Муж не подарил ничего на рождение ребёнка

Аноним 617: в семье я принцесса и королевишна и меня надо радовать

божешьтымой
влип муженек
потом еще на каждый др ребенка будете и себе что-то просить и грозить разводом, ведь только благодаря вашему высочеству он родился

Будете теперь ездить на этой мазде и каждый раз вспоминать, как ее выклянчивали. Ну-ну...подарок, ага.

Аноним 9: нормально вы сейчас всех тут опустили.

Потому что так и есть

Аноним 617: сейчас в семье я принцесса и королевишна и меня надо радовать

И это самая правильная позиция как оказалось

Аноним15: удете теперь ездить на этой мазде и каждый раз вспоминать, как ее выклянчивали.

На здраве!,
Думаете, враньё? Не подарил-таки ниче? Эххх. Я доверчивая, блин

Аноним 617: я принцесса и королевишна

Мазду королевишне? Разводитесь уже с этим скупердяем!

Автор, вы такая смешная, честное слово ))

С одной стороны

Аноним 617: я принцесса и королевишна и

Аноним 617: и где мой Бэнтли

С другой выклянченная через месяцок мазда

Аноним 617: мне он давно готовил сюрприз, просто не успел вовремя,

9 месяцев было, не?

Аноним 819: сил и терпения ее мужу

++++
PS за вас искренне рады добираете то, что в первом браке не добрали, муж вас явно любит, мужика искренне жаль, влип так влип.

На здраве!: Потому что так и есть

какая вы фуу

Аноним 9: какая вы фуу

Че фу то?
Циничная, прямая, правду не охота лицезреть? Зп у всех мизер, ребенок очень дорого. Какие подарки нахер? Потому для всех это опция люкс. Ну, че не так?

На здраве!: вас тут оборжали? Потому что 80% нищеброды

Нет. Не поэтому. А потому что автор в 40 лет ведёт себя как в 15. Вот реально, у меня дочка так может обидеться, потому что она чего-то хочет, чего сама не знает, но надо угадать. И то, её минут на 20 хватает, а так, чтоб месяц - это сильно, да.
Взрослая женщина. Хочешь подарок - открой рот и скажи. Нет, будет ломаться как первокурсница и показательно страдать. А потом, когда, наконец, вымучила из себя просьбу, обрадовалась и решила, что она принцесса.
И это реально взрослая женщина все вытворяет на полном серьезе???

На здраве!: Циничная, прямая, правду не охота лицезреть?

Почему-то все хамы считают, что несут исключительную правду, которая никому не нравится

Мирка: Почему-то все хамы считают, что несут исключительную правду, которая никому не нравится

Но если такую же правду про них сказать, то они почему-то обижаются.

Мирка: Почему-то все хамы считают, что несут исключительную правду, которая никому не нравится

В чем хамство то?

Сиpин: Но если такую же правду про них сказать, то они почему-то обижаются.

Говорите сколь угодно, я про себя прекрасно и сама все знаю)))

Аноним 617: но сейчас в семье я принцесса и королевишна и меня надо радовать,

Именно, в любой момент, а не к дате) вот что мешало вашему мужу подарить машину раньше, если вы так хотели)))) разве вы б обиделись?) неа. Сидели б довольная, сами придумали подарки к дате, сами и расстраиваетесь)

У автора сумбур в голове. С одной стороны она хочет быть замужем, как ЗА мужем, дать мужику быть мужиком и главой семьи, с другой - вертеть супругом, как ей вздумается, насаждать свои традиции и строить из себя капризную принцессу. Так вам подкаблучник нужен, автор, а не патриархальный самец.
А принцип "все права мне, все обязанности мужу" в жизни работает очень плохо.

Аноним 617: Мне кажется, что это современные тенденции в действии, стремления уравнять женщин и мужчин.

Вот подарок на каждое телодвижение, как раз, современная традиция. Маркетологи не дураки, всё время подсказывают нам: покупай-покупай-покупай, ты принцесса, требуй, ты достойна!

вроде уже летом обещали дизлайки обратно вернуть? когда уже ? так и влупила бы некоторым!

Мира22,
И нам влупят с королевского плеча. Парочку

Аноним 617: Я не собиралась и не хотела разводиться из-за подарка, просто я понимала, что обида разрушает добрые и счастливые отношения, это бомба замедленного действия и поэтому обратилась за советом сюда. Спасибо, были тут очень здравые советы, но вот агрессия некоторых и реплики, что все сама да сама конечно очень удивили

вы только ребенка родили -муж любящий и заботливый,надо радоваться жизни.А у вас какашками(обидками) голова забита.

КРAПИВA,
несомненно

На здраве!,

На здраве!: Че фу то?
Циничная, прямая, правду не охота лицезреть? Зп у всех мизер, ребенок очень дорого. Какие подарки нахер? Потому для всех это опция люкс. Ну, че не так?

фсё именно так

А вообще, духовное нищебродство - так себе диагноз.
Не все больны вещизмом и не покупают лишнего из-за нехватки средств. Многие очень богатые люди, переросшие понты, стремятся к минимализму и разумному потреблению.
А, вот, мещанская психология, как раз, диктует обратное - покупай, кичись, высмеивай тех, кто обходится малым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы