У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

nata42

Вам сколько лет было 20 лет назад?

Аноним 794: Она и так на ней ,вернее нет отец свою долю ей отписал,а мать сыну который по сути в Екб никогда и не был,а за долей приедет, в центре прямо, 3 ком большая ,но старый жилой фонд,даже не сталинка.
Ну и толку ,кв сама себя не оплатит,сдавать ее не будет ,брат долю затребует ,эту надо продавать будет,выкупить она не сможет.Ну говорю же печально все у нее.Я пыталась ее стимулировать как то ,что бы работу нашла,да много чего разговоров говорено ,а толку нооооль. Катится .Мне жаль ее конечно,но сделать ничего не могу.

о себе думайте. У нее может "козырь в рукаве" о котором Вы и не представляете даже)

Под луной: Нет атрибутов за которыми пол юмамы бегает ввиде зубов

С каких пор зубы стали атрибутом

Долорес Клейборн: И кто мешал с 38 до 52 мужа искать.

Мужа можно и в 60-70 найти а уж в 52 не проблема. Вопрос какого качественного содержания будет муж

Под луной: Нет атрибутов за которыми пол юмамы бегает ввиде зубов , путешествий, ботексов

А что за ними бегать ?
Это какой то дефицит или сверх роскошь ?

Другое дело что не всем это нужно

Аноним 373: Эльбрус вздрогнет, если это станет трендом. Можно ближе горы найти наверняка дешевле.

Можно еще вулкан, водопад.
Подороже мост Мария в Германии.
Вариантов красиво самоубиться масса.
Просто на Эльбрусе не совсем самоубийство, а красиво называется,, горы забрали,,, просто не смог спуститься

Под луной: Нет атрибутов за которыми пол юмамы бегает ввиде зубов

Без них ходят?

Персефонa: Я вас не узнаю сегодня. Хандра накатила?

Мы же про пенсию. Это мои планы на пенсии.
Потому что у меня стаж ого-го, а ГУ пишут, что моя пенсия будет 17 тыс
А как жить на 17 тыс?

Аноним 794:

Слушайте, вам не стыдно, а?! Всю подноготную о подруге уже выложили. Со всех сторон обсудили.

Мне вот уже даже кажется, я знаю о ком вы. Брат в Белорусии, мать лежачая… спрошу при встрече про остальное и расскажу, как одна её знакомая тут всяко «пожалела»

Аноним 553:

да да спрашивайте и да мне не стыдно ,а лучше если что, помогите ей ,но не материально ,а в жизни ,даже имя ее скажу Жанна ее зовут.
А вообще если вы ее знаете (или совпадения случайны ) ,я рада ,что есть у нее сейчас некий круг знакомых,главное что бы он был полезным для нее .А то у нее бывает -такие мне ужастики присылает ,фото ,и одно и тоже несколько раз на дню ,а потом через неделю опять то же самое .Смотреть невыносимо и противно !
Помогите ей тогда,хотя бы на работу устроиться для начала ,раз уж высказались по теме !
Потому ,что реально там все плохо !Человеку нужно помочь и срочно !

Под луной: Вторая подруга всю жизнь работает в пенсионке за те же 35 тыщ. муж меньше 100 получает
Под луной: Двое детей. сами купили в ипотеку квартиру, построили дом, баню, машина, дочери сейчас квартиру купили.

Очень смешно. Это как в анекдоте про мужика и ты рассказывай)))

Vivienne W: Очень смешно. Это как в анекдоте про мужика и ты рассказывай)))

Да просто история умалчивает некоторые нюансы. У меня есть подобные знакомые, там жена вообще не работает. Со стороны да, машина, квартира, дом, квартира дочери. Если копнуть....машина в ипотеку, квартира дочери на маму оформлена только, платят сами дочь с МЧ, дом наследственный перестраивается 20 лет, мужик хватается за любую подработку и дома появляется только поспать, и то не всегда, видеть друг друга не могут. А так да, крепкая семья, дом полная чаша.

Аноним 648: Считаю, что для счастья в нашем мире деньги играют одну из главных ролей. Рай в шалаше это прошлый век.

а зп тут причем? можно вообще не работать.
главное не деньги, а здоровье. его можно не смочь купить ни за какие деньги.
это отчетливо понимаешь когда есть деньги, а здоровье на них не покупается.

Vivienne W: Очень смешно. Это как в анекдоте про мужика и ты рассказывай)))

ну да. на 135 все. смешно Лена

Бобрито бандито:

Ну кого вот эта под луной все разводит тут? Я каждый день работаю с людьми , с их финансовой составляющей , с документами права и ипотеками , с залоговыми квартирами, с нагрузкой денежной , ну какой доход в 135 на семью и закрытые ипотеки , дома и машины ? Ну чо придумывать ? Выживают как могут , вся зп уходит на еду и коммуналку, какая смена машины и Недвижимость детям ? Забудьте .

Vivienne W: Ну кого вот эта под луной все разводит тут? Я каждый день работаю с людьми , с их финансовой составляющей , с документами права и ипотеками , с залоговыми квартирами, с нагрузкой денежной , ну какой доход в 135 на семью и закрытые ипотеки , дома и машины ? Ну чо придумывать ? Выживают как могут , вся зп уходит на еду и коммуналку, какая смена машины и Недвижимость детям ? Забудьте .

так да. это даже медицина, реабилитация и зубы (про которые почему то тут не думают что это роскошь, а импланты и все что связано это именно оно) уже недоступны.
это реально выживать только. кратковременно. потом надо думать где ден знаки добывать плюсом.
и это без ипотек Лена. просто чтобы жить. машину не купить никакую по нынешним ценам. все,забыть.
рухлядь с дрома я в расчет не беру.
и мы обе понимаем о чем речь. сами зарабатывали и цены видим.
я могу сказать только одно - я высокий доход на здоровье молча поменяю. это единственное что не купить ни за какие бабки.
но если не купить, то лечиться с деньгами лучше, чем без.
как не крути хорошо быть богатым и здоровым и вечно молодым.
пс: у меня ремиссия кончилась похоже (((

Бобрито бандито:

Обнимаю тебя . Может осень так сработала ? Поправляйся

Vivienne W: Может осень так сработала ?

совокупность. размер похода к частному врачу с анализами и прочим в районе 10. и вот рассказы про 135 на всех и ипотеки удивляют.
если всего 135 - ипотека - да тут только молиться чтобы не заболеть и тд.

Аноним 553:

Что за подруга,что и вы с ней знакомы?))
Местная звЯзда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы