Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Дочитала. Идите к психологу. У вас сильная травматика на фоне беременности и родов. Возможно, долго не получалось.
Вы вместо радости и наслаждения процессом, сфокусировались на подарке. У вас огромная жалость к себе. И обида на тех, кто не оценил ваши жертвы. Поговорите с мужем. Но это только снимет остроту. Проблема останется. Ваш героизм всегда будет с вами и жалость тоже к себе
Я без сарказма. Вы, действительно, молодец. Но это надо может вылиться в другие проблемы.

Аноним 729: Да почему не дарят то?

Я написала, что основная масса получает цветы. Дарят-отлично. Рушить семью , если не подарил- странно.

Аноним 617: Девочки, а разве это плохо, когда женщина растёт в любящей семье, где ее балуют и любят?

Все должно быть в меру. От переизбытка вырастает эгоист, который вечно что-то требует и считает, что ему все вокруг должны

Аноним 755: . А мы вымираем

Я не знаю как мы вымираем, ну вот нас трое детей в семье и каждый родил по двое. Вроде не в минусе. А сколько надо, чтобы мы не выбирали? Среди знакомых нет никого, кто бы не родил ни разу.

Месяц ребенку уже был? Может он хочет приурочить к этой дате.
А так, детский сад.

Аноним 755: Так сюрприз должен быть.
На то и мозги ,чтобы уметь дарить с подарком позитивные эмоции.

Ой не, я не люблю сюрпризы. А муж совершенно не умеет их делать. Так что в этом мы, можно сказать, нашли друг-друга

Для меня беременность, роды и вообще декрет это было очень травматично, и я считаю, что я большая молодец и многим именно пожертвовала, не в последнюю очередь ради мужа. Поэтому если бы он мне подарил Бентли, например, я бы порадовалась
А так - только цветы в роддом принес. Небольшой, кстати, букет, сестра принесла в три раза больший букет я это тогда отметила про себя, но потом забыла, а сейчас опять вспомнила. Надо предъявить

Незнакомка,
И мне цветы.2 сына.2 бентли получается должен,вот обосранец

Все высмеивающие, читайте Чемпена Герри про языки любви.
Автор, с мужем поговорить и ещё раз донести, какой у вас язык любви и поинтересоваться какой у него, если вы не знаете.

Аноним 729: Племянник при скромной зарплате жене подарил кольцо с пяточкой.

Ну вот нафига бы оно мне сдалось? На полочке пылиться?
Да, все мы разные. Именно поэтому нужно общаться друг с другом и доносить свои мысли и желания

Надеюсь вы хоть не ради подарков, которые потом хотели показывать ребенку, так мучились? Ребенку месяц, вы уже на работу хотите, целых 6 месяцев ему посвятить согласились, да о подарке сидите страдаете, все я да я, у вас что в голове, мама?

На рождение первого сына был букет и золотой браслет.
На рождение 2го только букет. На рождение 3го дорогой телефон, но тоже не сразу мес через 2-3.
Вообще не расстраиваюсь по таким мелочам.
А вообще некоторые мужчины требуют что бы им сказали, они так не догадываются. Я бы попросила что то конкретное.

А мне интересно, подарил бы он вам, допустим серёжки за 30 тысяч. Вы счастливы были бы?
Или ваша жертва дороже стоила?
Так то вы мучились, рожали, вам тяжело пришлось...

tiun1982: Ну вот нафига бы оно мне сдалось

Я же написала, она сама попросила. Значит ей сдалось.
То что мы разные, согласна.

Эх
Автор
Сразу видно проблем вы не знали , ни трудностей , ни горестей , ничего
Конечно развод , гад . Обеспечивает , помогает и всего лишь цветы ….

Аноним 755: Жену надо поощрить за рождение ребенка. Причем столько страдала. Он что не видел.
Все идет из семьи и детства. Все проецируется на вновь созданные семьи. Если его папаша также задвигал. Что ждать хорошего?

поощряют сотрудников за выполненную работу.
ей ребенок был не нужен? она в чем то нуждается?
что за архаизмы и выклянчивание подарков?
надо машину новую - ну так сказала - мне надо новую машину/телефон и прочее и пошли и купили.
нафига танцы с бубнами с подарками и прочей лажей?!
особенно при условии что бабки общие.

Аноним 729: Я же написала, она сама попросила.

Так вот это и главное. Но автор то выше этого. О ее хотелках муж должен догадываться. Иначе это не любовь
Я вот вообще не понимаю цветы. Это по мне самый глупый в мире знак внимания. Просто веник. Вот такие тараканы муж о них знает, но нет нет да подарит. Ну нравится ему это. В агонии что ли биться теперь

Аноним 273: Так то вы мучились, рожали, вам тяжело пришлось...

Еще напишу . У нас много таких мамочек , они мучались рожали , ими должны восхищаться ! Все !
Даже те кто тоже рожал, но мучился не так сильно как они .
Яже мать это вроде называются

А ребёнок сам по себе уже ценности не несёт?
Он не является сам по себе подарком для матери?
Или материнство - это жертва, которую муж должен компенсировать🤔.

Когда через месяц после сложных родов, реанимации у дочери, лечения…мы приехали домой я заревела от счастья, что мы дома и ужас позади. Это было самое большое счастье и ни с какими подарками несравнимо

Ппц. А вы ему что подарили за то, что заделал вам ребёнка ? Иг гм

Аноним 396,
Т.е Вам было бы не приятно получить подарок? Муж Вам бентли, а Вы "ой неее, не надо!!!" Ну Вы же не графиня.

Аноним 545: Мужу то подарок подарили за то, что он Вам ребенка сделал?

Так то человек свои сперматозоиды отдал, а ему и подарочка за это не дали. Я бы на месте мужа задумалась, не к добру это все....

Какая есть: Первенец в 40 лет событие, согласна

Это да. На такое событие заказала себе кольцо , то которое хотела, сама все с ювелиром согласовала, теперь ношу не снимая.

У автора скорее всего язык любви -подарки .
У меня тоже ) люблю подарки и внимания .
Просто надо было обсудить это перед родами ,сказать что хотите в его возможностях финансовых .
Мне муж на 30 лет ничего не подарил ,зато помог с похоронами отца ,перед этим .
Все познается в сравнении .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы