У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

Тактичная Козаполянская,
В этой теме вам тоже напишу. Я не из Москвы. Не надо всех подозревать в московской прописке.

Программа передач,
Создала вторую тему, где счастье при зарплате 60000 и более. И 76% счастливы при такой зарплате. Вы все ещё будете утверждать, что счастье не зависит от денег. По цифрам получается, что очень даже зависит.

Баба Yoga: НУ вот могу сказать так, что счастье для меня это здоровая я, ребенок, мама и собака)

Здоровье оно для всех счастье поэтому в молодости больше счастливых, так как здоровья вагон

Аноним 648: 300 рублей при зарплате в 30000 это достаточно. В таком случае ромашку лучше купить в аптеке, она стоит 100 рублей.

20 пакетиков) можно насушить больше и будет выгодно))

Знакомый грибник за 2 недели грибного изобилия заработал 70тыщ в свободное от работы время.

Аноним 648: Создала вторую тему, где счастье при зарплате 60000 и более. И 76% счастливы при такой зарплате. Вы все ещё будете утверждать, что счастье не зависит от денег.

Чохотел: поэтому в молодости больше счастливых, так как здоровья вагон

опять же интересно кто как этот ресурс использует
и если в 50 лет не может шнурки завязать сам, то опять же к зеркалу можно подойти и спросить Какого?

Аноним 648: Но большинство людей несчастны и опрос показывает именно это.

так они несчастны не потому что зп маленькая, а наоборот. Вы что разницу-то никак уловить не можете.
У меня был доход и 20 и 200 и я, представьте, не чувствовала себя другим человеком: те же тревоги, сомнения, страхи. Какое странное убеждение считать, что вот разбогатею и заживу. Не заживешь, если обуславливаешь свое счастье внешними факторами.

Аноним 648: в целом цифры говорят о другом.
Почему вы на них-то не смотрите.

вы и опрос свой извернули так же виртуозно как иное мнение. Предполагается, что голосовать должны только те, кто имеет только такой доход.

от вас никто не требует соглашаться с иной т.з. и довольствоваться ЗП в 30 тыс. Почему просто нельзя принять, что такие люди существуют, и что уровень счастья не связан с ЗП?🤷

Баба Yoga: и если в 50 лет не может шнурки завязать сам, то опять же к зеркалу можно подойти и спросить Какого?

Ну какого какого. Баба конь, подняла тяжести,пропахала в саду все сотки, почка опустилась, поясница отказа и все, уже не может шнурки завязать. И только платный массаж, платные уколы, мази и таблетки могут быстрее вернуть её к более менее нормальной жизни.
Не от хорошей жизни шнурки то не завязывают

Программа передач: вас никто не требует соглашаться с иной т.з. и довольствоваться ЗП в 30 тыс. Почему просто нельзя принять, что такие люди существуют, и что уровень счастья не связан с ЗП?

Так шаблон же порвется!

Программа передач,
Такие люди существуют согласна с вами и их 10%

Чохотел:
Ну какого какого. Баба конь, подняла тяжести,пропахала в саду все сотки

А оно надо было? Точно? Сама придумала, сама заболела. Уже говорят из каждого утюга, что невыгодно это городское садовое хозяйство. А деревенские умеют рассчитать силы.

Программа передач: Удивляет желание доказать, что другие при прочих равных тоже должны страдать.

никто не пишет, что они должны страдать, но и говорить, что человек с доходом 25тр счастливо, ну тоже такое себе
Если он живет один, как та женщина выше, которая в джинсах один, то вполне, а если это мама + ребенок или еще хуже-2-3, реально верите, что она счастлива?? и ее совсем ничего не угнетает.

Баба Yoga,
У меня у знакомой мама зарабатывает только тем, что собирает грибы, ягоды, травы и продаёт в магазины здорового питания. Но таких людей единицы. И это небольшие деньги.

Аноним 648: Вы все ещё будете утверждать, что счастье не зависит от денег.

конечно, буду.
Думаете, те, кто сидит на унитазе за 200 испытывают какие-то другие ощущущения, чем те, под кем унитаз за 20

Аноним 324: Больше радуюсь интересной книге или просмотру хорошего фильма.

если денег нет, то только фильму и остается радоваться

Аноним 648: Это иллюзия, вы так и будете думать о том, как купить и на что прожить. Может только засыпать лучше будете, так как большинство АД влияют на сон.

я никогда не пила ад, посмотрим на что и как это повлияет
Но понятно дело я осознаю, что денег от таблеток не прибавится явно)))

Программа передач: Какое странное убеждение считать, что вот разбогатею и заживу

Да, да! Пашешь, повышаешь зарплату и... На тебе удорожание квартир, бензина, на тебе повышение лекарств в 2-3 раза, а вот тебе ЖКХ повысили и батон с молоком по 50-70 руб и корм кошачий по 800 руб 400 гр и курица по 400 руб.
Не успеваем мы богатеть.
Окультурить маленького ребенка в кукольном
театре - билет 550 руб, но он же один туда не пойдет, а с мамой уже 1100 руб.
Машины подорожали так, что многие решили пока, что и старая машинка ещё даже ничего.
А вот когда автопром начнет на ходу разваливаться, так как обновлять дорого

Чохотел: Не от хорошей жизни шнурки то не завязывают

и от хорошей тоже

Чохотел: Баба конь, подняла тяжести,пропахала в саду все сотки, почка опустилась, поясница отказа и все, уже не может шнурки завязать

те кто таскал тяжести не по своей воле и пахал сотки что бы с голоду не помереть теперь пенсию получают....это совсем другое время...
Мы же говорим о среднем работоспособном возрасте.

Аноним 648: Но таких людей единицы. И это небольшие деньги.

конечно, если разделить 3 месяца сезона на 12

Программа передач: Думаете, те, кто сидит на унитазе за 200 испытывают какие-то другие ощущущения, чем те, под кем унитаз за 20

А у кого-то унитаз за 7 и за 3 и не забывайте, что у части населения до сих пор сельский туалет с дыркой в полу

Программа передач,
Унитаз за 20000 это не базовые потребности и за 20 тысяч тоже. Самые дешовые унитазы стоят 5-6 тысяч, но человек с зарплатой в 30000 рублей даже его вряд ли сможет себе позволить. Вы выражаете мнение меньшинства. И такой процент есть. Но почему-то не соглашаетесь с тем, что у большинства счастье зависит от денег.

Аноним 755: еда макароны, картошка, курица. Овощи- морковка и белокочанная капуста, фрукты- яблоки

Нормальное питание. ЖКТ точно не посадишь.
Молоко забыли добавить. Никто на молоке не разорился.
Курица тоже мясо) и к тому же не вонючее, как говядина или баранина, и не жирное как свинина
Но мне "повезло" ненавижу сыр и орехи - печень, измученная в детстве антибиотиками, не даёт их есть, жирные. люблю свёклу и морковь, салаты.

То что вы написали просто основа здоровой диеты.
Бедность - это лапша без курицы.

Баба Yoga: те кто таскал тяжести не по своей воле и пахал сотки что бы с голоду не помереть теперь пенсию получают

Часть из них не дожили до пенсии к сожалению, а их пенсию, которую они заработали государство положило себе в кармашек

Аноним 867: если денег нет, то только фильму и остается радоваться

это лучше, чем обесценивать то, что нравится другим🌹

Аноним 648: Самые дешовые унитазы стоят 5-6 тысяч, но человек с зарплатой в 30000 рублей даже его вряд ли сможет себе позволить

Ну почему же, откладывая по 500 руб в месяц на унитаз как раз накопит за год
Парадокс, кто то за год на отпуск копит, а кому-то только на унитаз хватит

Чохотел,
Редко когда приходится менять только унитаз, обычно, это ещё многое другое в туалете. Ну и нужна ещё установка и демонтаж, все это стоит денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы