Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

КРAПИВA: А, вот, мещанская психология, как раз, диктует обратное - покупай, кичись, высмеивай тех, кто обходится малым.

Аноним 617: вам не обидно будет от слова абсолютно? Т.е. если вам на общепринятый праздник ничего не подарят, вы молча это проглотите и обиды не будет?

В каждой семье свои традиции. Если у людей не принято дарить подарки, на что они обижаться будут? Ваш муж понятия не имел, что за рождение детей подарки надо дарить, занимается машинами, планировал вам машину поменять, поменял. Если бы не родили, на старой бы до пенсии ездили? Вы приурочили смену машины к рождению ребёнка, могли бы к каше , Дню России или Фестивалю драконьих лодок в Китае. Главное, что все довольны. Только вы то знаете, что муж на рождение ребёнка кроме цветов вам ничего не подарил.

Какая есть, он мне ее не поменял, у меня теперь 2 машины в моем личном распоряжении, обе красивые и отнюдь не старые. Кстати, я бы да, на старой ездила, потому что мне она нравится и продать я ее не готова.

Аноним 617: он мне ее не поменял, у меня теперь 2 машины в моем личном распоряжении, обе красивые и отнюдь не старые. Кстати, я бы да, на старой ездила, потому что мне она нравится и продать я ее не готова.

Ну хоть не зря родили. Каких комментариев вы ожидали? Вспомните всё то, что муж для вас с детьми делал и делает, на машины свои обе две красивые посмотрите и сообщения свои прочитайте в этой теме. А лучше мужу покажите. Про обиду, которая как снежный ком копится и вот вот развод, про подвеску от бм, который как-то сам догадался подарок подарить, про родителей его. Ну чтоб понимал с кем живёт.

Аноним 617: у меня теперь 2 машины в моем личном распоряжении,

Зачем вам две

Аноним 617,
Ну надо же так « заливать»!

На здраве!: Зп у всех мизер, ребенок очень дорого. Какие подарки нахер? Потому для всех это опция люкс. Ну, че не так?

Ну Вам-то бы вообще молчать надо в тряпочку

Автор, я тем не менее за Вас

Родина любимая: Ну Вам-то бы вообще молчать надо в тряпочку

Это точно)))

Аноним 617: Какая есть, он мне ее не поменял, у меня теперь 2 машины в моем личном распоряжении, обе красивые и отнюдь не старые. Кстати, я бы да, на старой ездила, потому что мне она нравится и продать я ее не готова.

2 машины, одна из них Мазда Всё, автор, вы на высоте (аристократия, высший класс, список Форбс) точнее - достигли своего потолка.
Печально

Господи, вы чего все такие злые? Потолка я достигну, когда мое время придёт и на кладбище отнесут, а пока живем и радуемся. С обидами, с радостями, с другими эмоциями потому что мы живые. Про традиции дарить подарки на рождение ребёнка я поняла, что это отнюдь не распространено, к сожалению, и это меня удивило, ну и отпустило немного, но вот что женщины некоторые такие злые и агрессивные, это удивило несомненно больше.

Аноним 617,
главное, когда родите следующего ребенка, чтоб вам не ударило в голову Замок в подарок захотеть получить

Аноним 617: а

у меня теперь 2 машины в моем личном распоряжении, обе красивые

правильно, главное красивые. Красные хоть? по мне странно так в 40 лет выражаться.

Аноним 617: Муж на рождение ребёнка подарил букет и все, больше ничего.

20 страниц такой болезненной темы. Развод уже предлагали?

Аноним 386: Развод уже предлагали?

Автор опередила всех и сама про него написала в первом же посте.

Аноним 617: Господи, вы чего все такие злые?

И с чего это я злая?

Вы просто очень смешная со своими машинками и машинкиным мышлением

Сиpин: Автор опередила всех и сама про него написала в первом же посте.

Так надо разводиться, хорошее дело.

Аноним 386: Так надо разводиться, хорошее дело

Коварный муж подарил машину.

Сиpин: Коварный муж подарил машину.

Вот гад, умеет же настрой испортить.))

Аноним 617,
А зачем 2 машины? Я правда не понимаю. У меня было 2 одно время, продали одну. Их же содержать надо. Да и вобще смысл?
Муж купил, что ему удобно видимо. По мне так странный подарок, при наличии машины. Лучше бы что-нибудь для вас прямо, вот только для вас. Украшение например. Чтобы всегда было с вами, чтобы носили и радовались ))
Мне муж кольцо подарил с бриллиантиками на рождение сына, попал в мой вкус на 200% (хотя не всегда попадал, прямо скажем). Обожаю его, ношу и всегда вспоминаю, с каким событием оно связано. Подарки это приятно конечно. На любое событие.
Но тоже не ожидала, сюрприз был, я тогда как-то и думать не думала о подарке, голова другими вещами была занята ))

Аноним 617: сейчас в семье я принцесса и королевишна и меня надо радовать, ну а счастливая женщина - это счастье семьи.

Именно поэтому Блиновская сецчас должна 918 млн налогов. Ее слушали, платили и королевили дома.

На здраве!: Потому что 80% нищеброды.

Просто не всё в дензнаках измеряется.
Есть ещё забота о другом человеке, любовь, не требующая проявления в подарках.

МаМа: Есть ещё забота о другом человеке, любовь

Вот именно, так почему б не подарить любимому человеку то, что он хочет? Не догадался? Забыл?Тогда о какой любви речь.
Не забыл и догадался? И не подарил? Нищеброд. Все логично шо капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы