаскивание бегемота из болота совсем не хочется..

Отлично! Удачи вам во всем

мама
Екатеринбург

Уходить. И мне надо было сделать так в свое время...Но все мы думаем, что со мной он изменится, наша неземная любовь сотворит чудо. Не сотворит. Каждый сам творит в своей жизни. Лучше одной, чем с нестабильным мужиком жить, как на пороховой бочке.

Екатеринбург

Матрешечка: выпил несколько раз по бокалу

Он не признает себя алкоголиком. Алкоголикам нельзя вообще нисколько, ни капельки, ни мл.
Безответственность уже.

Матрешечка:
Подруги в голос твердят мне сейчас собирать вещи, пока он в больнице и уходить, что бывших алкашей не бывает

Возможно бывают чудеса, но наверно не в этой жизни. Есть коллега такой. Хороший человек, умный, должность и деньги все есть. Но не пить не может. Кодировался на год. Жена вернулась, начал деньги вкладывать в быт и уют( там мебель, ремонт, дача, баня). Как будто заново родился. Вот закончилась кодировка на той неделе и все понеслось.... Теперь только поможет снова кодировка и года на три хотя бы.

мама
Екатеринбург

С Якиным в Гаграх: Поведение человека с зависимостью отличается от обычного

В том то и дело, что поведение абсолютно не отличалось, я уточнила изначально, что отношения у нас были адекватные, здоровые.. Совпало почти все - общность интересов, эмоциональный интеллект, взгляды на жизнь, работу, культурные ценности и тд..мне 42 и я мужчин повидала разных. Выпивал он на праздниках, как мужья моих подруг, у нас в компании сильно пьющих никого нет...по бокалу вина в ресторане и все.. ничего подозрительного не было..поэтому, для меня сейчас эта ситуация - просто гром среди ясного неба!

мама
Екатеринбург

Вовина: Но все мы думаем, что со мной он изменится, наша неземная любовь сотворит чудо. Не сотворит.

Вы правы..
Буду перечитывать тему, девочки, и отрезвляться, потому что в любом случае он нарисуется после больницы..знает где я работаю, где обедаю, где живу и тд

Вот в этот момент надо будет держаться.
С вашего позволения, буду тут продолжать писать, как ситуация будет разворачиваться..

Я на юмаме давно и не раз меня девочки тут выручали и я кого то выручала.
Юмама - сила

Трындец запой 4 дня попил. А другой лучше будет?с этим то в остальном хорошо все. Очередь стоит у вас? С подружками поменьше общаться

мама
Екатеринбург

Матрешечка: поведение абсолютно не отличалось

Да вы жить начали через месяц после знакомства, конечно, отличалось у него поведение. Ему поскорее надо было вас к себе поближе, чтоб привыкли и не ушли во время срыва его. Единственный плюс, что согласен лечиться и кодироваться, и тут же минус - организацией занимается не он сам, а мамка. Потом эта организация кодировок на ваши плечи ляжет, уговори-ка меня, а то у меня все в порядке, это у тебя не в порядке.

мама
Екатеринбург

С Якиным в Гаграх: Обычный человек будет бурчать, ворчать, придираться, жаловаться и ещё разными способами выражать негатив, выпуская пар.

Я вас умоляю, ну, конечно, бывало..
Мы все земные люди, и пар выпускали и спорили, бывало и тд, я имела ввиду по крупному не ссорились, дак не из за чего было..и он бурчал и я,бывало ...мы же не роботы

мама
Екатеринбург

Van der Woody: Да вы жить начали через месяц после знакомства, конечно, отличалось у него поведение.

А что здесь плохого??
В 42 полгода за ручку ходить?
Мы то у меня ночевали, то у него..потом как то у него больше стали, у меня новостройка..ремонт там делал он..

Инга444: Очередь стоит у вас?

Не стоит)) это тоже волнует))

мама
Екатеринбург

Матрешечка: В 42 полгода за ручку ходить?

Вариантов два только разве? Или полгода за ручку или сразу совместный быт? Да, хорошо было бы полгода пожить раздельно, не сьезжаясь. Куда торопиться то? Ладно тихий алкаш, а если боец кухонный?

мама
Екатеринбург

Матрешечка: я имела ввиду по крупному не ссорились, дак не из за чего было.

Так вы мало еще знакомы по сути, он всю суть свою еще не показал.

Если человеку 44 года, а у него МАМА примчалась его в больницу класть значит всё это происходит с завидной регулярностью.

Я тоже встречалась с парнем, сначала ничего не подозревала а потом оказалось, что он запойный. Но парень такой хорошииий ))) в итоге через 5 лет не выдержала , ушла. Но я не жалею ни о чем если честно , он хоть и страдал таким но был всегда милый, без претензий , никогда слова грубого не скажет …. После меня он сразу женился, бросил пить, года 3 уже точно не пьет, скорее всего очень держится за жену , понимая что никому больше не нужен. Но это скорее исключение из всех историй …

Каменск-Уральский

Матрешечка,
Смотрите, чтобы он вас потом не преследовал и не ходил по пятам. Такие мужчины очень навязчивые и от них просто так не избавиться. Всегда будет молча следить в интернете за вашей страницей.

Матрешечка: Подруги в голос твердят мне сейчас собирать вещи, пока он в больнице и уходить, что бывших алкашей не бывает

Правильно говорят.

Матрешечка: У кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил?

Среди знакомых нет. Кто кодировался бухают дальше. Один перестал после того, как панкреонекроз заработал и чуть не сдох. Любой стресс, любо повод найдёт как обратно начать. Скажет я страдаю, переживаю, я радуюсь.... Это бесполезно.

Екатеринбург

В вашем случае милый автор это будет постоянно, то кодировка, то запой. Скорее всего и БЖ по этой причине ушла. Вы можете дать 2й шанс, но теперь всегда будете думать, а не станет ли одна стопка началом запоя. Подумайте, нужно ли вам это.
Есть один только пример, когда человек реально остановился и у него все хорошо, семья и дети и не пьёт совсем более 10 лет, сказал, что хватит, отпил свое. Но это редкость. В основном все идёт по кругу кодировка- запой-капельница-кодировка. А потом и это не помогает и человек спивается совсем. Стоит ли тратить жизнь на это решать только вам.

мама
Екатеринбург

Матрешечка: Подруги в голос твердят мне сейчас собирать вещи, пока он в больнице и уходить, что бывших алкашей не бывает..

Они правы.

Матрешечка: У кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил?

Нет.

мама
Екатеринбург

С Якиным в Гаграх:
У него негатива было меньше, чем у человека без зависимости. Так?

Я не знаю про ваш опыт)) я обычно не жила с мужчинами с негативом, зачем?
При выборе спутников жизни руководствуюсь принципом Мерлин Монро: с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и одна смогу..
Бог миловал, ни били меня, не пили, не издевались, нормальные мужчины попадались, не альфонсы, не игроманы и тд...а тут вот , получите, распишитесь

мама
Екатеринбург

У меня есть один положительный пример - моя тетка. Пила просто жесть как - обоих сыновей упустила ( один уже умер, второй наркоман). В какой-то, видимо, момент осознала, закодировалась. Увидела смысл жизни во внучке, сейчас уже лет 20-25 не пьет вообще. Щас ей 68 лет. До сих пор пашет как конь, девку подняла, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).