У кого маленькая зарплата 20-35 тыс. вы чувствуете себя счастливыми?

Аноним 880: Мне в таких историях всегда интересен расклад, но никто не показывает, как можно с 35 тысяч ездить 2-3 раза в год в путешествия. Обычно умалчивают о доп доходах и льготах.

Она одна, дети взрослые.
Живёт на 20 тыс в мес условно, 10 ку, 10 минимальнейшие продукты. 10 откладывает, 120 тыс в год. На 3 путешествия по 3...5 дней по стране за 40 тыс вполне себе норм. Но у неё реально 1 джинсы и 1 кроссовки круглый год. Вопрос приоритетов

Аноним 867: если я в заречном живу, ЮЗ, виз, тут нет леса
С температурой ехать на уралмаш за ромашкой?

при чем тут вы-то? тема про вас одну что ли?

Аноним 867,
Поделитесь, интересно. На юмаме сразу пишут, если депрессия, то нужны АД. Как АД могут помочь, если депрессия связана с нехваткой денег. Таблетки пьёшь, но ведь факторы не меняются.

Программа передач,
Но история с вашей бабушки ничего не доказывает. Вам написали о том, что многие живут там где нет леса. И чтобы выехать в лес тоже нужны деньги.

Все просто, у кого зп 25-30 тр, у того муж хорошо зарабатывает. Поэтому женщина спокойно всю свою зп откладывает на отпуск, муж ещё столько же добавляет и получается на 600 тр в год можно отдохнуть всей семьёй 2-3 раза.

Программа передач: да, это именно то, о чем я пишу.

ключевое-в ОГОРОДЕ!
а не так что ты живешь в таком месте, где нет леса и тебе надо подорваться в другой конец города ехать на электричке лопухи собирать на случай болезни
Это дичь какая-то

Программа передач: при чем тут вы-то? тема про вас одну что ли?

дак таких как я тысячи.
поэтому и привожу пример.
у вас много знакомых, кто на досуге ездит в лес за ромашками?
просто чтобы было, вдруг орви.

Аноним 377: Она одна, дети взрослые.

оной на 35 просто прожить и даже отложить да

Аноним 648: если депрессия, то нужны АД. Как АД могут помочь, если депрессия связана с нехваткой денег

АД помогают мозгу правильно работать. Меняется восприятие, мозг и тело начинают правильно функционировать. А, когда, человек способен воспринимать правильно информацию, он может начать жить спокойно, без драмы. Здоровое тело, голова, и работоспособность появляется
Нехватка денег не связана с депрессией.

Аноним 377: Живёт на 20 тыс в мес условно, 10 ку, 10 минимальнейшие продукты. 10 откладывает, 120 тыс в год. На 3 путешествия по

Ни лекарств, ни проезда на От? Не стирает, не моется? Про одежду очень даже верю, что могут в одних джинсах ходить. Но остальное тоже денег стоит.

Аноним 648: Поделитесь, интересно

чем? рецептом АД? ) он вам не поможет, потому что по рецепту продают)

Аноним 648: Таблетки пьёшь, но ведь факторы не меняются.

нет, но может перестану думать об этом 24/7)))
уйдет апатия и угнетение, может появятся силы на доп работу

Аноним 648: Вам написали о том, что многие живут там где нет леса. И чтобы выехать в лес тоже нужны деньги.

а вам говорят "было бы желание " а у вас его нет! а так бы пешком пошли лесА и ромашки искать)))

Тактичная Козаполянская,
Депрессия может пройти когда факторы, которые на неё влияют уходят. А если ничего не меняется, то человек так и живёт в отчаяние, только он к этому привыкает и не чувствует так остро. Хоть пей, хоть не пей АД. Как можно поменять восприятие к зарплате в 30000 рублей. Она как была маленькая, так и осталась такой же.

Аноним 648,
Ну вы же не делаете ничего ни со своим мозгом, ни с низкой зп. Привыкли страдать и начали получать от этого удовольствие?

Аноним 867: вас много знакомых, кто на досуге ездит в лес за ромашками?

Кто хочет, тот ездит (или ходит), кто хочет, тот ноет.
Склонность к депрессиям и пессимизму не связана с доходами. Если человек пессимист, то это не изменится с уровнем дохода, всегда найдется повод пострадать.
Странно, что взрослые люди не могут принять эту простую мысль.

Аноним 867,
Я например, живу в центре города, сколько мне нужно времени, чтобы дойти до леса?
Даже если у меня есть желание, я не дойду. Осень, например, хотелось за грибами сходить, но машины нет, поэтому не получилось.

Таблетки, это иллюзия. Не ужели с таблетками станет пофиг на то, что может не хватить на продукты, лечение и детей.

Программа передач: Кто хочет, тот ездит (или ходит), кто хочет, тот ноет.

да никто не хочет ездить за лопухами в лес, не надо фантазировать
как минимум парацетамол все состоянии себе купить, чтоб снизить плохое состояние. И яблок с клюквой купить на компот.

Программа передач: Странно, что взрослые люди не могут принять эту простую мысль.

да мы принимаем и я прекрасно понимаю, что вы пытаетесь доказать, но с деньгами веселее, как ни крути))) отсутствие денег вгоняет депрессивного человека в ещё более глубокую депрессию.
С деньгами хотя бы АД можно купить)) тут ромашка уже не поможет
Вот мне выписали АД, а купить не могу, нет денег, вот такая вот херня и счастья мне не прибавилось нигде

Тактичная Козаполянская,
То есть по вашему все у кого низкая зарплата, привыкли страдать и ничего не делают для изменения ситуации?

Программа передач: Склонность к депрессиям и пессимизму не связана с доходами.

Очень верное умозаключение! Полностью с Вами согласна!

Аноним 648: Я например, живу в центре города, сколько мне нужно времени, чтобы дойти до леса?
Даже если у меня есть желание, я не дойду. Осень, например, хотелось за грибами сходить, но машины нет, поэтому не получилось.

это ваши отговорки
электричка и вперед! 300р можно найти на билет. было бы желание

Аноним 648: Таблетки, это иллюзия. Не ужели с таблетками станет пофиг на то, что может не хватить на продукты, лечение и детей.

нет, не пофиг, но немного проще возможно начнешь к этому относиться и не думать об этом днем и ночью.
Я вообще ни о чем думать не могу, кроме как и где достать и как прожить.
Надеюсь, волшебная таблеточка мне как-то поможет голову немножко отключить)))

Аноним 648: история с вашей бабушки ничего не доказывает

я не собиралась вам ничего доказывать. Вы спросили, можно ли быть счастливым с зп в 20-35 тыс. Вам ответили, что деньги не влияют на глубинную способность быть счастливым, что при любом доходе можно быть несчастным "на ровном месте", но нет, вы к лопухам привязались зачем-то. Нравится страдать, так страдайте. Удивляет желание доказать, что другие при прочих равных тоже должны страдать.

Аноним 648,
Нет, только вы. И это не будет зависит от вашей зп.

Я же писала, что у кого маленькая зп, у того муж закрывает все базовые потребности семьи. Поэтому женщины спокойно и немного работают для того, чтобы платья выгуливать, и получают удовольствие от своей работы.

Аноним 648: Но когда, например, прокладки себе хорошие не можешь купить

Пользуюсь тем, что есть, в депрессию не впадаю.

Аноним 648: не можешь купить или новые джинсы,

Вообще за шмотками не гонюсь, нет, и нет, Бог с ними. Больше радуюсь интересной книге или просмотру хорошего фильма.

Программа передач,
Я вам уже написала, что верю, что есть люди, которые счастливы на маленькую зарплату.
Но большинство людей несчастны и опрос показывает именно это.
Сейчас вы говорите мне про меньшинство, исключения всегда есть и будут.
Но в целом цифры говорят о другом.
Почему вы на них-то не смотрите.

Аноним 648: есть по вашему все у кого низкая зарплата, привыкли страдать и ничего не делают для изменения ситуации?

Об этом я и все пишут вам постоянно- вы не способны воспринимать информацию. Ваш мозг фантастически все переворачивает

Аноним 867: я прекрасно понимаю, что вы пытаетесь доказать, но с деньгами веселее, как ни крути))) отсутствие денег вгоняет депрессивного человека в ещё более глубокую депрессию.

одинаково. АД - не панацея от депрессии, хотя несомненно может помочь справиться с болезненным состоянием, но терапия депрессии - это не АД, а изменение мышления, и это тоже не зависит от уровня доходов.
Самое ценное в жизни дается не за деньги.

Аноним 867: да никто не хочет ездить за лопухами в лес, не надо фантазировать

ну вот вы даже допустить не можете, что может быть по-другому

Аноним 867,
Это иллюзия, вы так и будете думать о том, как купить и на что прожить. Может только засыпать лучше будете, так как большинство АД влияют на сон.

300 рублей при зарплате в 30000 это достаточно. В таком случае ромашку лучше купить в аптеке, она стоит 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы