У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

Аноним 798: А деревенские умеют рассчитать силы.

Да правда что, все как у всех

Чохотел: у кого-то унитаз за 7 и за 3 и не забывайте, что у части населения до сих пор сельский туалет с дыркой в полу

а у кого-то прием психолога стоит 5 тыс. как же так? Если человек может потратить на один прием психолога 5 тыс, то он точно не беден, тогда зачем ему психолог, следуя логике автора?
это еще что. Есть психологи, которые берут 250 тыс за прием. Нестыковка какая-то.

Чохотел: правда что,

Кривда что.
Единственная денежная чёрная дыра это онкология. Ну ещё инсульт.
А сорвать спину много ума не надо.

Аноним 883: Интересно, кто так много говорит о счастье - вы на 30 много лет живёте?

я вот одно не понимаю. Если человека не устраивает зп 30, то что мешает изменить ситуацию? я без стеба сейчас. Я не представляю, как можно быть недовольным ситуацией, но продолжать в ней существовать.

Аноним 867: потому что он знает что он их решит! потому что что?? потому что у него есть деньги! а не потому что он оптимист!

наоборот. Он знает, что он их решит, потому что он оптимист, а не потому что есть деньги. Создайте еще одну тему, хватает ли вам денег и бо́льшая часть ответит нет. При том, что средняя за на Ю-маме 100 тыс. (был опрос тоже где+то)

Аноним 867: когда зп приходит я очень счастливая
потому что могу какие-то потребности закрыть.
а когда она заканчивается ( а делает она это очень быстро) то снова угнетенное состояние.

У вас ЗП 30?
вы что-то пытались делать, чтобы это изменить?

Аноним 798,
Спина? Чтобы сделать кт/мрт нужно тысяч 5000, уколы, мази ещё столько же. Приём невролог, остеопат, мануального терапевта.

Аноним 648: Такие люди существуют согласна с вами и их 10%

и это немало. почему нужно доказывать им, что они непременно должны страдать с такой ЗП?

Программа передач,
Например, продавцам или мед.сестрам мало, что можно изменить по зарплате. Ну и много других низкооплачиваемых специальностей.
После декретов, возраст 45-50-55 лет, тоже уже редко можно найти высокооплачиваемую работу.
Многие хотят изменить, но не у всех это получается.

Аноним 648: Спина? Чтобы сделать кт/мрт нужно тысяч 5000, уколы, мази ещё столько же. Приём невролог, остеопат, мануального терапевта

дак не надо загонять себя аки савраска ради джинсов как у соседки, спина целее будет

Программа передач,
10% это немного. И я не собираюсь им доказывать, что они должны страдать. Опрос создан, чтобы посмотреть влияет ли уровень денег на счастье. И он влияет.
Но вы как раз доказывайте, что 10% это большинство.

Аноним 648: Например, продавцам или мед.сестрам мало, что можно изменить по зарплате. Ну и много других низкооплачиваемых специальностей.
После декретов, возраст 45-50-55 лет, тоже уже редко можно найти высокооплачиваемую работу.
Многие хотят изменить, но не у всех это получается.

Вариантов 3:

1. Изменить ситуацию
  2. Изменить отношение.
  3. Оставить все как есть и продолжать ныть.
    Выбор делает каждый сам.

Я счастлива, потому что у мужа зарплата в разы больше

Аноним 798,
Какие овощи?
Рентген не показывает мягкие ткани, поэтому нужно кт или мрт. Бесплатно их просто нереально сделать.
Недавно ждала приём терапевта, ждала 3 недели. Но у меня не было острой боли, поэтому могла позволить себе ждать. А если у человека острая боль, то тут только платно.
Остеопат? Конечно тема о другом, но мне мой остеопат за 15 лет несколько раз помогал. С шейным остеохондрозом, например, за один сеанс все поправил. До этого месяц мучалась. После него, шея, как новая. Как у совы вертелась в разные стороны))

Аноним 798: Массаж при обострении не показан

И тут где-то со смеху попадали массажисты, которые при помощи массажа выводят пациентов из стадии обострения

Программа передач,
Ответ, как из книги по психологии.
Судя по опросу, не получается у людей изменить отношение.
И с чего вы взяли, что эти люди ноют? Есть тема, они высказывают свою точку зрения. В остальное время, смирились.

Аноним 648: Опрос создан, чтобы посмотреть влияет ли уровень денег на счастье. И он влияет.
Но вы как раз доказывайте, что 10% это большинство.

🤦‍♀️он не влияет. К тех, кто получает низкую ЗП, страдает от этого, ничего не пытается изменить, и живет так много лет, всегда будет повод пострадать. Это не связано с доходами. Просто сейчас вам кажется, что поичина в доходах, но при повышении доходов, найдется 1000 и 1 причина, если человек склонен быть пессимистом. О чем тут спорить, непонятно.
Что могло человека заставить поставить свое счастье в зависимость от денег?
Оно не зависит никак от них. Искать счастье в джинсах, шпинате и поездках по "близлежайшим" городам - это абсолютно бессмысленное занятие.
И если несчастного могут осчастливить такие простые вещи, то почему ниша психологической помощи так востребованна? Может, причина в чем-то другом?

Программа передач: Если человека не устраивает зп 30, то что мешает изменить ситуацию?

Много причин. Неверие в себя и успех, страхи, обстоятельства, которые ограничили, а потом ещё больше погрузился в страхи. Отсутствие поддержки и тп.
Да, с этим всем можно работать. Но на это нужны деньги. Самостоятельно сложно.

Программа передач: И если несчастного могут осчастливить такие простые вещи, то почему ниша психологической помощи так востребованна

Она не особо востребована, вангую, что 80% населения России никогда не были у данных специалистов

Программа передач: думаете, захотите жить так же?

Ну если вы говорите, что жить на 30 можно, просто у всех разный образ жизни, мне интересно, а какой комфортный образ жизни, в котором достаточно 30т.
Я в реальном мире живу, цены вижу, потребности людей базовые тоже понятны.

Аноним 883: Много причин. Неверие в себя и успех, страхи, обстоятельства, которые ограничили, а потом ещё больше погрузился в страхи.

так об этом я и пишу с 1 страницы. это и есть пнрвопричина. С ними и нужно работать. Думаете, эти чувства как-то зависят от уровня доходов? не бывает трусливых тревожных богачей и смелых бедняков?

Капитолина Сергеевна: На Титанике было много богатых, но не все оказались счастливыми.

Счастливыми оказались их наследники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы