Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 617: Бэнтли я в шутку ему в пример привела

Вы на самом деле машину хотели в подарок от мужа (речь не про Бентли)? Или что? Какой сюрприз, только честно.
Если речь прямо конкретно про авто и муж сказал, что будет, возможно и правда будет.

Аноним 617: скоро будет тебе новая машина

Просто авто ведь далеко не 3 копейки стоит, и так просто не всегда получается, что пришёл и купил.
Автор, мне кажется, у вас постбеременные загоны.

Аноним 755: Вы - это олицетворение всего народа? Живите дальше счастливо

Нет
Я к тому, сейчас нет таких идиотских традиций - дарить сережки на рождение дочери. Это что за бред

Аноним 755: Раньше за рождение дочери серьги дарили. Традиция была. Народ совсем поглупел .

Не, папа маме серьги золотые подарил только за брата, а мы с сестрой бесплатные

Аноним 617,
Вот проблем у людей нет в жизни…скучно…нужно найти повод…а потом удивляются…

Аноним 617: Муж на рождение ребёнка подарил букет и все, больше ничего

Так же, но 10 лет прошло уже))) я рожала в первую очередь для себя, если у вас была договорённость вы ему ребёнка а он вам авто то надо конечно, что бы подарил в случае развода вам авто ему ребёнок.

Спасибо за совет приурочить к каше, я поговорю с ним. Девочки, может быть все тут такие самоотверженные, что родили легко и восстановились ещё легче, но у меня не так и да, мне важны материальные проявления внимания, не потому что я оцениваю ребенка в какую-то сумму, а потому что мне важны дела, не только на словах спасибо и пошёл дальше, а знак внимания для меня лично. Он знает, что ребёнок дался тяжело, я многим пожертвовала ради этого ребёнка и мне просто хотелось внимания, причём не обязательно квартиры машины, а хоть романтик, хоть подарок, но что-то для меня лично

Аноним 755: Обычно это у нерусских такое. Из Ср.Азии.и др.

Не, мои близко не оттуда

Аноним 617: потому что мне важны дел

А то,что он обеспечивает всех и помогает с ребенком этого мало ?
Вы зажрались может?

Лучшее, что мог мне подарить муж на рождение сына, и подарил - это полноценная помощь, и днем ( по мере возможности) , и ночью. Купал ( моя спина бы не выдержала ), пеленал, стриг ногти ( я очень боялась такие маленькие ручки и ножки порезать), качал, гулял.
Давал выспаться, и никогда не упрекнул за отсутствие еды или ещё чего-то.
А все остальное- мишура и просто приятное. Но не важное, дополнение к истиной заботе

Аноним 617: моей семье принято было дарить что-то на рождение ребёнка, для меня это норма, для его семьи нет.

Может уже пора начинать свою семью строить, а не копировать что-то где-то? Мудреть пора и заканчивайте этот потребительский экстремизм. До добра не доведет

Аноним 617,
Автор вы яжмать включили. Что значит пожертвовали? Вам ребёнок не нужен был самой? Муж уговорил рожать?

Аноним 242: вы ему ребёнка а он вам авто

Товарно-денежные отношения очень мило

Аноним 9: Я к тому, сейчас нет таких традиций

Да, мне кажется это раньше, когда мужчин не подпускали ко всяким "женским делам" и лялю выдавали в конверте на 3й день, подарок за роды считался хоть какой-то причастностью к процессу. Сейчас все все делают вместе, и на консультацию можно вместе и на УЗИ, и на роды, и уход за младенцем на обоих родителях по полной, что подарок как-то уже и не вписывается.
Но если уж прям очень хочется, то нужно говорить, а не обижаться, особенно если, очевидно, муж никак не хотел этим обидеть.

Аноним 755: Сколько прецедентов было убийства детей -девочек в утробе матери.

По Китай слышала, про среднюю Азию не в курсе

Аноним 617: Он знает, что ребёнок дался тяжело, я многим пожертвовала ради этого ребёнка

Вы ребёнка то хотели или ему рожали?

Аноним 755: Так пускай родит. Как Арнольд в известном фильме.
Жопу разорвет на британский флаг , а вы ему соответственно мучениям вознаграждение. Собственными руками связанные трусы.

Неее как ей так бентли, как ему так вязанные трусы. Нечестно как то.

Аноним 617: но у меня не так

И у меня тоже. Дальше что? Вы зачем из себя какую-то героиню возомнили? Чтобы там ни было и как бы там ни было вы одна из…не более того. Реально ощущение, что вам ребенок нафиг не нужен, подавайте цацки и пляшите вокруг ее величества с поклонами и благодарностями

Аноним 141: что, всем дарили?

Как ни странно ничего, ни в первом, ни в нынешнем браке. Как-то мне в голову даже не приходило, что за ребёнка нужно что-то просить. Вы же ребенка для себя рожали или муж на вас давил и вы все бросили( шикарную работу, путешествия, подруг) и пошли на это только ради мужа?

Аноним 617: приурочить к каше, я поговорю с ним

Поговорите заранее и конкретно без юмора про Бентли: - Слава, вот ссылка/в том магазине точно есть вот такая вещь. Хочу красивого праздника на кашу и чествований при всех. Хочу. А то обижусь.

Аноним 617: причём не обязательно квартиры машины, а хоть романтик, хоть подарок, но что-то для меня лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы