Формат общения мужчины с моим ребенком, смазанный отпуск и мысли о расставании.

УрфинДжюс: Зашел в воду т стоишь жуешь. Шаурму, например

Вы ни разу не видели что в бассейне коктейли пьют? Что кофе по дороге, или мороженое на улице.
Если так рассуждать,то и это лишнее.
Пьют и едят,потому что так хотят,потому что получают удовольствие от жизни.
Но раз тётки на юм сказали то конечно неправильно
Про гедонизм слыхали?

Аноним 165: Как будто он не готов оказался принять меня не только с моими физическими и эмоциональными прелестями, но и с тем бэкграундом в виде вот такого сына, что у меня ест

Это вы его не допустили !! А он как раз таки пытался

ИМХО, конечно, но из подобных опекаемых сыночков (Не кричи на него, замечания делаю только я, разрешаю/запрещаю только я) вырастают маменькины сынки. Вы определитесь: если хотите семью, то дайте свободу мужчине воспитывать мужчину! Пусть с ошибкам, пусть не всегда вас устраивающие ситуации, но парень будет чувствовать, что рядом с ним человек, который любит его маму и участвует в его воспитании. Если что не в ваших правилах, обсудите это после ситуации, пусть мужчина выскажет свое мнение, но он будет Мужчина в семье, а не дядька-угодник. А получается, что мама разрешила, мужчина - запретил, а мама губы надула и встала, прикрыв широкой грудью, своего дитятку. Наоборот, нужно поднимать авторитет мужчины в семье: наверное, Женя/Петя, Вася, прав! Ты поступаешь неправильно. Трусы переодеть реально можно и под полотенцем. Накрайняк, предложить мужчине и помочь сыну. С ватой: ну сказали бы, что разрешили, но на берегу в присутствии мужчины бы сказали, что в следующий раз еду употребляем на берегу. Вы сами не хотите выстраивать отношения семьи. С вами рядом любой уважающий себя мужчина не будет прогибаться перед пацаном, либо рядом будет тряпка. Родной бы отец мог еще шлепака по заднице отвесить, если сын не слышит....А этот еще и извиняется за то, что хотел вам помочь, а вы не нуждаетесь. По-моему, вас никакой не устроит рядом, если не дай бог, замечание будет высказано в адрес кровинушки.

Аноним 165: Есть ужасный опыт бм, который каждую свою пассию знакомит с сыном

Аноним 165: Я сразу настроила себя на ооочень медленное сближение его и своего сына и редкие пока их встречи. Есть ужасный опыт бм, который каждую свою пассию знакомит с сыном

По факту вы делаете все то же самое только называете это красивым словом "медленное сближение".

Аноним 165: Ну-ка выходи из воды с ватой!!

Хорошо, что это хотя бы он сказал, а не допустим левая тетка. Свинство

По сути у вас разногласия по воспитанию ребенка, это и между родными родителями бывает.
Самое плохое это показать, что мужик тут никто. Он в таком статусе правильно говорит, что

Аноним 165: "Я был не прав, извини. Я ничего не понимаю в детях, хотел тебе помочь наоборот , ребенка контролировать. Предлагаю больше втроем никуда не ездить."

Но вас бомбануло: как это секс по дружбе, вам же надо и чтобы мужик не отсвечивал, и как ребенку труселя надеть "согласовывал" с вами, и еще поди и на баланс его взял, но вы при этом жить с ним не будете.
Вы хотите мужика в качестве сервисного объекта. Этого не будет.
Вы уже не сошлись по психотипу и эмоциональным факторам, никто не виноват, так бывает
И да, я не верю, что мама , которая разрешает ребенку лезть с ватой в воду, потом не будет вызывать раздражение
Это же как бы по факту - часть вас - лезть в воду с ватой, ну т.е. ваши принципы и конституция

maltseva: то в рамках семьи будет точно такое же поведение, как вел себя мужчина в отпуске.

Усугубится все. Сейчас он лишь пробует.

УрфинДжюс: Зашел в воду т стоишь жуешь. Шаурму, например

Ну и? Стоишь закатом любуещься, жуешь да. Нет никакого вреда для экосистемы, если крошки падают))))

УрфинДжюс: Или прям тогда пусть подносы с едой ставят

Znayka: ну это любимое! Довести до абсурда и поверить в него.

УрфинДжюс: Плавки тоже можно быстро поменять

Тоже можно, если все участники мероприятия согласны.
У меня есть знакомая, с которой мы водили детей в бассейн. Детям по 4-5 лет, в раздевалке одни мальчики и их родители. Никто не стесняется в силу возраста, но она своего ребёнка затыркала: че ты раскорячился??? Все твой писюн видят! Позорище! Невозможно никуда повести тебя! Скорее! Прикройся!!!!
Зачем нагнетать там, где можно расслабиться и не нагнетать? Но нет же! Борьба с грудничкового возраста! Чтоб знали! Чтоб не дай Бог, не подумали, что можно жить легко и непринуждённо! Крошка еды упала в море - кошмар! Какая вата в воде??? Нельзя!!!! При этом внятного объяснения нет, просто нельзя. Просто подчиняйся. Подчинение - главная установка советского воспитания. А потом удивляемся, почему никто не привык сам решать и нести ответственность.

Аноним 199: Нафиг такая токсичная тетка с пубертатом, которого воспитывать нельзя?

Нафик этот самоутверждающийся за счёт парня мужик. Досвидос.

Аноним 591: Усугубится все. Сейчас он лишь пробует.

+++++
Он и автора ещё строить начнёт, что не так воспитывает, а потом своего родят и ваще туши свет

Znayka: Какая вата в воде??? Нельзя!!!! При этом взэнятного объяснения нет

ну вот же

Аноним 165: Ребенок с овз,сдвг, моторно неловкий

Кстати автор, кто оплачивал поездку за вас и сына?

Аноним 591: Много критики парня. Нафик с пляжа дяденьку.

Да, Женя не знает особенности ребенка, но т при этом взвалил на себя непрошенно роль "главного родителя" в нашей паре. Типа, разгружает меня)) Так как сын с ОВЗ, есть сложности с успеваемостью и взаимодействием с некоторыми одноклассниками. Психологи оба говорят нужно больше хвалить, давать ситуации самостоятельности, поддерживать, повышать самооценку, не окунать и дома в ситуацию неуспеха, постоянно критикуя... Авторитарный отец ещё , пока не развелась, подбросил неуверенности в себе..
И что делает Евгений все 7 дней? Ровно наоборот. И такая уверенность, что он знает лучше меня, как надо)

La isla bonita: ну вот же

Я выше уже спрашивала: что произойдёт, если вата упадёт в море? И чем лучше если вата упадёт в песок?

Тоже считаю что вполне нормально мужчина вел себя. По пацанки так сказать. С кабинкой для переодевания ситуация вполне нормальная в кустиках маленькому ребёнку.
Мужик бездетен. Найти красавицу такую же молодую без детей ему раз два плюнуть. У меня, 2й брак. В первом 2е детей. Муж принял их. Тоже воспитывает. Иногда мне кажется не правильно. Но парни ему в рот смотрят, слушают, исполняют. Он лидер. А я со своими уси пуси давно не авторитет.
Мне кажется нужно извиниться и дать возможность мужчине проявить себя.

Аноним 165: И такая уверенность, что он знает лучше меня, как надо)

Он просто не умеет. Я его не оправдываю, но вам тоже надо немножко расслабиться и хорошо бы подготовить МЧ к общению.

Автор, а вы как хотели? Со взмаха волшебной палочки получить идеальную семью?
Нет. Разговоры, переговоры, уступки, компромиссы. Без этого никак.
Даже без детей совместный отпуск для многих испытание.
Ещё в оправдание мужику могу сказать, что он от вас о нем наслышан, скорее всего по вашим рассказам сложилось впечатление, что контроль за ребенком он, как мужик, должен взять на себя и дать вам отдохнуть. Но не смог , да и не дали. И заметьте, он вас не послал после этого, а извинился и готов к работе над ошибками.
Тайм-аут взяли, хорошо, остынеьте , может быть наладится все.

Аноним 721: нужно извиниться и дать возможность мужчине проявить себя.

Без извинений только. Вот точно никаких извинений.

Аноним 165: Как оцениваете мои размышления?

Норм.

AnonImka: А что такого, что мальчик зашел в море с ватой??

Да капец, зачем да зачем. Захотелось. Дети не все делают "зачем то".

svetlonio: свинячить там в воде

Можно просто съесть ее, если это никому не мешает. Дети в 9 лет способны есть без свинства.
Всю тему не буду читать.
У меня был такой же отпуск, как решающий. Тоже показал, что не вариант.

Мамырлик: конечно, но из подобных опекаемых сыночков (Не кричи на него, замечания делаю только я, разрешаю/запрещаю только я) вырастают маменькины сынки

Офигенный вырос. Без вот таких понукальщиков.

Znayka: Я выше уже спрашивала: что произойдёт, если вата упадёт в море? И чем лучше если вата упадёт в песок?

у некоторых таких она потом так и плавает с палкой, корзиночка упала аааа, корзиночку на берег, вата плавает.
да и банальная техника безопасности, какое побережье, чтобы балансировать с едой

теперь я слон: Это вы его не допустили !! А он как раз таки пытался

Не допустила дурацких попыток. До этого в поездках не было такого и общался вежливо. Только рада была.

Мамырлик: . С ватой: ну сказали бы, что разрешили, но на берегу в присутствии мужчины бы сказали, что в следующий раз еду употребляем на берегу.

Какой кошмар. Мать падишаха привела.
Сейчас как раз читаю биографию Розанова, там он рассказывает о таком своем отчиме и как изменилась его жизнь с появлением в жизни матери "дружочка", которому все должны были угождать.

La isla bonita: Кстати автор, кто оплачивал поездку за вас и сына?

Я сама.

Аноним 805: сложилось впечатление, что контроль за ребенком он, как мужик, должен взять на себя и дать вам отдохнуть.

Возможно, он считает, что автор недостаточно жестко воспитывает, не так, а он лучше знает, ведь он мужик! Его так воспитывали и ничего, вырос! У меня с мужем (отцом моих детей) тоже конфликты бывают на той же самой почве. Беседы, беседы и беседы.

С трусами тоже дичь. Но всем норм, да, если их самих заставят переодеться там, где им некомфортно?

La isla bonita: какое побережье, чтобы балансировать с едой

По всей видимости, побережье позволяло. Вата не плавает, она тает, это сахар обыкновенный, вечно плавать не будет, а палочку и вынести из воды можно. Да и вату тоже. Это вопрос не к ребёнку, а к взрослому как раз.

Аноним 805: заметьте, он вас не послал после этого, а извинился и готов к работе над ошибками.
Тайм-аут взяли, хорошо, остынеьте , может быть наладится все.

+1

Аноним 165: Какой кошмар. Мать падишаха привела

Автор, вот не верю, что не было звонков, авторитарные мужчины за 1.5 года себя проявляют даже по отношению к женщине. Звонки есть. Был бы он легкий и не замороченный, он бы конечно помалкивал и был на лайте и с сыном. Т.е. тяжелый характер это общая тенденция. Но с другой стороны был бы он другой - он может бы и был с другой

Znayka: , это сахар обыкновенный, вечно плавать не будет,

многие так считают, что вечно плавать не будет, унесет... когда-нибудь в море

Znayka: а палочку и вынести из воды можно

так вылетели бы и поднимали палочку из воды, сами, не напрягая отчима
вот прямо за каждое решение надо отчитаться , всем, маме, форуму, мирозданию. Нет и все. Автор - да и все. В своем праве. Но не с этим мужчиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы