Бывших алкашей не бывает? Стоит ли продолжать отношения с закодированным?/8 стр. продолжение/

мама
Екатеринбург

Матрешечка: так горько и обидно, пока только реветь хочется, хотя на работу сходила..там конечно вида не показывала, а дома снова в слезы

оно вам надо? Вместо счастливой спокойной жизни будете жить в страхе внутреннем, что сорвется.

мама
Екатеринбург

nadichka__: По-любому мама врет ,давно он так страдает этим, и при жене наверное так пил

Мой случай

ussr: оно вам надо? Вместо счастливой спокойной жизни будете жить в страхе внутреннем, что сорвется.

мама
Екатеринбург

Уходить
В 44 года это сформировавшаяся зависимость
Все равно уйдёте через пару лет, только душу наизнанку вывернете

мама
Екатеринбург

Матрешечка: У кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил?

да, есть. И не только кто закодировался, но и кто просто решил сам не пить. Таких историй немало.
но зачем они вам?
у вас своя история. "Спасательство" затягивает, и выбраться из него нелегко. Подумайте о себе.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Если так быстро слёг и лечится, то шансы высоки. Ради Вас и слёг.

Ну, так то да..при маме днем ерепенился, я с работы пришла, приказала собираться, встал, поехал..в машине ревел, чтоб не бросала его..
Я к алкоголю равнодушна всегда была..у нас отец мог выпить только на праздник и то немного и сразу спатки, мама вообще на нг только бокал шампанского..брат не пьёт старший, он спортсмен..
Я вино не люблю, мне кисло, водка, фу, горькая, коньяк противный, пиво горчит, шампанское, типа асти мондоро, чисто из за пузырьков и сладости могу бокал и то редко..в гости чаще за рулём езжу, значит, конечно же, нельзя спиртное
Я ещё и от алкоголя не пьянею очень долго..а потом сразу в сон клонит и зачем пить?)) Как подружки смеются - не переводи добро..вот и не пью)

мама
Москва

Уууу ну его нафиг

просто посетитель
Челябинск

Матрешечка: У кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил?

Брат пил очень сильно, никакие кодировки не помогали: пол года, год держался и по новой. Пропил все, что только можно было: машину, квартиру. Жена ушла, остался на улице бомжом, чуть не убили его - еле выкарабкался, здоровье сильно подорвал. Осознал, что если сам держаться не будет, то все. Конец. Не пьет больше 15 лет и не тянет. Жалеет что пол жизни на пьянку потратил

мама
Екатеринбург

Mother hamsters,
Спасибо!
Девчонки, все, кто отписался про мужей, отцов, братьев..сколько вы пережили сочувствую

просто посетитель
Челябинск

Матрешечка: Спасибо!
Девчонки, все, кто отписался про мужей, отцов, братьев..сколько вы пережили сочувствую

Вспомнила еще. У тети муж в молодости пил. Такой классный дядька был, я даже не поверила, когда узнала об этом. Он когда выпивал, становился очень агрессивным, буянил так, что Тетя с детьми к соседям убегали, чтобы под горячую руку не попасть. Однажды взял большой казан и ушел с ним в горы (они жили в средней Азии тогда), распилил его ножевкой и принес обратно . После этого бросил пить. Сам, кодировок тогда не было. Тетушка с ним, как за каменной стеной жила, буквально на руках ее носил всю оставшуюся жизнь

мама
Екатеринбург

У меня нет таких историй. Ни одной. Даже через 15 лет все равно начинали снова пить.
Автор, вы, конечно, можете дать ему ещё один шанс, но чем дольше вы с ним живёте, тем больше будете скатываться в созависимость. Надеюсь, что вы детей от него не планировали.
Жить с алкоголиком это жить на пороховой бочке, не знаешь,когда рванет. И они всегда же находят причину, чтобы выпить.

Сочи

Матрешечка: итоге срыв /с его слов, что на работе с декабря не платят премию, компания банкротится, всех лихорадит/

Вот это самое гадское. У настоящего алкаша всегда найдется оправдание. Нервы на работе, жена не ценит, в мире нестабильно и т.п.
Не признает, что проблема только в нём.

мама
Екатеринбург

Я свидетель отношений с алкоголиком: кодированный алкоголик полюбил женщину, всё начиналось хорошо, жили они дружно, деньги зарабатывали, квартиру обставляли, ездили в отпуск. Женщина отличная хозяйка, красавица, хорошая жена, мужчина с ней преобразился. Всё было хорошо, но кодировка закончился и мужчина ушел в запой. Она его "прокапывала", кодировала, верила и надеялась. Но срывы становились всё чаще и чаще. Она уходила от него, он вымаливал прощение, она возвращалась. Так лет 5-6 прошло. Она бедняжка даже пыталась себя убить, к счастью, ее спасли. В таком она была отчаянье.
В итоге они расстались, женщина уехала работать в другую страну, возможно понимала, что у нее созависимость и по другому не выйти из отношений.

Очень ее жаль, в начале отношений ей было где-то 34-36 лет, такой прекрасный возраст похерен на алкоголика. Хотя он ее любил, но не смог победить зависимость.

мама
Екатеринбург

Матрешечка: кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил?

Есть и не один. Но Ваш то выпил после кодировки.
Еще и запойный.
Так себе вариант.
Начнете спасать, жалеть...и всяко может получиться. Может бросит, а может и нет.
Будете жить на пороховой бочке? Постоянно принюхиваться, ждать ...а вдруг. Вы и так тревожная судя по тексту. Хватит ли у вас характера это все вывезти? Себе не навредите, спасая.

мама
Тула

Mother hamsters: Брат пил очень сильно, никакие кодировки не помогали: пол года, год держался и по новой. Пропил все, что только можно было: машину, квартиру. Жена ушла, остался на улице бомжом, чуть не убили его - еле выкарабкался, здоровье сильно подорвал. Осознал, что если сам держаться не будет, то все. Конец. Не пьет больше 15 лет и не тянет. Жалеет что пол жизни на пьянку потратил

+1
такой же хороший положительный пример есть, ттт.
дерзайте!
Жизнь впереди у него, одумается еще! Раз в целом неплохой мужик и проблему осознает, всё возможно!
Предупреждение ему, посмотрите дальше на поведение. Может, не так всё и плохо!

мама
Екатеринбург

Матрешечка: У кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил? Так он до вас кодировался и продолжал пить. Этого мало? Им вообще употреблять нельзя, ни одного бокала, даже безалкогольное пиво или вино. Иначе срываются в запой.

мама
Екатеринбург

Почитайте Телеграм канал "Арина зависимая". Девчонка из Екатеринбурга. Там много историй алкоголиков от первого лица.

мама
Екатеринбург

Матрешечка: кого то есть счастливые истории, что человек закодировался и больше не пил?

Есть, брат двоюродный, не пьет 30 лет.
Но это исключение из правил, больше историй обратных знаю

Закодированные это уже другие люди. Психика нарушена, и ваша такая же станет. Вам за сорок, быстро болячки от нервов попрут.

Екатеринбург

Матрешечка: чтоб был без недостатков((

Вы его только 4 месяца знаете, гормональный дурман ещё не прошел, вот сейчас только и начинаете знакомиться с ним, недостатки узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).