Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 617: Муж на рождение ребёнка подарил букет и все, больше ничего

А вы ему что подарили на рождение ребенка?

А вы своего ребенка за ранили продаете ? Муж в курсе расценок ?
Почему такие темы норм, а меня в моих темах троллем называете.

Мне ни за одного ребенка ничего не подарили, тоже только букет. Правда я тогда не знала что должны что-то дарить

Аноним 755: Жену надо поощрить за рождение ребенка. При чем столько страдала

Вы сейчас на полном серьёзе?

Автор, надеюсь, вы понимаете, что все ответы, чтобы вас потроллить.

С Якиным в Гаграх: Сама была в роддоме с 15 по 25-ое, самый главный подарок - муж нажарил блинчики с мясом. Как я их ела! Заворачивал уже при мне)) обожаю!

Вот такой язык любви мне понятнее)))

Аноним 617,
Разводитесь, это не ваш человек. А то сейчас изведетесь обидками.

Тайна, покрытая мраком: вы ему что подарили на рождение ребенка?

Вы што! Он же не страдал !!

ЛараШ: такой язык любви мне понятнее)

И домработницу раз в неделю)))
И годовой абонемент на фитнес с бассейном, а сам в это время с коляской по парку

С Якиным в Гаграх:
И домработницу раз в неделю)))
И годовой абонемент на фитнес с бассейном, а сам в это время с коляской по парку

Во, огонь подарок был бы.

Такая странная, говорить не хочу, просить не хочу, буду молчать и думать про развод, видимо.

Аноним 755: Он оказался скупердяем и скрягой.

Я хотела сюрприз, точнее я просто хотела понять, что он хотел меня порадовать. Муж молодец во всех смыслах, Бэнтли я в шутку ему в пример привела, но в моей семье принято было дарить что-то на рождение ребёнка, для меня это норма, для его семьи нет. Попробую поговорить с ним, но блин спустя месяц как-то глупо, да и попрошайкой быть не хочется. Но если буду молчать на эту тему хоть и глупо, но сама себя накручу до развода, а я, хочу мира в семье, но и мира в душе своей тоже.

Аноним 755: Раньше за рождение дочери серьги дарили.

Где? Кому? Когда?
Мне не дарили. Мне 37. Когда это было? 80 лет назад ?

ЛараШ: был

Был.
На 17 кг похудела за полтора года.

Аноним 617: но блин спустя месяц как-то глупо, да и попрошайкой быть не хочется

Подавайте на развод.
Зачем вам этот глупый скупердяй
Он же всего лишь обеспечивает вас,во всем хорош и помогает с ребенком!

разводка!

Аноним 617: Я не хочу ничего просить у него, в принципе я вообще не нуждаюсь ни в чем, но вот такой у меня язык любви, мне важно было получить от супруга проявление внимания, важно было понимать, что он хотел меня порадовать, но получается что не хотел. Мозг понимает, что у них это в семье не принято, но блин обидно, причём чем дальше, тем больше.

Так вы определитесь, вам ничего не надо или надо, чтобы поздравил? Если надо говорите нормально, что ждёте, а не вот так чтобы догадался. Если цветы оказались недостаточным проявлением внимания, на какую сумму оцениваете совместного ребёнка?

Аноним 617: спустя месяц как-то глупо

Не глупо. Приурочьте к каше.
Лучше как угодно объяснить, чем отношения испортить.

Хотела шубу, прям вот хотела очень! А потом беременность переживательная, дочка родилась, которую я так хотела! Муж мне после родов:"Поехали шубу выбирать! "
Какая шуба?! Зачем мне шуба?! Такое счастье привалило! Я искренне недоумевала, почему он не понимает, что мне теперь шуба не нужна)

Все ребенка обратно возвращайте! ни бентлей ни айфонов , ни брюлей ,зря старалась тока

Блин, хотела тоже ж пожаловаться, что мне ничего не дарил. А тут после поста с серьгами вспомнила: за сына кольцо с сапфиром. За дочку за брильянтом.
Но автор, это я еще беременная ему сказала, что мол так принято. Потом типа кольца детям перейдут.

А я вот ничего не подарила. А столько закидонов беременных у меня было, столько процедур он со мной отъездил и роды партнерские...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы