Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 396: Так не тууу Мазду, а не Бентли

Зависть она такая

На здраве!: Нищеброд. Все логично шо капец.

Тогда автор сейчас должна ездить на подарке и злиться, что он не подумал, не догадался, не подарил вовремя.
Она будет его пилить этим, припоминать при каждой ссоре. Перед след праздником муж должен, видимо, позаботиться о покупке виллы. Иначе не догадался и не купил. Нищеброд.

Аноним 617: у меня теперь 2 машины в моем личном распоряжении

У вас 2, у мужа минимум одна.
А сколько у вас парковочных мест в паркинге или гараже? Хотя бы 3 есть?

Аноним 595,
А что не так? У нас 2 места у дома где квартира, 2 у дома за городом...

Иэтта: У нас 2 места у дома где квартира

Вы их приватизировали? Вы за них платите аренду или ку? Или так цепочку натянули, лягушку поставили и заняли "свои" места?
Какие прав/обязанности или все по понятиям? Если кто другой поставит - истерика и разборки?

МаМа: Тогда автор сейчас должна ездить на подарке и злиться, что он не подумал, не догадался, не подарил вовремя.

С чего это?

Аноним 617: Ну тут кому как удобно, я тоже все могу сама и жила так много лет, но сейчас в семье я принцесса и королевишна и меня надо радовать, ну а счастливая женщина - это счастье семьи.

Автор, я за вас! Также считаю, солидарна с вами. Принцесса и королевишна это образно, но женщина в семье это объект любви и баловства - это точно. Внимание к мелочам, забота, терпение друг к другу. Только надо еще не стесняться, а говорить своей половинке, что вы хотите. Часто и правда человек не догадывается. Но с удовольствием выполняют пожелание друг друга. Женщина же в свою очередь будет радовать и баловать мужа, когда она в прекрасном настроении.

На здраве!: Вот именно, так почему б не подарить любимому человеку то, что он хочет? Не догадался? Забыл?Тогда о какой любви речь.
Не забыл и догадался? И не подарил? Нищеброд. Все логично шо капец.

Аноним 396: ценю не материальные подарки, а помощь и заботу.

Щас вам ответят, что просто вы нищие и приходится довольствоваться тем, что дают

Ласточка, спасибо на добром слове.

Ласточка: Женщина же в свою очередь будет радовать и баловать мужа, когда она в прекрасном настроении.

Ахахаха баловство мужа зависит тока от настроения женщины, а вот муж должен баловать женщины в любом настроении??? Супер высокие отношения.

Аноним 361: Супер высокие отношения

Меня тоже резанула формулировка. Вообще, неприятно, когда о женщине пишут, как об украшении за которым нужен трепетный уход.

Аноним 361, нет, дамы, женщины все и всем всегда должны: быть удобными, заниматься бытом, рожать и при этом работать наравне, а муж может помогать и делить обязанности при желании, а в народе это принято называть равноправием. А женщина при этом не требует и искренне не хочет ни подарков, ни внимания, ни чтоб ее побаловали, она же все может сама

Аноним 617,
А есть ещё золотая середина. Но, наверное, вам не выгодно признавать, что она существует.

Ласточка: Только надо еще не стесняться, а говорить своей половинке, что вы хотите

Автору об этом 20 страниц пишут. Муж сказал, что будет ей новая машина. Вместо того чтобы поговорить с мужем, она месяц на него дуется, , чуть ли не до развода себя накрутила, как дите малое.

Мем увидела и сразу эта чудо-тема вспомнилась

Аноним 595: Вы их приватизировали? Вы за них платите аренду или ку? Или так цепочку натянули, лягушку поставили и заняли "свои" места?
Какие прав/обязанности или все по понятиям? Если кто другой поставит - истерика и разборки?

Вы, наверное, удивитесь, но ещё есть парковки придомовые, где прям куплены места жильцами. И туда не нужно весить цепочки, никто чужой не встанет))) К/у оплачиваем за них, да.

Аноним 296: есть парковки придомовые, где прям куплены места жильцами.

Ну хоть пару таких домов озвучьте

Аноним 595: Ну хоть пару таких домов озвучьте

Вы серьезно сейчас?!
Весь Академ и практически весь новострой в любом районе города. Бизнес-класс в центре города.

что в итоге? стрясла автор подарок?

Аноним 719,
Стрясла, но не Бентли

567: Мем увидела

Вот прямо в тему! К этой теме ))

Аноним 296: Весь Академ

Аноним 296: есть парковки придомовые, где прям куплены места жильцами.

????
Вот жители всего Академа то не в курсе, что у них вдоль дорог места раскуплены и ку за них собственники платят
Можете не продолжать, все ясно и так.

Аноним 296: практически весь новострой в любом районе города. Бизнес-класс в центре города

Как вы далеки и от новостроек и от бизнес класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы