Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 617: рождение сына, как должное без материального проявления внимания меня обидело очень

Вот это для меня жесть, именно со стороны женщины, типа я тебе ребенка родила, будь любезен оплатить счет на такую то сумму...

Zarazadvaraza: Ржу

Так да! Как вот слышу где про мудрость предков, традиции, так положено... Вот прям с души воротит! Ещё и в одну кучу разные сословия свалены. Всё традиции если вспоминать, так бабы взвоют

Аноним 617: в моей семье так принято было, мама всегда показывала, что папа ей подарил на рождение меня и брата, это же здорово показать детям потом, что вот это твой папа подарил мне на твой день рождения.

А вы маму то пораспрашивайте, или папу, кто в итоге сам пошёл и подарил?
99% что идея мамы была.
И возможно все подарки от папы маме куплены самой мамой, чтобы отец типа подарил, чтобы показать детям, какой отец заботливый, чтобы и муж такой был у доченьки.
Но что то слабо верится в такого идеального мужчину которому сейчас около 70 лет.
Есть конечно такие мужчины, но каждый год в день рождения дочери трясти подарком который ей подарили за рождение, это как то странно, и мама ваша на себя внимание перетягивает. И автор такая же выросла)

Аноним 714: Я перестала любить праздники

Аноним 714: Его всё равно поздравляю и дарю подарки, мне в ответ ничего.

А дарил бы подарки, и жена бы счастливее была, а так он вам испортил то, что заложено с детства, нарушил традиции и теперь вы не любите праздники, потому что один единственный человек вам все испортил.
Он то принципиальный- у него так принято, а вы не принципиальные- сглотнули обиду на каждый праздник и каждый раз вас огорчает, что вот будет праздник и он опять не поздравит

Аноним 617,

А он обещал?

SON ): Все высмеивающие, читайте Чемпена Герри про языки любви

Да спаси и сохрани!
Можно уж я как-нибудь продолжу Чехова, Остин, Толстого, Пушкина?

Несмотрятся инстаграммов, потом с Васи с зп 80тр машины требуют. Уже спуститесь с небес на землю, или от Абрамовича рожайте, только вы ему нафиг не нужны.

А мне муж дарил подарки за каждого. И вообще дарит. И я б расстроилась, если б попросила что-то, а мне фиг.

Бентли стоит наверное под 20 млн. Сурогатная мама максимум 2 млн.
Вы автор ещё 10 детей должны родить за бентли)))
Или из расчёта 2 млн один ребёнок, вот купит машину, и можете разводиться, только ребёнка мужу оставьте, у вас машина же будет и на работу спокойно пойдёте, никто мешать не будет и выспаться можно будет, красота же!

По теме надо лечиться чем скорее тем лучше!

Kate_Honest,
Да не хочет она Бентли. Она и серёжками с камешком или колечку, часикам была бы рада.
Подвеске с пяточкой, тип такого, стоит 1500. Мелочи какой-то. Чтоб на память. Обидно, именно то, что вообще никак не отметил. Не поблагодарил. Не оценил. Обесценил. Боль, страдания и муки.

ЖаР ПтИцА: Вот это для меня жесть, именно со стороны женщины, типа я тебе ребенка родила, будь любезен оплатить счет на такую то сумму...

на продажу что ли рожают. очень странный подход

Яблоко: б расстроилась, если б попросила что-то, а мне фиг.

Так автор и не просила, а уже расстроилась и месяц гоняет в голове

Блииин, двоих детей мужу " нахаляву" родила🤦‍♀️ Надеюсь срок исковой давности ещё не вышел, пойду на бентли заявлюсь. 💃
Автор, а как вы думаете, мальчики выше по тарифам? Надо не продешевить 😎

Аноним 396: Прямо турецкий паша́

Тоже хотела написать, что очень восточным менталитетом отдает ситуация. Лежала в роддоме с айзербайджанками и они много рассказывали о том как у них принято. О подарках торжественно вручаемых при всех, о встречах из роддома челым кортежем, о гуляниях несколько дней. На выписку девочки делали друг другу укладки с лаком и полный макияж. Инстаграмно. Но потом то она дома, а он работает. На даты опять торжественно золото, а сам по делам и часто интимного характера.

В молодости начинала встречаться с азербайджанцем, так он мне как аргумент за отношения с ним выдал фразу "я буду с тобой обращаться как с русской" вот и весь менталитет. Не любовь, уважение и взаимоподдержка. А баба низшее существо, но русской придется дать чуть больше свободы.

Поэтому считаю, что подарки это самое простое для мужчины. Это способ дешево набрать очков, надо то только оплатить и вручить. И красавчик.

А вот полная вовлеченность в ночные подъёмы, замены памперсов, прогулки и предоставление матери отдыха, готовку и приборку и полное обеспечение, это показатель.
И подарки от такого человека бесценны.

Аноним 555:
Поэтому считаю, что подарки это самое простое для мужчины

А сложно - это не дарить подарки? Типа с подарками любая меня полюбит, а ты люби за глубокий внутренний мир?

Яблоко: И я б расстроилась, если б попросила что-то, а мне фиг

В этом то и затык. Она не просила, а намекала и ждала.
Я тоже попросила позже, подумала, что хороший момент. Так у меня гарнитур с сапфирами появился.

Аноним 714: А на рождение детей я простенькое колечко хотела с разными камушками, за дочку одним цветом, за сына другим. Но тогда мы материально плохо жили, так и успокаиваю себя.

А почему сейчас не заказать такие кольца? А муж знал про ваше хотение?

Зунечка: Откуда такие установки взялись

Из семьи автора. Она почему -то посчитала, что если ее папа мама дарил на рождение детей, то и муж должен. И пофиг, что к него не было такой традиции и она, вероятно, о своей не рассказала даже.
Т.е он догадаться должен был, что за вымученного ребенка ему надо расплатиться

Аноним 729: Муж мне подарил цепочку с кулоном, их когда то подарил его папа маме за рождение сына.

Вот! Т.е у вашего мужа в семье есть традиция, он именно по традиции подарил, передал кулон дальше, скажем так. А у мужа автора нет такого в семье. Если бы у вашего не было такого кулона от папы, может тоже не подарил бы ничего
Да и кулон это так ..в шкатулка положить, не факт что понравится и что вообще жена носит такие украшения.
Т.е у вас это не подарок так - то. Считаю
Вряд ли автор была бы рада кулону

Аноним 729: Она кстати сама попросила

Попросила!!
А автор ждёт, когда муж мало того что думается что-то купить, ещё и с подарком в яблочко попадет
Такого не будет.

Аноним 9: Если бы у вашего не было такого кулона от папы, может тоже не подарил бы ничего

Очень маловероятно.

Аноним 9: Да и кулон это так ..в шкатулка положить, не факт что понравится и что вообще жена носит такие украшения.

И кулон с цепочкой очень достойные.
Так что всё мимо...
Но речь то не об этом, а о том что некоторые пишут "подарки за рождение ребенка? Ишь чего захотела!". Мне это странно...

Аноним 802: Автор, а как вы думаете, мальчики выше по тарифам? Надо не продешевить

Блин, моего мужа тогда надо в долги вгонять, ибо я по мальчикам выполнила не то что план, переплан вышел
К слову, первого когда родила мне свекровь браслет подарила с красивой подвеской. Остальные им по любви достались.
Автор, не расстраивайтесь. Мужчин всю жизнь шлифовать надо. Вроде вот и воспитываешь этих мальчиков, как надо, а все равно где то сбой дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы