Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 296: Весь Академ и практически весь новострой в любом районе города.

Прям парковочные места возле дома раскуплены? Или все же места в паркингах?

Ласточка: Принцесса и королевишна это образно, но женщина в семье это объект любви и баловства - это точно.

Вот этот весь бред пишут женщины, которые в детстве недополучили заботы и любви от родителей, особенно от отца. Но не надо забывать, что муж- это не папа и не принц из сказки, это такой же как вы человек, женившийся на вас не для того, чтобы реализовывать ваши хотелки. Желание делать подарки зависит от отношения к вам, а не от размера кошелька или степени жадности. Тем, кому приходится выпрашивать подарки- пора делать выводы.

Аноним 837: Вот этот весь бред пишут женщины, которые в детстве недополучили заботы и любви от родителей,

Сто процентов.
Хотя автор пишет, что она с детства вся такая принцесса балованная

Аноним 595,
Я так понимаю, вы далеки от нормальных домов?
Вам по номерам домов сказать, где подземные паркинги?
0 квартал весь с подземными. Мехренцева все с подземными. На Уралмаше Северный квартал с подземными и т.д., и т.п.
У Клевера, например, наземный паркинг.
Да, в Академе есть дома без паркингов, но большинство с ними. А то, что жители вдоль дорог стоят, ну… Каждый выбирает по себе.
Ощущение, что вы всю жизнь в старой хрущевке прожили и других домов в городе не видели…

ЛараШ,
Сейчас все начали переводить в денежный эквивалент, а внимание и забота уже не ценятся... Печально.
Как же я не предъявила мужу за двух детей - не порядок. Развод - не иначе)))

Аноним 296: Я так понимаю, вы далеки от нормальных домов?
Вам по номерам домов сказать, где подземные паркинги?

Вы прежде чем писать свои 5 копеек, читайте.
Мой вопрос был

Аноним 595: А сколько у вас парковочных мест в паркинге или гараже? Хотя бы 3 есть?

Аноним 296: Вы, наверное, удивитесь, но ещё есть парковки придомовые , где прям куплены места жильцами.

Придомовые это у дома места.
Про подземные мне не надо рассказывать, я про них и спрашивала у автора.
А вас потом не туда понесло.

Аноним 296: Ощущение, что вы всю жизнь в старой хрущевке прожили и других домов в городе не видели…

Ощущение, что вы смысловое чтение не освоили. Зато на людей клевещете сразу.
Прежде чем кидаться на людей, думать надо.

Мы живём в частном доме с очень большой парковкой, так как помимо легковых машин есть необходимость парковать спецтехнику, которая нужна мужу для работы, поэтому разместить обычный седан не проблема, главное, чтоб не ещё один эвакуатор муж привез😜, а то он мечтает

Аноним 617: главное, чтоб не ещё один эвакуатор

Все уже поняли, что финансовых проблем у вас нет. Какой у мужа язык любви или что там у вас подарками измеряется? Подарите ему эвакуатор, чтобы понимал насколько сильно вы его любите. Пусть у него тоже будет два больших красивых эвакуатора.

Аноним 396,
Есть мужья, которые и своих 50-60 летних 'принцесс' балуют)) и с трепетом узнают о том что хочет дражайшая на день рождения, новый год и 8 марта)) прекрасно когда совпадают языки любви) а то ждёшь духи- а тебе газонокосилку😂

Аноним 141: И во сколько Бентли вы оцениваете своего ребёнка по тарифам вашей семьи? Я думала, такое только в инстаграмах бывает

А уже советовали, автору. Если муж так ничего и не подарит, то непременно развестись!!!
Как так ??? Родила ЕМУ подарок, а он ничего в замен!

Аноним 617: Мы живём в частном доме с очень большой парковкой

Автор, ну самой то сейчас не смешно, что раздули из-за ерунды? Достаток, хороший муж. Если по поводу и без дарит подарки, старается радовать, про покупку новой машины сказал, с чего вдруг вы решили в нём усомниться? Почему не спросили и обиделись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы