Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 755: Задумайтесь и ответьте. Почему есть женщины ,которым любящие их мужчины дарят подарки ,а другим нет?

Чтоб жены мозг потом не выносили, что не подарил. Вот у автора тоже на всю жизнь запомнит. Второго родит, он ей сразу машину, дом и звезду на небе. А теперь вы задумайтесь почему мужчины своим женщинам подарки без повода дарят?

Аноним83: думаете, почему мужчина по магазину ходит с бумажкой?)

Чтобы дома не было скандала из за чепухи- не то купил,
А по бумажке купил- вот купил как велела и отстань

Аноним 617: моей семье принято было дарить что-то на рождение ребёнка, для меня это норма, для его семьи нет.

У Вас теперь своя семья, и как Вам не странно муж в ней присутствует со своими семейными укладами, уважать надо мужуа ,его семью,а не поучать как жить

Он подарил цветы- прекрасно

Вы благодаря ему можете себе купить,что хотите- прекрасно,
А Вы не боитесь оказаться как старуха у разбитого корыта

Он просто не читал ю маму и не в курсе, что надо было подарить не цветы, а именно бриллианты и машину.

Аноним 875: У Вас теперь своя семья, и как Вам не странно муж в ней присутствует со своими семейными укладами, уважать надо мужуа ,его семью,а не поучать как жить
Он подарил цветы- прекрасно Ну тоже странно, если автору важно получать подарки, для неё это язык любви, как она сказала, то почему бы мужу это не учесть? Другое дело, что надо разговаривать и доносить до мужа свои желания, а не просто обижаться на то, что он не догадался или не оправдал её желаний.
Аноним 875: А Вы не боитесь оказаться как старуха у разбитого корыта

Не боится и правильно делает. Вы тоже попробуйте не довольствоваться малым, а расскажите о своих мечтах мужу, если он внимательный и заботливый то должен исполнить.

Автор, а чего хочется-то?
Мне тоже не дарил, сижу думаю, что попросить

Бредовая тема. Готовы его заботу, внимание, поддержка с младенцем променять на подарок?
А если он дом построит, ему положен подарок от вас?

На рождение дочери помимо цветов дарил колье, но это было чуть позже, когда я оклемалась и поняла, что за подарок хочу на рождение дочки получить. Так и сказала ему прямо: "решила что за подарок хочу...пошли покупать" и, конечно, не забыть сказать спасибо.
А так я терпеть не могу сюрпризы и муж никогда не угадает чего мне хочется, я порой и сама не сразу знаю что хочу.

Вот сын родился и 2 месяца прошло, я думаю подарком будет телефон новый) но это ещё не окончательно.
Автор, советую без претензий подойти к мужу со словами "милый я придумала как ты сможешь меня сделать ещё счастливей", вот реально он мог просто не догадаться, что цветы это не подарок) а ещё хуже если бы он подарил Вам какую-то фигню на свой вкус и не угадал.

Аноним 617,
Автор,мне даже букет муж не подарил,а подарила свекровь ,так как она купила раньше,муж решил второй букет не покупать.И да ,ребенок после 10 лет ожидания,тяжёлая беременность и роды.Но мы просто рады и все,мне важно,что муж помогает,что он рядом.А букет...он давно высох и выброшен.

Я и не знала, что муж что-то дарить должен за рождение ребенка. Пойду, предъявлю.
Кроватку, редиска, только ребенку купил и месяц к нам в больницу по малейшему чиху ездил.
По теме. Сходите в ювелиреу и выберете себе что-нибудь. Муж оплатит. Наверное.

Вообще не знала, что "за рождение" подарки дарят))) вот я лох-то))
и как 20 лет прожили - даж не знаю))

Мне вот тоже ничего не подарил, эх. Надо хоть за последнего выторговать подарок, Бентли не потянем, конечн

А так ну все разные. Для него важно, что у вас есть возможность купить всё себе, что вы и ребенок не нуждаетесь.

Для меня важно было, что я могу наблюдаться в платной клинике, рожать за деньги там, где мне хотелось. Коляску купить ту, что нравилась, кроватку. Рождение ребенка всё таки очень большая материальная затрата и я понимаю, сколько это стоит, и это лучше всяких подарков

Ребенок самый большой ваш подарок.
Насмотрятся инстаграмммма потом придумывают проблему на ровном месте.

Мне тоже не подарил. Оба раза.

А, забыла, из роддома забрал

Не об этом сейчас думать надо, думайте о своём здоровье и спокойствии и здоровьи младенца.А вы автор, что мужу подарили?

То есть подаренная машина ценнее, чем помощь? Пусть бы лучше бил после работы, приходя домой, но подарил бентли? Автор, видимо, очень юна и не понимает вообще, что ценно в отношениях. Отблагодарить за мучения и страдания... Сколько пафоса-то. Это не совместное решение двух взрослых людей? Из этой же оперы в новостях всегда бесит формулировка: "она подарила ему ребенка...". Блин, что значит, "подарила". В коробочку положила и бантиком перевязала. Двое взрослых людей, решили создать семью, вместе переживали 9 месяцев, вместе рожали (возможно), потом вместе делят обязанности последующие лет 18... А тут, оказывается, за факт рождения машина полагается

Я троих детей родила и ни разу за это кроме цветов ничего не дарил муж. Забота, внимание, долгожданные дети. Я, честно говоря, до этой темы даже не задумывалась, что за это подарки можно получать. Откуда такие установки взялись? Это же общий долгожданный ребенок. Подарки дарили родственники нам, как семье. Автор, это точно не то, что должно долго вас мучить и грызть, поговорите спокойно, раз для вас это важно.

Считаю нормальным сделать подарок жене на рождение ребенка. Муж мне подарил цепочку с кулоном, их когда то подарил его папа маме за рождение сына.
Но автор душная. Если у мужа с этим сложно, нужно говорить ртом.

Автор, вам к психологу. Ваш мозг вас вообще не туда увел. Роды естественны для женщины, за это не дарят Бентли. Вы удивитесь, но 90 процентов женщин форума тоже получили цветы.
Вам очень хочется внешнего одобрения и похвалы, особенно если было тяжело. Попросите просто поддержки у мужа. Какой, к черту, подарок?
Вы если сейчас это не решите, у вас потом такая каша сварится в голове, ни в жизнь не съедите.

Аноним 729: Считаю нормальным сделать подарок жене на рождение ребенка

Конечно. Это именно нормально
И желание автора нормально
Проблема автора в том, что она до мужа это донести не может и дуется
Автор, обида делу не поможет
Здесь много написали хороших фраз, как можно сказать мужу
И это не попрошайничество. Это нормальный этап выстраивания отношений.
Не важно как у других. У вас принято подарки за то что родила, на др, на 8 марта, за что то еще....., да и просто за то что рядом любимая красивая
Мне подарил и за сына и за дочь и просто без повода может подарить. Из любви

Аноним 524: Роды естественны для женщины, за это не дарят Бентли

Да почему не дарят то? Не обязательно Бентли. Если у мужчины есть возможность и желание, еще как дарят. В моём окружении много таких семей. Племянник при скромной зарплате жене подарил кольцо с пяточкой. Она кстати сама попросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы