Бывших алкашей не бывает? Стоит ли продолжать отношения с закодированным?/8 стр. продолжение/

Матрешечка: волнует

Ну вот и успокойтесь,время покажет

мама
Екатеринбург

Александра Сашуня❤: Всегда будет молча следить в интернете за вашей страницей

Я не веду соц сети, только инсту, а сейчас инсту забросила, надоело впн включать..
Его в соц сетях нет вообще
Но я поняла ваш посыл, благодарю за предупреждение

мама
Екатеринбург

Матрешечка: итоге я вызвала его маму.

Автор, я только вот этого не поняла, вам вроде за 40, зачем маму вызвали?

мама
Екатеринбург

Матрешечка: он держался Вы реально не понимаете, что это не так?
Матрешечка: выпил несколько раз по бокалу

Матрешечка: в феврале сорвался. Это закономерность: между несколькими бокалами и последующим запоем. Ещё раз прочтите внимательно то, что я в предыдущем сообщении написала.
Django: Им вообще употреблять нельзя, ни одного бокала, даже безалкогольное пиво или вино. Иначе срываются в запой.

Вещи говорите еще не все собрали? Собирайте остатки и уходите. Я такая же была, как вы. Думала, ну это он с той пил, а со мной да ради меня не будет. Будет еще как. Сейчас как вспомню , так вздрогну. Нафиг мне это надо было, молодой красивой дефке. Пьяное , вонючее быдло , приедешь с работы, дома вонь, срач, и эта любофь пьяниной спит. Не бывает их бывших, хоть что мне говорите. Допил до могилы потом, ну уже без меня. Подруг тоже слышать не хотела.

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо всем!!

Буду тему перечитывать, чтобы полегче было..пока конечно, тяжело, но я справлюсь, вечером поеду к нему в квартиру, соберу остатки...

Сейчас вспомнила, что у нас пиво наверное с месяц стояло в холодильнике..он купил себе, но не выпил в тот вечер..куда-то мы толи поехали, толи ещё что помешало..так оно и стояло долго..удивительное рядом - тогда он держался, а спустя месяц пожалуйста-запой...

рыжая
Екатеринбург

Матрешечка,
У подруги брат пил
Мы его не знали в то время, узнали уже после, так сот никогда бы не поверила,что он пил
Она не знает, что там с ним делали, кодировка или что, но человек не пьет уже очень долго (ему 50), благополучный, в компании всегда весёлый, всем наливает, сам ни-ни, даже если где-то содержится спиртное (торт, конфеты), то не будет

мама
Екатеринбург

С Якиным в Гаграх: У вас их прямо много что ли?

Вам, извините пожалуйста, какая разница сколько?
Вы все на негатив пытаетесь свести..
Я ещё раз отвечаю, негатива не было у меня, мужчины мои были в целом все в адекват и относились ко мне бережно..поэтому в этих отношениях мне ничего глаз не резало..началось хорошо и хорошо продолжалось.. за эти 3 мес всякие у меня события были и у него...везде, во всех сферах он показывал себя с лучшей стороны..поэтому я сейчас так привязана к нему..поэтому так больно уходить.

мама
Екатеринбург

Django: Это закономерность: между несколькими бокалами и последующим запоем. Ещё раз прочтите внимательно то, что я в предыдущем сообщении написала.

Я вас поняла

мама
Екатеринбург

LudMil@: Автор, я только вот этого не поняла, вам вроде за 40, зачем маму вызвали?

Мама позвонила, как дела? Он на связь не выходит..я врать не стала, говорю, приезжайте и что то делайте..я впервые в такой ситуации..даже не знала куда его везти или не везти и тд

мама
Екатеринбург

С Якиным в Гаграх: Не срберет она.

С Якиным в Гаграх: Она же в первом посте написала, что ей важно
Матрешечка:подарки, цветы, внимание

Вы пост то перечитайте)) я там чётко указала, что мне важно..а вы мух с котлетами))
Больше вам отвечать не хочу

мама
Екатеринбург

Танюшка14: Вещи говорите еще не все собрали? Собирайте остатки и уходите.

Вечером поеду , пока дела есть по работе

мама
Екатеринбург

Инга444: Ну вот и успокойтесь,время покажет

Спасибо буду стараться!

мама
Екатеринбург

Автор, у меня есть положительный пример: коллега пила сильно, прям на работе в подсобке водку до маловменяемого состояния. Потом закодировалась. Лет 10 или больше всё норм, детей вырастила, на работе хорошая должность. В праздник может пригубить вина за компанию, но даже бокал не допьёт никогда.

мама
Екатеринбург

Моя хорошая, дорогая "Матрешка"!!! Бегите, бегите, бегите! Говорю так со своего опыта, Муж ради семьи кодировался 7 раз, и каждый срыв и запой все страшней и страшней. В предпоследний запой ,поймал белочку, с ножом за мной по квартире, а у меня дети! Вы представляете, что это было для них!!!!!! Потом страшней, грозился убить себя , манипулировал, когда я подала на развод, несколько раз были попытки суицида, я такая была ДУРА велась на его угрозы, он обвинял меня в том, что он наложит на себя руки и только я буду в этом виновата
всю жизнь буду с этой виной жить!!! Ну а последний запой случился приступ и он умер. От водки!!!! Вот она цена-алкоголю! Не спасайте того, кому это не нужно. Это его выбор. Бухает- пусть бухает!!! Вам зачем быть спасительницей???? Или вы желаете себя похоронить на спасательной операции АЛКАША??!!! Что он сделал, чтобы с этой проблемой справиться. Уверено, что ничего!!!!!! А сейчас он выйдет, скажет вам- Вот видишь, любимая, я ради нас, нашей любви лег в больницу. Посмотри, какой я хороший, доля меня ценны наши отношения, и я пошел на это!!!! Вы поддадитесь, так как уже ищете ему оправдания, и поверьте вы их для него найдете. Ну а дальше сценарий таков: Пройдет время-очередной запой, очередной выход из запоя(больница, ведь он только ради вашей любви на это пойдет). Я могу предположить, что это его не первый опыт с больницей. Обычно так делают алкаши, которые знают, что в больничке намного быстрее отходишь, чем дома. Опыт- так сказать!!!

Екатеринбург

Автору надо перестать съезжаться с незнакомцами. Взрослая женщина, через месяц переехала к какому-то мужчине, которого не знает, ещё через 3 начала удивляться, что оказывается она его не знает.

Мама с таким почти 20 лет прожила. Тётя замужем лет 30. Дед мой туда же. Так что из личных наблюдений. Если человеку уже 40+ лет и запои - да, скажу, что бывших алкоголиков не бывает и бегите, автор, пока не поздно.

Если бы моложе был, то худо-бедно могла идти речь про дать шанс. Но примеров в зрелом возрасте, кто полжизни пил, а потом раз и все, не знаю. Знаю только примеры, кто в молодости употреблял, потом завязал, а в 40 по новой - и уже до конца.

Екатеринбург

Матрешечка: за эти 3 мес всякие у меня события были

Автор, у подруги была такая ситуация. Ей 37, детей нет, познакомилась с мужчиной после развода. Переехал к ней в более крупный город. Начали жить, путешествовать, щедрые подарки делал, работа по одной специальности в разных организациях, многому её научил, оч умный в своей сфере. Два!!! года держался. За это время раздался один звонок, прямо набат- встретили они случайно на улице её бывшую коллегу, которая родом из города её гражданского мужа и работала там в этой же сфере. Та потом ей говорит, а ты что, с И. живёшь? Он пить бросил? И осеклась. Подруга на неё посмотрела с удивлением, потому что мужчина её если и пил, то бокал-два по праздникам. Ей это не понравилось, конечно, но раз он с ней не пил- проехали. На третий год он пошёл в разнос. Оказалось, что выпьет, становился неуправляемым, надо было куда-то ехать-бежать всё время, поступки непредсказуемые, позорить её в компаниях начал . Денег стало не хватать, хотя работал он много. И да, тоже мама его рулила за него. Звонила подруге, просила не рубить с плеча, денег ему переводила даже, как потом выяснилось. Думаю так: на новизне впечатлений у него случился душевный подъём, он держался. Как всё притупилось- сорвался. Они расстались и он женился!!!! тут же, через полгода а какая любовь и взаимопонимание были, вы бы видели

Екатеринбург

Я это к чему - вы его мало времени знаете. Не делайте резких движений пока, но я бы съехала и просто встречалась время от времени, раз вам хорошо с ним. А периоды срывов и последствия разгребать- не ваша зона ответственности.

Муж кодировался на 7 лет, когда закончилась кодировка какое-то время пил по выходным. Потом на силе воли перестал. Но он очень любит жизнь и понимает, что его печень просто не выдержит алкоголя в больших количествах.
Его друг тоже закодировался, лет на 10. Сейчас уже прошло больше времени, лет 13. Не пьёт вообще, большой успешный бизнес.
Троюродный брат мужа, в молодости был алкоголь, у его жены наркотики. Познакомились в реабилитационном центре, поверили в Бога и нашли смысл жизни. Основали свою протестанскую церковь, открыли большой успешный бизнес. Сейчас спустя уже 20 лет, живут хорошо, трое детей, очень успешны оба. Открыли свой реабилитационный центр, который существует уже много лет и многим помог.

Так что все возможно. Но человек должен сам этого хотеть и все делать для этого.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну в общем-то в эйфории новых отношений трудно расстаться, тут главное не рожать и фин независимость.
Но положительного опыта я не знаю. И да, при неблагоприятном развитии событий, на месте его мамы будете вы - ну там больничку, кодировки организовывать.
Сейчас я так понимаю у него и на работе проблемы, так что есть шанс что он дома на вашей шее начнет страдать, за ваш счёт. Ну и когда алкаш не пьёт, его часто все бесит, они более нервные. Вообщем то там нужна огромная работа, которую могут надо собой проделать еденицы.

У меня отец алкоголик, и мне деваться особо некуда, приходится вытаскивать, хотя я стараюсь все меньше показывать вовлеченность.

Сейчас уйдёте, поди тоже жалеть будете, а вдруг. Останетесь - тоже. А жизнь ваша, выбирать вам. И никто не знает как правильно.

мама
Екатеринбург

Ой, автор. Много примеров из моей жизни и ни одной положительного в итоге. Несколько дядек - алкоголики, отец, брат мужа, знакомый - все кодированные, но ненадолго. Семьи у всех разрушены. Для того,чтобы человек бросил, нужно его огромное желание. У них, как правило, его нет.
Пока вас ничего не связывает, уходите. Матери некуда деваться - это ее ноша. Вам-то зачем эти созависимые отношения? Нормальные мужики все же встречаются. Не надо тратить время на алкоголиков

Екатеринбург

Знаю закодированных женщин, парочку. С виду выглядят прилично. Как кодировка кончается пъют со страшной силой, на работу не выходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).