Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 617: я многим пожертвовала ради этого ребёнка

теперь еще и ребенок должен будет искупать вину и соответствовать. за ваши жертвы. Взрослеть пора, девушка

Чё все так напали за желание получить подарок? Хочет, пусть получит.

Божее читаю и в шоке, женщина, автор, вы сейчас серьезно?
Вы пишите,что ни в чем не нуждаетесь, но подарок все равно надо. Причем какой сами незнаете. Я когда родила и выписалась домой была так счастлива,что ребенок здоров и что он родился (который нам очень тяжело достался),вообще о подарках не думала.
Разводитесь, обязательно, это же никуда не годно,что он вам бентли не подарил.

я даже не знала что за роды надо что-то дарить. Это обоюдное решение, вместе растить. Да и нет таких традиций у нас подарка н рождение ребенка. Ну цветы в роддом. А что еще надо?

С Якиным в Гаграх: Хочет, пусть получит.

Так это и смешно. Тк если хочет, то пусть скажет словами через рот как говорится. Что хочет. А то сама незнает,обижается и бентли просит типо в шутку.
А на бентли видать у мужа денег нет

Я ребёнка хотела, но ничего плохого в том, что муж что-то мог подарить в благодарность не вижу. Я подругам дарю подарки на рождение детей не только пачку памперсов, но и что-то лично маме. Мужу я тоже часто делаю подарки по поводу и без, ну для меня приятно сделать человеку знак внимания. И я не содержанка, то, что муж обеспечивает, я ему благодарна, но делать ему это приходится не потому, что я не могу зарабатывать, а потому что я в декрете и он хотел, чтобы ребёнком нашим занималась я лично, а не няня, мы вместе пришли к решению, что я буду домохозяйкой хотя бы 6 месяцев, а на работу выйду не на полный день не ранее, чем через 6 месяцев при условии, что я захочу, а я хочу очень, у меня свой бизнес. И машина у меня есть, хорошая и красивая, ну неужели никому никогда не хотелось знака внимания, как проявления любви и заботы? Может правда загон декретный, но и в моей семье так принято было, мама всегда показывала, что папа ей подарил на рождение меня и брата, это же здорово показать детям потом, что вот это твой папа подарил мне на твой день рождения.

Аноним 617: а потому что мне важны дела, не только на словах спасибо и пошёл дальше а разве он не заботится о вас с ребенком?

Да скажите уже просто ртом - Вася, хочу вот этот браслет/кулон/сумочку, чтобы он напоминал о рождении первенца.
Мужик живет себе и радуется ребенку и даже не в курсе, что вы там ходите обижаетесь.

Такое ощущение что автору лет 25 максимум 30.

Аноним 617: это же здорово показать детям потом, что вот это твой папа подарил мне на твой день рождения.

Детский сад какая ж вы зануда и душнила, уж простите

Спасибо, уже под 40 автору

Аноним 617: Я ребёнка хотела, но ничего плохого в том, что муж что-то мог подарить

Автор, вы заметили - многие удивлены что на этот случай должен быть подарок , вот на др , свадьбу - знают о подарках, а тут - нет. В прямом смысле не знают, и муж ваш тоже может из их числа ..
У меня был сослуживец , у него жена на сносях , спрашиваю «че подаришь», он « дак одежду придётся ей всю покупать, потолстела ведь..». Я - че больной, золото дарят .. он -че правда ???

А что хотите в подарок то?

Аноним 684: Такое ощущение что автору лет 25 максимум 30.

Не, не больше 18. И вырастили ее как тепличный цветок, балуя и ни в чем не отказывая

Аноним 617: ну неужели никому никогда не хотелось знака внимания, как проявления любви и заботы?

Так он вам и проявил внимание цветами и заботой У каждого свое понятие о внимании. Если у вас они разные, то учитесь говорить о своих желаниях. Мужики мысли не читают.

tiun1982: , не больше 18. И вырастили ее как тепличный цветок, балуя и ни в чем не отказывая

Похоже на то

Девочки, а разве это плохо, когда женщина растёт в любящей семье, где ее балуют и любят? Муж тоже любит, но он иначе воспитан, поэтому приходится ему все объяснять, а хочется чтобы сам долумался жену порадовать особенно по такому поводу

Вот же беда, а я и не знала, что муж за сына мне должен был подарок подарить Пойду разводиться!

Аноним 755: Выявилась настоящая натура вашего мужа. После рождения ребенка и совместного быта многое проясняется, в т.ч что за человек.
Он оказался скупердяем и скрягой. Посмотрите на его родителей.Как они живут. Полная ли у него семья .Ведь много идет из детства.
Хотя все это надо делать заранее.

Что за бред я сейчас прочитала Или это сарказм?

Аноним 617: под 40 автору

Это поколение (и тех, кто старше) и учили все себя вышучивать. А зря.

Блин, мне тоже только цветы дарил.... Я в шоке честно... И больше от вас... А потом всё удивляются, чего ж это мужики не женятся... Да на фиг надо, чтобы тебе потом всю жизнь мозги выносили...

если нужно, могу купить себе на семейные деньги всё, что мне нужно - и большое ему спасибо, он никогда в жизни мне мозги не выносил, нафига мне эта бесполезная и совсем недешевая вещь... Надо, значит надо....

Аноним 617: любящей семье, где ее балуют и любят? Муж

Вот никогда не приходило в голову соотносить подарки и любовь. Тем более в такой ситуации как рождение ребенка.
Что само по себе является подарком с выше. И не каждой женщине он достается. Какой там нахрен бентли

Аноним 617: Спасибо, уже под 40 автору

Такое ощущение, что и 18 не стукнуло.
А вообще судя по сообщениям, автор и аноним 755 завели совместную разводку

До рождения первого ребенка говорила мужу как хотелось бы колечко, когда родила, вместе сходили и выбрала то, что хотела). Когда за вторым пошли, не было подобных мыслей и желания, лишь бы родить благополучно и здорового малыша, остальное побрякушки и мелочи.

Мда. Функция деторождения оплачиваемая, вы для него это делали, вы суррогатная мать ?
Разводитесь ,автор, и в следующий раз на берегу договаривайтесь, сколько вешать в граммах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы