Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 617: принципе я вообще не нуждаюсь ни в чем, н

Вот это вот чья заслуга ? Муж обеспечивает и закрывает все потребности , или сама беременная заработала ?

Аноним 729: Но речь то не об этом, а о том что некоторые пишут "подарки за рождение ребенка? Ишь чего захотела!". Мне это странно...

Да дело не том "ишь чо захотела" а в том,что у многих ,вернее у большинства, и понятия -то такого нет - дарить за ребёнка подарок

Яблоко,

Аноним 555: А вот полная вовлеченность в ночные подъёмы, замены памперсов, прогулки и предоставление матери отдыха, готовку и приборку и полное обеспечение, это показатель.
И подарки от такого человека бесценны

Вроде все написала. А глубокий внутренний мир тоже приветствуется, только после всего выше перечисленного.

Кстати много тем, где женщины плачутся, что он так ухаживал, так ухаживал. Как? Дарил цветы, подарки, водил по ресторанам. А потом начали жить вместе и он оказался тираном, диванодавом, глупым и тд. Потому что у них язык любви подарки, а что за ними стоит не смотрят. 🤷‍♀️

Как странно измерять человеческие отношения и важные события подарками... Так и на людей можно ценники развесить, только не страшно ли некоторым будет попасть под распродажу?..

Аноним 9: вернее у большинства, и понятия -то такого нет - дарить за ребёнка подарок

И они тут же осудили да обсмеяли тех, у кого это принято или просто муж способен, или им просто этого бы хотелось...
Все люди разные. Подруге муж очень дорогую машину подарил, возможности позволяют, классно же. Кому то и пяточки в радость. Но внимание приятно каждой женщине, и странно, что здесь с этим спорят.
Я много лет в ювелирной сфере. Часто мужчины покупают подарки жене на рождение ребенка. И это радует. Ведь на самом деле мелочь, а как женщине приятно.

Аноним 243: На рождение 3го дорогой телефон, но тоже не сразу мес через 2-3.

Если бы 3-го не родили, до пенсии со старым телефоном ходили? Надо, купили, зачем это к какой-то дате приурочивать? У меня отец любитель дарить подарки. Украшения маме за нас с братом, жене брата на рождение внучки, мне на рождение внука, внукам и внучкам на кашу дорогие подарки, всем на дни рождения, праздники само собой. Зато сильно командировочный, мы его не видели дома, мама всегда одна с нами была и внуки его не знают особо. 10 лет его нет, а у меня даже чувства утраты нет, ощущение, что он в очередной длительной командировке. Но подарки остались, да, на память. Так лучше что ли, автор?

Аноним 729: Часто мужчины покупают подарки жене на рождение ребенка. И

Может их всех попросили, а сами бы не додумались
Никто автора не осуждает, просто надо ртом говорить и все
Сама придумала, сама обиделась и дальше продолжает "не хочу говорить"
Ну сиди дальше дуйся, порть отношения, а муж и не в курсе, чо происходит, бедняга. Он и так и сяк, и помогает и денег даст, а она все надутая сидит

Sorry_бабушка: она всё копается и ждёт любви с подарками, иначе в топку.

По итогу полюбит кого нить полу бедного и будет счастлива до безумия с ним

Аноним 714, а я так не хочу, поэтому и пришла за советом на юмать.

А вообще, девочки в первом посте я чётко написала, что хочу сохранить семью, а мне все про развод пишут. Не хочу я развод, потому и ищу выход из ситуации, которая мне обидна.

Аноним 617,
Не поздно. Скажите прямо. Самый здоровый способ в отношениях, если что)
Не знаю, какие у вас доходы, от них отталкиваться в хотела.мне серёжки подарил, я сама попросила. Не бентли, но память)

Должен дарить? Мой тоже букетами дважды обходится, не ною)

Квартиру, машшину и многое другое я успела заработать до знакомства с мужем, у нас у обоих второй брак, поэтому мы не юны и не зелены. Сейчас он обеспечивает потому что я в декрете. Чем пожертвовала я ради материнства?

1. Карьерой, приостановила чтобы заниматься малышом
  2. Свободой, теперь я не могу, как раньше сорваться с места и укатить в отпуск, скажем.
  3. Здоровьем
  4. Временем

Я счастлива от того, что обрела с рождением ребёнка, но многое изменилось и просто мне было бы приятно большее внимание и благодарность мужа в этот непростой период. Это не первенец, и я ценю все, что муж для нас делает, хотелось внимания больше как к женщине, что-то лично мне, а не для всей семьи, или только для малыша.

Фу... Форум обиженных тёток, сами себе пытаются доказать что им никто ничего не должен. Хотя по факту были бы подарки по другому разговаривали.

Автор, выберите себе конкретный подарок, покажите мужу.

Мне лично за обоих деток подарили. И не зависит это от материального обеспечения семьи. Подарок может быть и просто побрякушкой, но приятной.

КРAПИВA: Как странно измерять человеческие отношения и важные события подарками... Так и на людей можно ценники развесить, только не страшно ли некоторым будет попасть под распродажу?..

++++++++++
я не против подарков. просто отношения переводятся в товарно-денежные. я тебе ребенка ты мне подарок. выглядит как то так се
и он там спасибо и тд должен сказать. как будто она родила и ребенка мужу отдала. ведь оба хотели ребенок общий. мужу тоже подарок может что зачал?
как это странновато мне кажется.
я за подарки но от души и просто так и не за что то

Аноним 617: что хочу сохранить семью, а мне все про развод пишут. Не хочу я развод,

Вы стёб от серьезного совсем не отличаете ?? как все запущено

Аноним 617: А вообще, девочки в первом посте я чётко написала, что хочу сохранить семью

Т.е. вы реально допускайте ситуацию с разводом из-за подарка? Тогда дело не в подарке. Копайте глубже. А вообще хочу сказать, что очень много проблем от недосказанности. Научитесь разговаривать

Аноним 617: ищу выход из ситуации, которая мне обидна.

РТОМ сказать мужу что вас обидело. Все. Других вариантов нет. Вы обиделись, вам и озвучивать это.

Аноним 617: потому и ищу выход из ситуации, которая мне обидна.

Вам уже сто раз написали, сядьте и поговорите с мужем. Если он весь такой прекрасный, он поймет и подарит,что вам надо. Только без истерики
Или вы какой - то другой разумный выход видите из ситуации? Дальше будете обижаться и ждать того, о чем муж даже не догадывается ни на миллиметр??

Аноним 617: Свободой, теперь я не могу, как раньше сорваться с места и укатить в отпуск, скажем

Вот уж жертва так жертва
Муж так -то этим же и жертвует + еще пахать надо за всех

Аноним 617: Временем

Дети быстро растут, не переживайте, скоро пенсия там и оторветесь

таааак, а я двоих просто так, оказывается, родила! другим то вон дарят что-то ценное за это, а не какие-то там цветочки

Аноним 617: просто мне было бы приятно большее внимание и благодарность мужа в этот непростой период

Чо вы такая жалкая-то вся? А мужу где внимание и подарки?? Для мужиков рождение ребенка это ого-го какой стресс!! Стрессище
Что -то никто им за это подарки не дарит
А вы вся такая, 40летняя принцесса обиженная сидите,все мало мало, ещееее,ещеееее давай, мнеее, фу

Аноним 729: внимание приятно каждой женщине, и странно, что здесь с этим спорят.

Никто с этим не спорит. Но обижаться так, что о разводе думать - мягко говоря, странно.
И потом, внимание разным бывает. Мне муж в роддом ежедневно привозил еду, которую я люблю и хочу. У меня кс было, я до него еще неделю там провалялась. За это время он ремонт обновил в ванной и на кухне. Я приехала домой, где было чисто и была вкусная еда. И потом я еще дней 10 не делала вообще ничего, мне было сказано, что у меня есть 2 занятия - кормить ребенка и восстанавливаться.
И это для меня важнее и ценнее любых подарков. А если я что-то хочу конкретное, я говорю об этом.

Аноним 617: и ищу выход из ситуации, которая мне обидна.

Подойти к мужу и сказать ему, что вы хотите. Была б проблема-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы