Бывших алкашей не бывает? Стоит ли продолжать отношения с закодированным?/8 стр. продолжение/

мама
Первоуральск

Автор, извините, но Вы полная дура. Уходить и забыть-единственный вариант.
У меня бм оказался кодированным. 7 лет не знала скрывала вся его родня. Он ездил типа в командировки, сам бухал. Может, и кодировался. Вскрылось все в декрете. Офигенный был декрет, конечно. Мне просто показали дно самое натуральное с запоями, бардаком и безденежьем. Он верил, что с ребёнком никуда не денусь, ага.И жизнь положу на спасение идиота. Развелась , 5 лет уже прошло, а я до сих пор не могу понять, как могла вляпаться в это.
До ребёнка жили 4 года, тоже прям идеальная пара были. А свекровь полностью созависима, меня до сих обвиняет, что "спасать" сыночка ее не стала.
На сегодня бм-спившийся алкаш.

мама
Екатеринбург

У меня дедушка пил и папа, не пил и бил, грязные стопки и бычки по квартире не валялись конечно. Кодировки, запои, обещания и все по кругу. Я бы даже не задумываясь ушла. Вот даже разбираться бы не стала.
Я однозначно рекомендую уходить. Нет для вас больше хороших вариантов, УЙТИ - это самый хороший.

мама
Екатеринбург

В 44 мама приехала, мама оплатила? Я этот момент не поняла.

Екатеринбург

Матрешечка: У кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил?

Моя сестра. Но она кодировалась раз 5, потом один раз в тюрьме посидела. А вот потом больше не пила 😁
У подруги муж перестал в запои уходить после Инфаркта.

У вас мужчина - невротик. Чуть что не так - сразу пить. Нафиг такой? Жизнь штука длинная. Многое и часто может идти не так. То что ему там зарплату задержали, это такая ерунда по сути, а он решил сразу запить это дело 🤦‍♀️
Вы пока слишком мало встречаетесь, чтоб так вцепиться в него. Думаете что сильные чувства, но это всего лишь влюбленность. Плюньте, разотрите и забудьте! На такого как он нельзя положиться!

Соберите всю свою волю в кулак и пока его нет - собирайте монатки.
Номер его в ЧС. Он выйдет и начнет вас атаковать своими извинениями. Будет вас искать. Это типаж такой. Все невротики так делают. Не принимают поражение на любовном фронте. Все что угодно будет вам обещать.

Екатеринбург

Жарит лето: Закодированные это уже другие люди. Психика нарушена, и ваша такая же станет. Вам за сорок, быстро болячки от нервов попрут.

Почему от кодировки психика нарушается? Мама также про папу всегда говорила.
Кодировка - это же дисульфирам или ещё какой-то препарат, который под кожу вживляется и с алкоголем не совместим. Если бухать на кодировку, плохо будет физически. Причём тут психика и кодировка?

Екатеринбург

Жарит лето: Закодированные это уже другие люди. Психика нарушена,

Психику им бухло нарушает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Матрешечка,
А у меня брат двоюродный пил как и его отец, а встретил женщину с ребёнком, когда реабилитацию проходил, и не пьёт!!! Изменился к лучшему, она тоже пила видимо раньше. Благополучно очень все, она в садике работает, дочку воспитывают, все хорошо у них! Уже года 3-4 вместе живут

Екатеринбург

Вообще это не мужское поведение. Компанию банкротят, зп не платят, а он пьет, вместо того чтобы побежать работу новую искать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Матрешечка,
И ещё случай есть, у подруги отчим пил сильно, в Екб есть храм, батюшка там собирает людей и возит куда их, рассказывает про что то и они бросают! И он бросил, занимается внуками, работать пошёл в храм охранником. Узнать вам контакт?

Екатеринбург

Yorinoko: Все что угодно будет вам обещать.

И возможно даже с кольцом припрется! этим усыпив вашу бдительность. Алкаши и наркоманы любят этот трюк. А вообще: обещать - не значит жениться 😁

Екатеринбург

Но вам возможно понравятся такие эмоциональные качели. Есть такие дамочки. Они со своими мужиками пьющими раз в полгода расстаются, потом мирятся и примирение такое яркое, чувства там и все такое.. но для семейных отношений такое не полезно, особенно если дети будут

мама
Екатеринбург

У меня несчастливая история. Муж кодировался 5 раз, но потом все-равно запой. Жить невозможно. Прожила с ним, промучилась 19 лет. Последние 7 лет жили в разных комнатах. Развод прошлым летом. Я ушла. Люди не меняются.

просто посетитель
Екатеринбург

Yorinoko: У вас мужчина - невротик. Чуть что не так - сразу пить. Нафиг такой? Жизнь штука длинная. Многое и часто может идти не так.

+++
На эндорфинах от воюблённости вывозил, окрыляло, потом гормоны на спад пошли, а хочется постоянно с изменённым состоянием жить, вот и нашёл причину пить - зп недоплатили
Потом автор будет виновата в его срывах - не тем голосом сказала, не так посмотрела, не так прошла

Екатеринбург

Темари: Потом автор будет виновата в его срывах - не тем голосом сказала, не так посмотрела, не так прошла

Да да да!! Точно! У другой сестры муж нарик был, тоже в итоге ее во всем обвинил, что из за нее скололся 🤣

мама
Первоуральск

Темари: Потом автор будет виновата в его срывах - не тем голосом сказала, не так посмотрела, не так прошла

однозначно. У бм я во всех его пьянках виновата. И что семью не удержала, тоже я виновата.
Не поддерживала
Не уделяла внимания и далее по списку.

Ghh
хочу стать мамой

Сначала хотела написать про «дайте ему шанс»
Почитала тему и поняла, что нужно бежать.

мама
Екатеринбург

Алкоголизм болезнь не имеющая обратного пути, она может только прогрессировать в ухудшение.
На заре отношений всё же стоит подумать, дать себе срок, готовы ли на такие отношения. Потом, находясь в созависимости, а вы туда обязательно скатитесь, сделать это будет сильно сложнее.
Еще вспомнилось, закодированный алкоголик, если не проходит психотерапию, остается "сухим алкоголиком", ведь это определенный склад психики. Вероятнее всего приведет к срывам.

мама

Есть положительный пример, отец всю жизнь бухал, гулял, толком не работал, все деньги спускал на алкоголь, дома скандалы, драки, вонь и грязь. Много раз кодировался, самое большое на 4.5 лет хватило, потом все меньше и меньше кодировки держались. Так пробухался лет так до 50-55, остался один, стал реже употреблять, здоровье стало подводить, сейчас ему 67 просто не пьет лет пять - семь, без кодировки. Старый стал. По больничкам ходит, жалуется на здоровье .

мама
Екатеринбург

Еще ж зависит как себя ведет, у меня дядьки пили не мало, но они тихие были выпьют и спать уходили. Но я неперенашу запах, не смогу жить с таким, муж в праздники выпьет я прошу не дышать в мою сторону и стараюсь подальше находиться, хотя сама могу выпить вина за компанию. Смысл вам время тратить на запойного?

мама
Первоуральск

oksu: Еще ж зависит как себя ведет

да хоть как себя ведет - пьяное чмо, оно и есть чмо.
У меня бм тихий алкаш был, но прямо фууу в любом случае. Сейчас да, уже агрессирует. Пьянки здоровья никому еще не прибавили. И психика, мозг - все меняется.

мама
Екатеринбург

Матрешечка,
Я уже писала свою историю.
Мой бывший муж из счастливых.
Положили его в сосновый бор, после этого закодировался. 10 лет не пьёт и не нюхает. Новая семья. всё у них прекрасно. Общаемся часто. Ребёнка родили. Жена новая по праздникам употребляется чуток.
А он молодец. Ни ни после того.

мама
Екатеринбург

Django: Так он до вас кодировался и продолжал пить. Этого мало?

У него кодировка кончилась этим летом, но он держался..со мной в нг праздники в гостях выпил несколько раз по бокалу..после в феврале сорвался.
Я его сейчас не защищаю, я просто отвечаю как было дело

мама
Екатеринбург

tanuro4ka: работать пошёл в храм охранником. Узнать вам контакт?

Спасибо; не надо

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, так он УЖЕ сорвался, не смотря на всю любовь к вам.
К сожалению, так будет всегда. По теме: уходить, идти в терапию, чтобы разобраться в себе и понять, что мужчины хорошие есть. Терпеть алкоголизм при этом не нужно, чтобы быть в нормальных отношениях

мама
Екатеринбург

Спасибо за ответы всем, девочки!
Выводы очевидны, увы, как бы не жалко было расставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).